olo)AsH #1 Опубликовано: 12 июля 2011 Всем доброго времени суток! 23 июля 2011 года в кк. Кликнет, пройдет MIXRD 5x5 без каких либо ограничений. Взнос 400р с участника. правила стандартные. каждый раунд рандомные команды, по 2 жизни на человека. проиграл дважды - вылетаешь. Версия доты - последняя. варика - аналогично. Призовой фонд 50% от сборов. первые 10 человек делят призовой. (2 место манибек, 1ое место отстаток суммы) судья olo)AsH Регистрация с 10 до 11. с 11 начало чемпионата. ps вопросы и пожелания - вперед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2 12 июля 2011 zaebis org ash znachit doxuia narody budet Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 12 июля 2011 ДА Я ПРИЕДУ ! ! ! 1 1 1 1 :dance: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 12 июля 2011 ну уж постарайся купишь мне пивка? вообще го апать темку, нало чтоб человек 70 приехало(минимум) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6 12 июля 2011 О, ворвался бы https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #7 12 июля 2011 я тока ЗА )))) от себя обещаю привезти 1-2 ТОПов )) ахаахах поглумитесь над НСом и тп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #8 12 июля 2011 попить пива и показать хуевые умения? почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #9 12 июля 2011 первый раз поеду если решусь как думаете стоит ехать туда 1 ? учитывая что не скем ,дотеров из рил лайфа нету =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #10 12 июля 2011 первый раз поеду если решусь как думаете стоит ехать туда 1 ? учитывая что не скем ,дотеров из рил лайфа нету =\ решение года с кем-то познакомиться на месте это проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #11 12 июля 2011 первый раз поеду если решусь как думаете стоит ехать туда 1 ? учитывая что не скем ,дотеров из рил лайфа нету =\ решение года с кем-то познакомиться на месте это проблема? для человека с моим явно не активным характером с незнакомцами да =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #13 12 июля 2011 первый раз поеду если решусь как думаете стоит ехать туда 1 ? учитывая что не скем ,дотеров из рил лайфа нету =\ решение года с кем-то познакомиться на месте это проблема? для человека с моим явно не активным характером с незнакомцами да =\ да приезжай ема Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #15 12 июля 2011 везет вам москвичам) у нас в сибири ваще 0 чампов афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 12 июля 2011 везет вам москвичам) у нас в сибири ваще 0 чампов рыжий давай к нам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #20 12 июля 2011 буду лежать в больнице сбеги ёпт :DD я каждый день даже когда типа лежал уезжал домой вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение