Z-t-1-m-Q #21 12 июля 2011 fleur de sante, lacoste ну и офк old spice PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 12 июля 2011 а на деле ослиная моча и навоз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 12 июля 2011 первый вариант гель для душа и дез - аxe шампунть -шаума гель для бритья - нивеа паста колгейт я зомбирован Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 12 июля 2011 шампуни для ебучки тоник и гель для умывания крем после бритья Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 12 июля 2011 Зубная паста Splat Дезодорант Axe (Vice и Shift) Clear vita abe В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 12 июля 2011 первый вариант гель для душа и дез - аxe шампунть -шаума гель для бритья - нивеа паста колгейт я зомбирован ух ты какая клевая авка с инь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #29 12 июля 2011 колгейт паста, нивея крем во время/после бритья, шампунь предпочитаю очень часто менять юзаю кондиционер для волос , дезик не исползую, предпочитаю антиперспирант шариковый олд спайс, из духов оли мажорские 50-100 мили грамовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 12 июля 2011 как бабы блять, шмотки, духи, стрижки Вместо того, чтобы воспитывать мужественных женщин, мы воспитываем женственных мужчин(с) Корчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 12 июля 2011 первый вариант гель для душа и дез - аxe шампунть -шаума гель для бритья - нивеа паста колгейт я зомбирован ух ты какая клевая авка с инь инь охуена Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #32 12 июля 2011 как бабы блять, шмотки, духи, стрижки Вместо того, чтобы воспитывать мужественных женщин, мы воспитываем женственных мужчин(с) Корчак а нахуя надо мужественные женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 12 июля 2011 как бабы блять, шмотки, духи, стрижки Вместо того, чтобы воспитывать мужественных женщин, мы воспитываем женственных мужчин(с) Корчак нужно воспитывать в себе опрятного и вкуснопахнущего мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 12 июля 2011 как бабы блять, шмотки, духи, стрижки Вместо того, чтобы воспитывать мужественных женщин, мы воспитываем женственных мужчин(с) Корчак а нахуя надо мужественные женщины мужественный - не значит с трехдневной щетиной, квадратным подбородком и пахнющий хуго босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #35 12 июля 2011 как бабы блять, шмотки, духи, стрижки Вместо того, чтобы воспитывать мужественных женщин, мы воспитываем женственных мужчин(с) Корчак а нахуя надо мужественные женщины мужественный - не значит с трехдневной щетиной, квадратным подбородком и пахнющий хуго босс Мужественный, значит с щитиной NS'a - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #36 12 июля 2011 нахуй засорять таверну такими темами?распорядок утра, косметика.. пиздец деградация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 12 июля 2011 нахуй засорять таверну такими темами?распорядок утра, косметика.. пиздец деградация Ты шо, дворник тут? Не читай такие темы и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #38 12 июля 2011 шампунь, зуб.паста, дезодорант - это косметика? автор пережрал говна? "Косметикой также называют средства и способы ухода за кожей, волосами и ногтями, применяемые с целью улучшения внешности человека, а также вещества, применяемые для придания свежести и красоты лицу и телу»" цитата из вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #39 12 июля 2011 бреюсь топором, стригусь тоже, ну моюсь хоз.мылом офк а дезадорант? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение