Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Химическая кастрация педофилов

Рекомендованные сообщения

Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить.

частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве.

Дык, ты глянь на "уже подросшее" поколение......а потом все станут отцами, матерями и нарожают еще кучу дебилов себе подобных.

тебе самому 19  :petro:

И чо?0_о Я себя не отношу к той части которая бухает, курит и блядствует безпросветно. Наверное потому что я сам не курю, не пью и не блядствую беспросветно.

Разницу чувствуешь?

реально думаешь что 10 лет назад что-то по другому было???

бтв тоже не курю  :buba:

Если судить по тому, что щас делается, то вряд ли 10 лет назад была слишком большая разница. Ну тогда оно понятно че щас такой пиздец кромешный. Хотя 10 лет назад я хз как было, потому сильно судить не возьмусь.

тогда шлюх и наркоты было в разы больше, это сейчас просто мода пошла "вести здоровый образ жизни"

офк не для всех но многие придерживаются

То разве шо у звёзд модно "вести здоровый образ жизни" .

У нас недавно передавали по телевизору, что почти 100% школьников в возрасте от 14-16 лет - употребляют алкоголь. И большинство из этих 100% еще в 12 начинают бухать. Ну и кто из таких долбоёбов выростет-то? Я уже не говорю о том, кого они натрахают.

верить тв это хуйня

на самом деле я не знаю что будет потом, да и мне глубоко похуй потому что я нечего не смогу поменять, знаю лишь одно

если я не буду курить и бухать непросыхая то проживу на лет 10 побольше и в 40 лет смогу ещё присунуть кому нибудь :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить.

частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве.

Дык, ты глянь на "уже подросшее" поколение......а потом все станут отцами, матерями и нарожают еще кучу дебилов себе подобных.

И чо?0_о Я себя не отношу к той части которая бухает, курит и блядствует безпросветно. Наверное потому что я сам не курю, не пью и не блядствую беспросветно.

Разницу чувствуешь?

Если судить по тому, что щас делается, то вряд ли 10 лет назад была слишком большая разница. Ну тогда оно понятно че щас такой пиздец кромешный. Хотя 10 лет назад я хз как было, потому сильно судить не возьмусь.

тогда шлюх и наркоты было в разы больше, это сейчас просто мода пошла "вести здоровый образ жизни"

У нас недавно передавали по телевизору, что почти 100% школьников в возрасте от 14-16 лет - употребляют алкоголь. И большинство из этих 100% еще в 12 начинают бухать. Ну и кто из таких долбоёбов выростет-то? Я уже не говорю о том, кого они натрахают.

верить тв это хуйня

на самом деле я не знаю что будет потом, да и мне глубоко похуй потому что я нечего не смогу поменять, знаю лишь одно

если я не буду курить и бухать непросыхая то проживу на лет 10 побольше и в 40 лет смогу ещё присунуть кому нибудь :dunno:

Да я сам бы такой хуйне не поверил, но тут достаточно выйти на улицу и сразу поверишь. Вот где собака порылась-то х)

Поделиться сообщением

Разницу чувствуешь?

верить тв это хуйня

Да я сам бы такой хуйне не поверил, но тут достаточно выйти на улицу и сразу поверишь. Вот где собака порылась-то х)

у меня рядом с домом ларёк есть, как не выйду постоянно школьные пиздюки покупают там сигареты, я короч высказал продавщице всё что думаю по этому поводу,

теперь мелкие хейтерят меня  :lol:

пальцем тыкают блятьь хахах

сосите

Поделиться сообщением

Проще, но не гуманно. Достаточно посмотреть несколько кадров казней из Китая. Хуевая штука. :fie:

Еще и Рашка, а Рашка-срашка посему ошибки и подкупы. Убийство левых Васей Лаптевых из соседнего села. Будь у нас в правительстве порядок без взятничества и прочей хуйни, как у Китайцев  :hmm: , то ваще нп.

Шаг один хуй большой.

Хороший закон. +1 к уважению Медведа.  :trollface:

Хотя было бы пижже еслиб им их секатором хуярили. Но это мечты-ы.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

о, 14 летних можна, ладноладно я сам несовершеннолетний

и да

От 14 лет до 16 самый торт. Не понимаю педофилов.

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Разницу чувствуешь?

верить тв это хуйня

у меня рядом с домом ларёк есть, как не выйду постоянно школьные пиздюки покупают там сигареты, я короч высказал продавщице всё что думаю по этому поводу,

теперь мелкие хейтерят меня  :lol:

пальцем тыкают блятьь хахах

Ну вот х) разницы с алкоголем - ноль.

Я еще когда в 7 или 8 классе был: Нам устроили типа "дискотеку", но я в это время заболеть умудрился и выболеться как раз на следующий день после проведения. Нас директриса выстроила на этаже и пол часа делала разнос на тему облёваных унитазов, запаха водки в туалетах и бутылок водки там же..и помоему даже за гандоны был разговор х)

Поделиться сообщением

а если 15 лет? :rickroll:

Отрежут только одно яичко. :trollface:

Что изменится если их будут кастрировать  :avtorklif:

писюн болтаться будет, придется им покупать страпоны :hmm:

я об этом же

им похууйй :snobuedance:

В организм мужчины вводится специальный препарат, модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует продукцию спермы практически до нулевого уровня. Препарат блокируют действия мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. (с)

Иначе говоря его не будет тянуть на приключения.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ты не понял, думаю донателло ведёт к тому, что педофилы на голову больные -> для них важен факт не столько того что они трахают маленькую девочку, а факт того что ей больно хз там, она боится, наденет страпон и пойдёт искать жертву  :dunno:

думаю лучше бы блять им инъекцию вводили и байбай

сосите

Поделиться сообщением

ты не понял, думаю донателло ведёт к тому, что педофилы на голову больные -> для них важен факт не столько того что они трахают маленькую девочку, а факт того что ей больно хз там, она боится, наденет страпон и пойдёт искать жертву  :dunno:

ты слишком много понимаешь в педофилах  :hmm:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тупо закон для формальности, якобы власть у нас пиздец жесткая

а на деле ничего не изменится  :dunno:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Они испытывают от этого возбуждение.  :hmm:Это ебанутый на голову способ удовлетворится. Именно позыв

(который нормальные удовлетворяют девушкой ну или рукой если хуевый случай)

и ебанутость на голову толкает их на такие поступки. После кастрации у них останется только ебанутость, которая сойдет на нет т.к нет потребности. И они станут смирнее. Я сужу по котам.  :trollface:

Знакомый имел кота который в свои "активные" периоды превращался в зверя. Мог без пизды и покусать. Орал как сука. Кастрировали, кота как подменили. Милый, ласковый зверек.

Несомненно будут и те, которых только могила справит. Но это уже другой случай. Такие жертву убивают и таких обычно сажают. Ибо они уже конченые на голову и их толкает не только позыв извращенного удовлетворения потребности, но и жажда убийства, которую выжить из головы можно лишь удалив её с плеч.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ну лично про себя и своих сверстников я отзовусь лишь хорошими словами. Хороших и толковых людей достаточно (87-89 г.р.). А вот начиная с 90-91 года началась какая-то массовая деградация.

Каждое предыдущее поколение ругает последующее. Так было всегда.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

Они испытывают от этого возбуждение.  :hmm:Это ебанутый на голову способ удовлетворится. Именно позыв

(который нормальные удовлетворяют девушкой ну или рукой если хуевый случай)

и ебанутость на голову толкает их на такие поступки. После кастрации у них останется только ебанутость, которая сойдет на нет т.к нет потребности. И они станут смирнее. Я сужу по котам.  :trollface:

Знакомый имел кота который в свои "активные" периоды превращался в зверя. Мог без пизды и покусать. Орал как сука. Кастрировали, кота как подменили. Милый, ласковый зверек.

Несомненно будут и те, которых только могила справит. Но это уже другой случай. Такие жертву убивают и таких обычно сажают. Ибо они уже конченые на голову и их толкает не только позыв извращенного удовлетворения потребности, но и жажда убийства, которую выжить из головы можно лишь удалив её с плеч.

что то не припомню котов-педофилов

сравнение заденаил на 4ой строчке вашего поста

сосите

Поделиться сообщением

Если вы кастрируете взрослого мужика, у него не перестанет стоять хуй. То же самое с животными. Он и дальше сможет ебстись, только детей не будет, и всё :dunno:

Поделиться сообщением

Медведев внес в Госдуму законопроект о химической кастрации педофилов

Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

пруф - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F1315617%2Fmedvedev_vnes_v_gosdumu_zakonoproekt_o_himicheskoj_kastracii

Что же мы будем делать без маленьких лолли? :hmm:

Обсуждаем данную тему.

Хоть это и сурово, но я одобряю этот закон :buba:

что предполагает эта кастрация?

я смогу ебать лолей дальше не боясь, что они залетят?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве.

Охуеваю с таких реплик. Много ли ты видел подрастающих поколений со стороны за всю жизнь, чтобы делать такие выводы? :hmm:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

чикатило был импотентом

и убивал  так очень дохуя ударов ножом

потом психологи сказали что это он так получал удовольствие сексуального характера

нахуй такие законы сука

Поделиться сообщением

Медведев внес в Госдуму законопроект о химической кастрации педофилов

Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

пруф - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F1315617%2Fmedvedev_vnes_v_gosdumu_zakonoproekt_o_himicheskoj_kastracii

Что же мы будем делать без маленьких лолли? :hmm:

Обсуждаем данную тему.

Хоть это и сурово, но я одобряю этот закон :buba:

что предполагает эта кастрация?

я смогу ебать лолей дальше не боясь, что они залетят?

разве что вяленьким :lol:

Поймите, эрекции не будет. При простой кастрации он смог бы иметь эрекцию и ебацо, а так нет! Полностью предотвращается возможость полового акта.

Почитал и погуглил...

Она не раз и навсегда, а обратима. Тобиш если препараты перестанет принимать -> опять стоит, опять могёт. :fie:

Чето это xуйня какая-то товарищи.  :avtorklif:

и ышо

"...Известны случаи, когда сексуальные маньяки сами просили провести им химическую кастрацию. Так, в 2006 году итальянец Натале Терцо, изнасиловавший 20 детей просил, чтобы его подвергли химической кастрации. Осужденный 60-летний сексуальный маньяк утверждал, что в противном случае, оказавшись на свободе, он вновь "совершит ошибку". В определенной степени, это подтверждает теорию о "психическом изъяне" преступников, которые попросту не могут исправиться другим путем, даже в случае искреннего раскаяния и нежелания продолжать свои злодеяния."

Вот таким она реально поможет, а тем у кого более глубокие проблемы с головой онли психолог или Гильотина.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

а сколько будет стоить такая кастрация?

Поделиться сообщением

странно , но ты понял меня  :hmm:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...