olo)AsH #361 23 июля 2011 невозможно выстроить по скиллу всех и рандомить по скиллу ) рд микс = лак и скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #362 23 июля 2011 46 человек было зарегено бтв там особо никто не фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #363 23 июля 2011 невозможно выстроить по скиллу всех и рандомить по скиллу ) рд микс = лак и скилл хоть бы пгг и илидана в разные тимы раскидал бы в финале для зрелищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #364 23 июля 2011 soski klassniy kstati не пожалел что всего лишь обсил ну нахуй такие рандомы ах да, альфик сучёнок :3 Он такой благодаря мне! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #365 23 июля 2011 Кстати, напишите плз кто играл в финале и кто победил? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #366 23 июля 2011 пгг+илидан+грин даст+2 vs синий+анскиллед друг пгг+3 счет был примерно 55-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #367 23 июля 2011 пизда тока приехал, щас в душ и ебуну отчётико лане ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #369 23 июля 2011 фоткал чувак из казани по сабжу турнир на лак заебись клик как всегда гавно D sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #370 23 июля 2011 пизда тока приехал, щас в душ и ебуну отчётико лане катька ты всё досмотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #371 23 июля 2011 Я ФОТКАЛ ФОТКИ НА МОБИЛЕ МОБИЛЫ НЕТУ В ПИЗДУ ТАКИЕ ЛАНЫ, УЕХАЛ НА СУПЕР ДИЗМОРАЛИ ПАРЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ, ТО ВЕРНИ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛ, Я ЧЕСТНО НИКОМУ НЕ СКАЖУ ЧТО ЭТО ТЫ ВЗЯЛ И ЗЛА НЕ БУДУ ДЕРЖАТЬ ПРОСТО ЭТО ТЕЛЕФОН НА СВОИ ДЕНЬГИ КРОВНЫЕ КУПЛЕННЫЙ, ТАМ ЕЩЁ СИМКА РАБОЧАЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК С АРБИТРАЖНОГО СУДА БУДУТ ЗВОНИТЬ, МЕНЯ УВОЛЯТ НАХУЙ, ДРУГ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ТОТАЛ УЕБОК ТО ПОЗВОНИ КОМУ НИБУДЬ ИЗ КОНТАКТ ЛИСТА И СКАЖИ ЧТО НАШЁЛ МОБ могу призовые с топ1 отдать тому кто мобилу вернет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #372 23 июля 2011 Короче началось всё с 8-50 я встретился с гриндустом и альт2ку в макдаке на митино, далее подтянулся груз и к половине 10 пришёл альфик и синий. Хуякнули вискаря и к 10 поехали в клик, приехав туда оказалось что эш проспал, в 11 он подъихал ну реганулись все дела и решили тусануть в баре встретили еще соски_крота wqgamer( ахуеный парниша ) дррейн зебеттач и многих других. Решили перед игрой дунуть спасибо синему) ебанули и пошли в клуб, там въебали по стакану пивкаи пошли играть. 1игра я магваер харвалиус +2 НУ МАГВАЕР В СВОЁМ СТИЛЕ Я СОЛО МИД ГОВОРИТ БЕРЁТ ДЕСТРА 2-10 ОКЕЙЙЙЙЙЙЙЙ БРО 2игра я альт2ку синий +2 ПОЦАН ПИКАЕТ РИКИМАРУ ВС 3ПЛЫ НА ХАРД 0-3 3МИНУТА КОНЕЦ ИГРЫ 1-14 ОКЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БРО Дальше проебал две игры, пошёл обсить за поцанчиками пгг каждая игра гудлайки на таких рикимару имеет все игры у него не дольше 25минут Далее обнаружалось что у гриндаста спиздили мобилу ахуенно дорогую ( жаль саню ) Ну короче лан прошёл на ура всё просто заебись, правда кoмпы как обычно блювотная хуета как и администрация клуба. Об организации от эша было всё великолепно, всё быстро и чётко. Фоток до хуя, но будут лишь тогда, когда альт2ку вернётся в казань. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #373 23 июля 2011 фоткал чувак из казани по сабжу турнир на лак заебись клик как всегда гавно D клик супер )))) 1ая игра у меня в команде у 2их мышки не работают и других 2ух клавы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #374 23 июля 2011 А мне бтв понравилось. Надо будет попробовать на некст в адекватном состоянии приехать, а то чето пиздец вообще ;D Реквестирую фотку синего лазающего по деревьям пиздец, как же я устал ;( бля... СУЧОНОК ;DD https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #375 23 июля 2011 Siniu priezhal? :o Do kuda doshel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #376 23 июля 2011 Siniu priezhal? :o Do kuda doshel? do finala ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #377 23 июля 2011 не вообще супер было всё :D спасибо Эш ждем некс лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #378 23 июля 2011 А мне бтв понравилось. Надо будет попробовать на некст в адекватном состоянии приехать, а то чето пиздец вообще ;D Реквестирую фотку синего лазающего по деревьям пиздец, как же я устал ;( бля... СУЧОНОК ;DD эта фотки есть тока у мня на писженой мобиле офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #379 23 июля 2011 бляддддддь ;( https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #380 23 июля 2011 может это Див украл :D ему не нравилось что его фоткают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение