URSA #41 17 июля 2011 У меня пипка почернела после того, как я сходил в качалку. Это частая спортивная травма? Да, у каждого второго так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #42 17 июля 2011 У меня пипка почернела после того, как я сходил в качалку. Это частая спортивная травма? Да, у каждого второго так. анальная гангрена Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #43 17 июля 2011 Почему все писают кипятком и с пеной у рта доказывают, что у сборной Италии сейчас очень ебашущий состав, и что они могут взять евро лайк нп? Желательно с объяснением. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #44 17 июля 2011 качки тупые?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #45 17 июля 2011 норм ударник качка завалит,,?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #46 17 июля 2011 норм ударник качка завалит,,?? если действительно нет троек, то лайк нп :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #47 17 июля 2011 Что за хуйню вы тут несете? Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #48 17 июля 2011 норм ударник качка завалит,,?? качки медленные , со слабой печенью Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #50 19 июля 2011 Почему все писают кипятком и с пеной у рта доказывают, что у сборной Италии сейчас очень ебашущий состав, и что они могут взять евро лайк нп? Желательно с объяснением. потому что росси стал ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #51 19 июля 2011 чо за бред про итальяшек молодое поколение у них ещё опыта не набралось, защитники уже либо старички, либо анскиллед говнари буффон уже не торт хотя хз, если тренер будет неплохой - могут в топ2-топ3 лайк нп затащить, золото на евро им точно не светит, пока есть немцы, испанцы и голландцы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 19 июля 2011 вот когда я закатываю свояка в левую угловую лузу, на угле <90 градусов какой винт дать, левый нижний или правый нижний Жду ответа по содержанию соответствующему разделу телостроителей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 19 июля 2011 вот когда я закатываю свояка в левую угловую лузу, на угле <90 градусов какой винт дать, левый нижний или правый нижний Жду ответа по содержанию соответствующему разделу телостроителей смотря в каком кармане твоя рука имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #54 19 июля 2011 вот когда я закатываю свояка в левую угловую лузу, на угле <90 градусов какой винт дать, левый нижний или правый нижний Жду ответа по содержанию соответствующему разделу телостроителей смотря в каком кармане твоя рука да он гастролер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 19 июля 2011 ГАСТРОЛЕР школьник блять не сри мне тут заебал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #56 19 июля 2011 вот когда я закатываю свояка в левую угловую лузу, на угле <90 градусов какой винт дать, левый нижний или правый нижний Жду ответа по содержанию соответствующему разделу телостроителей смотря в каком кармане твоя рука выкрутился, но все же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 19 июля 2011 вот когда я закатываю свояка в левую угловую лузу, на угле <90 градусов какой винт дать, левый нижний или правый нижний Жду ответа по содержанию соответствующему разделу телостроителей смотря в каком кармане твоя рука выкрутился, но все же http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RLOPYnPuK8w#t=117s имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #58 19 июля 2011 вот когда я закатываю свояка в левую угловую лузу, на угле <90 градусов какой винт дать, левый нижний или правый нижний Жду ответа по содержанию соответствующему разделу телостроителей смотря в каком кармане твоя рука выкрутился, но все же http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RLOPYnPuK8w#t=117s нет нет, мой вопрос о другой ситуации скажем, прицельный шар ближе к лузе, а свой намного левее, т.е. ближе к левому борту чем прицельный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #59 19 июля 2011 тема явно покрываетс ясрачем. а как все хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 19 июля 2011 вот когда я закатываю свояка в левую угловую лузу, на угле <90 градусов какой винт дать, левый нижний или правый нижний Жду ответа по содержанию соответствующему разделу телостроителей смотря в каком кармане твоя рука выкрутился, но все же http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RLOPYnPuK8w#t=117s нет нет, мой вопрос о другой ситуации скажем, прицельный шар ближе к лузе, а свой намного левее, т.е. ближе к левому борту чем прицельный мне впадлу понимать что ты написал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение