HolyHunter #21 12 июля 2011 везет вам москвичам) у нас в сибири ваще 0 чампов рыжий давай к нам если бы я жил в мск, то пизда бы вам афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #22 12 июля 2011 везет вам москвичам) у нас в сибири ваще 0 чампов Это точьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #23 12 июля 2011 буду лежать в больнице сбеги ёпт :DD я каждый день даже когда типа лежал уезжал домой вечером. я буду лежать в клинике в 4 часах езды он лобни то есть в 5 от мск в как ком то заповеднике от туда ездит только спец транспорт так что я конечно понимаю что ты по мне соскучился шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 12 июля 2011 БМА КЛАДУТ В ЗАПОВЕДНИК сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #25 12 июля 2011 клик рядом тоже буду) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #26 12 июля 2011 пожалуй буду не откажусь от лана а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robobaad #27 12 июля 2011 ура ура) приеду буду уламывать спектора поехать со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #28 12 июля 2011 приеду.как раз собирался на чемп в диалоге по фифе в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #29 12 июля 2011 буду лежать в больнице васька на 1 день сученыш же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #31 13 июля 2011 Magvaer:O еду как +1 похуй какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #33 13 июля 2011 Magvaer:O еду как +1 похуй какая роль Прочти еще раз название турнира и первый пост... pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #34 13 июля 2011 Magvaer:O еду как +1 похуй какая роль Прочти еще раз название турнира и первый пост... zigaga и тд уже еделю не видно их. с кем я играю в онлайн они самары. а если щяс искать_4френдво это будет проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #35 13 июля 2011 Magvaer:O еду как +1 похуй какая роль Прочти еще раз название турнира и первый пост... zigaga и тд уже еделю не видно их. с кем я играю в онлайн они самары. а если щяс искать_4френдво это будет проеб Ну это уже даблселфовендж. Перечитай. Первый. Пост. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 13 июля 2011 Magvaer:O еду как +1 похуй какая роль Прочти еще раз название турнира и первый пост... zigaga и тд уже еделю не видно их. с кем я играю в онлайн они самары. а если щяс искать_4френдво это будет проеб Ну это уже даблселфовендж. Перечитай. Первый. Пост. пиздец в голос смеюсь :lol: еду как +1 АХАХАХ А Я ЕДУ КАК +2 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #37 13 июля 2011 Magvaer:O еду как +1 похуй какая роль Прочти еще раз название турнира и первый пост... zigaga и тд уже еделю не видно их. с кем я играю в онлайн они самары. а если щяс искать_4френдво это будет проеб Ну это уже даблселфовендж. Перечитай. Первый. Пост. это же седейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #38 13 июля 2011 Magvaer:O еду как +1 похуй какая роль Прочти еще раз название турнира и первый пост... zigaga и тд уже еделю не видно их. с кем я играю в онлайн они самары. а если щяс искать_4френдво это будет проеб Ну это уже даблселфовендж. Перечитай. Первый. Пост. пиздец в голос смеюсь :lol: еду как +1 АХАХАХ А Я ЕДУ КАК +2 Дуст го с тобой в одной РАНДОМНОЙ команде играть? Я за! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 13 июля 2011 за пиво буду играть в любой рандомной команде, и кстати, ты сможешь мне девайсы привести? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #40 13 июля 2011 за пиво буду играть в любой рандомной команде, и кстати, ты сможешь мне девайсы привести? Я еще не уверен что приеду)) а ты девайсы просишь. Ну я узнаю в ближайшие дни и процентов 80 что приеду и привезу тогда pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение