nooooob #1 Опубликовано: 12 июля 2011 а хуле у качков есть тема а у православноправых спортсменов нету. в этой теме мы решаем все вопросы связанные со спортом- ну чот вы там где то не понимаете, не шарите. а тут я спешу на помощь топан ликбезыча кароче задавайте вопросы по всем видам спорта, а шарящие будут отвечать тема под протекцией имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 12 июля 2011 пишем по сабжу топан серьезен и модерируется имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 12 июля 2011 хуево отвечаешь да и не уважаемый ты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 12 июля 2011 не понимаю почему федя пиздюлей получил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 12 июля 2011 хуево отвечаешь да и не уважаемый ты не уважаемый у уебка типа тебя? это и не удивительно. думаю додумаешь сам я уважаемый у уважаемых все. стоп срач имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGANTIP #8 12 июля 2011 Стоитли заниматься в качалке, если работа настройке полность изматывает? Если да какие группы мышц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 12 июля 2011 не понимаю почему федя пиздюлей получил федя получил пиздюлей по еблу будет получать и дальше ибо его время прошло но все равно он великий имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #10 12 июля 2011 уважаемый [/size]Ancient Flooder[/size]nooooob в виброгасители в ракетки(для тенниса офк) стали добавлять железные шарики у меня вопрос - сильно ли это влияет на игру и связаны ли эти железные шарики с отсутствием железных шаров у обладателя ракетки с уважением, mr.flip-flop Elite Flooder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 12 июля 2011 ай ебал править все эти колоры и сайзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 12 июля 2011 куда лучше поставить вард на руну или на отвод 3 часа в сингплеере и ты будешь какие деревья проедать ну смотря где можно кароче грамотно на отвод ставить, жрешь два дерева и вижин руны тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 12 июля 2011 как успехи у Непомнящего? они ща на чемпионат мира в китай полетели Сергей Карякин (рейтинг - 2788), Александр Грищук (2746), Петр Свидлер (2739), Никита Витюгов (2733) и Ян Непомнящий (2711). имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 12 июля 2011 куда лучше поставить вард на руну или на отвод отвечу за уважаемого варда же 2=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 12 июля 2011 не понимаю почему федя пиздюлей получил федя получил пиздюлей по еблу будет получать и дальше ибо его время прошло но все равно он великий стоило уйти непобежденным имхо [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 12 июля 2011 я когда проходил отбор на шоу самый умный правильно ответил на вопрос кто выиграл кубок дэвиса в 2002 году Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #19 12 июля 2011 не понимаю почему федя пиздюлей получил пустил мутанта ( у силвы же заболевание генетическое ) в маунд, не смог сделать боевой и ему сломали ебало все же просто, и что тут непонятного не понимаю почему федя пиздюлей получил федя получил пиздюлей по еблу будет получать и дальше ибо его время прошло но все равно он великий стоило уйти непобежденным имхо у него как бы 3 поражения первое было в 2000 году, еще вопросы какой непобедимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение