Chibik #441 27 июля 2011 я вообще думал что гриндаст это какой-то мелкий дотер анимешник а оказался солидный такой паренек мы с ним самые красивые были зы. были бы ещё символы в подпись я бы ебанул туда эту цитату, жаль кончились а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #442 28 июля 2011 Апну, чтобы альт2ку не забыл выложить фоток! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #443 28 июля 2011 Мне кажется, альт2ку охуел так долго не выкладывать фотокарточки https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavenly_Priest #444 28 июля 2011 бля было бы в Украине точно бы приехал9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #445 28 июля 2011 Мне кажется, альт2ку охуел так долго не выкладывать фотокарточки Небось в фифу свою гоняет pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #447 28 июля 2011 аахахахаххаха молодцы что чемп провели =))) мобила и мышь это забавно ну в смысле кончено почанов жалко но забавно, ибо камеры работают и можно отмотать всегда и увидить как гнида берет твою вещь, не раз в клике такое было + к начальству надо обращаться Фоток хер это жалко а еслиб я был приехал бы посмотреть на соски крота и позвал бы инча, вот бы мы поржали от души =)))) люблю вас пидоры Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #448 28 июля 2011 и от чего бы вы поржали? скорее все с тебя бы поржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #450 28 июля 2011 ты смел на форуме псмотрим как ты будешь смел в реале Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #451 28 июля 2011 аахахахаххаха молодцы что чемп провели =))) мобила и мышь это забавно ну в смысле кончено почанов жалко но забавно, ибо камеры работают и можно отмотать всегда и увидить как гнида берет твою вещь, не раз в клике такое было + к начальству надо обращаться Фоток хер это жалко а еслиб я был приехал бы посмотреть на соски крота и позвал бы инча, вот бы мы поржали от души =)))) люблю вас пидоры я вот тоже хотел увидеть соски крота но чото он незаметен был Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #452 28 июля 2011 аахахахаххаха молодцы что чемп провели =))) мобила и мышь это забавно ну в смысле кончено почанов жалко но забавно, ибо камеры работают и можно отмотать всегда и увидить как гнида берет твою вещь, не раз в клике такое было + к начальству надо обращаться Фоток хер это жалко а еслиб я был приехал бы посмотреть на соски крота и позвал бы инча, вот бы мы поржали от души =)))) люблю вас пидоры Там охраник утверждает что камеры в он-лайн режиме онли и ничего не записыввают. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KellHunter #453 28 июля 2011 аахахахаххаха молодцы что чемп провели =))) мобила и мышь это забавно ну в смысле кончено почанов жалко но забавно, ибо камеры работают и можно отмотать всегда и увидить как гнида берет твою вещь, не раз в клике такое было + к начальству надо обращаться Фоток хер это жалко а еслиб я был приехал бы посмотреть на соски крота и позвал бы инча, вот бы мы поржали от души =)))) люблю вас пидоры Там охраник утверждает что камеры в он-лайн режиме онли и ничего не записыввают. Нахер такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #454 28 июля 2011 аахахахаххаха молодцы что чемп провели =))) мобила и мышь это забавно ну в смысле кончено почанов жалко но забавно, ибо камеры работают и можно отмотать всегда и увидить как гнида берет твою вещь, не раз в клике такое было + к начальству надо обращаться Фоток хер это жалко а еслиб я был приехал бы посмотреть на соски крота и позвал бы инча, вот бы мы поржали от души =)))) люблю вас пидоры Там охраник утверждает что камеры в он-лайн режиме онли и ничего не записыввают. Нахер такие нужны Он вообще не очень. Включил на меня бычку на тему того что "азартные игры в клубе запрещены". С тем что я показывал фокусы карточные. Нихуя не хотел слушать, по итогу забрал у него карты перед уходом онли. Лучше бы за камерами следил pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #455 29 июля 2011 Cаня, как лан ? как клуб и местные задроты? как телефон въебал?) - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #456 29 июля 2011 Дрейн показывал пиздатые фокусы! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #457 29 июля 2011 Cаня, как лан ? как клуб и местные задроты? как телефон въебал?) участвовал в 4ех мск ланах, в 2ух первые места :._.: а вообще как сам то? говорят ты по контракту служить идешь, нахуй тебе это? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #459 31 июля 2011 так что там, когда будут фотки, хотя меня там вроде не фоткали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение