Гость Schte1n #101 13 июля 2011 А теперь я женат, так что насрать на педофилов А если у тебя родится няшная дочка? Он её сдаст в секцию каратэ или втыквандо и не будет волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 13 июля 2011 в Великобритании кстати пидарков кастрировали химически тоже давали выбор: либо тюрьма, либо кастрация одной из жертв такой кастрации был Тюринг. Сразу дали Кавалера Ордена Британской Империи, а потом кастрировали. а чувак между прочим дохуя сделал для информатики и не только для нее думаю все заслуги можно забыть после тока как всплыло что он педофил, пусть он блять хоть что сделал , это уже не человек он не был педофилом. он был гомосексуалистом. и его заслуги перед человечеством были просто БЛЯДЬ ОГРОМНЫМИ. в то время это было предосудительным. Сейчас это в порядке вещей с точки зрения закона. Завтра возможно педофилия будет в законе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 13 июля 2011 значит я мудак фейлер, к чему ты вообще тогда про него написал? или ты считаешь что если кто-то придумает вакцину от грипа например но скажет:" дам вам её только после того, как целый год каждое утро вы мне будете приводить 14летнюю девственницу" это будет в порядке вещей? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #104 13 июля 2011 Так не интересно в пизду, лучше бы кололи им хуйню при которой не можеш двигаться и адреналин чтобы сердце от боли не остановилось, и сунули бы яйца в банку с серной кислотой. Какой то фильм вспомнил , типо боролся с законом, убивал всех изощренно при этом сидел в тюрьме Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #105 13 июля 2011 Так не интересно в пизду, лучше бы кололи им хуйню при которой не можеш двигаться и адреналин чтобы сердце от боли не остановилось, и сунули бы яйца в банку с серной кислотой. Какой то фильм вспомнил , типо боролся с законом, убивал всех изощренно при этом сидел в тюрьме В Пиле никто в тюрьме не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 13 июля 2011 значит я мудак фейлер, к чему ты вообще тогда про него написал? или ты считаешь что если кто-то придумает вакцину от грипа например но скажет:" дам вам её только после того, как целый год каждое утро вы мне будете приводить 14летнюю девственницу" это будет в порядке вещей? при чем тут это? тогда было в порядке вещей кастрировать гомов (он между прочим прочим покончил собой скоро после этого и прожил всего 41 год). сейчас в порядке вещей кастрировать педофилов. никто не знает что будет через 20 лет и кто ответит за сегодняшнюю нетерпимость и что еще хуже ошибочно осужденных. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #107 13 июля 2011 ЗеленыйПыль так близко к сердцу относит данную тему К ЧЕМУ БЫ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #108 13 июля 2011 значит я мудак фейлер, к чему ты вообще тогда про него написал? или ты считаешь что если кто-то придумает вакцину от грипа например но скажет:" дам вам её только после того, как целый год каждое утро вы мне будете приводить 14летнюю девственницу" это будет в порядке вещей? Если мне не изменяет память, вакцины от гриппа придумываются по мере появления новых штаммов. А если между этими событиями отъедет пару десятков человек - то всем похуй. Так что он не получит того, что хочет. А вот если чувак изобретёт лекарство от рака, например, и сумеет его правильно продать - он будет жить очень долго и счастливо, снимая малолетних шлюх в необходимом количестве. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #109 13 июля 2011 значит я мудак фейлер, к чему ты вообще тогда про него написал? или ты считаешь что если кто-то придумает вакцину от грипа например но скажет:" дам вам её только после того, как целый год каждое утро вы мне будете приводить 14летнюю девственницу" это будет в порядке вещей? при чем тут это? тогда было в порядке вещей кастрировать гомов (он между прочим прочим покончил собой скоро после этого и прожил всего 41 год). сейчас в порядке вещей кастрировать педофилов. никто не знает что будет через 20 лет и кто ответит за сегодняшнюю нетерпимость и что еще хуже ошибочно осужденных. ну если ты о том, что хуй знает будет через какое то время то я согласен, предсказать вообще нельзя значит я мудак фейлер, к чему ты вообще тогда про него написал? или ты считаешь что если кто-то придумает вакцину от грипа например но скажет:" дам вам её только после того, как целый год каждое утро вы мне будете приводить 14летнюю девственницу" это будет в порядке вещей? Если мне не изменяет память, вакцины от гриппа придумываются по мере появления новых штаммов. А если между этими событиями отъедет пару десятков человек - то всем похуй. Так что он не получит того, что хочет. А вот если чувак изобретёт лекарство от рака, например, и сумеет его правильно продать - он будет жить очень долго и счастливо, снимая малолетних шлюх в необходимом количестве. нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 13 июля 2011 ну если ты о том, что хуй знает будет через какое то время то я согласен, предсказать вообще нельзя я о том, что кастрация - это непоправимая штука. вообще есть много оправдательных ньюансов к которым законодательство просто слепо. В этой гребаной стране если ты застрелишь кого-то кто взломал дверь и ворвался в твою квартиру ночью с ножом тебя посадят. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #111 13 июля 2011 значит я мудак фейлер, к чему ты вообще тогда про него написал? или ты считаешь что если кто-то придумает вакцину от грипа например но скажет:" дам вам её только после того, как целый год каждое утро вы мне будете приводить 14летнюю девственницу" это будет в порядке вещей? Если мне не изменяет память, вакцины от гриппа придумываются по мере появления новых штаммов. А если между этими событиями отъедет пару десятков человек - то всем похуй. Так что он не получит того, что хочет. А вот если чувак изобретёт лекарство от рака, например, и сумеет его правильно продать - он будет жить очень долго и счастливо, снимая малолетних шлюх в необходимом количестве. нет Почему это? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #112 13 июля 2011 я короч сейчас на работе, сижу в кабинете юристов, у них чп, 2 охранника нажрались ( за ночь 5 бутылок водки) один другого уебал, тот упал на пол, вот уже месяц в коме лежит и даже если он очнется, то на всю жизнь останется овощем, короч калека, будет как дебил ходить, если офк сможет вообще хоть как то перемещаться, так вот МУЖИКУ КОТОРЫЙ БИЛ ГРОЗИТ 2 ГОДА ДВА ДВАДАДАДВ 2 ГОДА типо он ударил а тот неудачно упал как эт о так сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #113 13 июля 2011 Вот именно, а может его подставили, а может он не педофил и вы хотите честного мужика лешить яиц? Хотя после тюрьмы он пойдет и выебет мальчика Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 13 июля 2011 типо он ударил а тот неудачно упал как эт о так если заплатить куда надо - то могут вообще признать, что в кому он попал не из-за этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #115 13 июля 2011 типо он ударил а тот неудачно упал как эт о так если заплатить куда надо - то могут вообще признать, что в кому он попал не из-за этого Ага, напился и сам себе неудачно размял физиономию и трижды ударился головой о стол со всей дури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #116 13 июля 2011 типо он ударил а тот неудачно упал как эт о так если заплатить куда надо - то могут вообще признать, что в кому он попал не из-за этого куда заплатить лол, это простой деревенский мужик, юристы говорят что перед слушанием он рассказывал куда ходит грибы собирать у себя в деревне( подмосковье) это у нас законодательство ахуенное, бтв там на записях видео камер всё видно, после удара он его ещё раздел потому что тот обосрался( простите за выражение) типо мозг отключился и все мышцы расслабились... так во всех странах алкоголь ещё отегчающим считается а тут 2 года, считай убил мужика что теперь семье делать? дети же и всё такое сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #117 13 июля 2011 типо он ударил а тот неудачно упал как эт о так если заплатить куда надо - то могут вообще признать, что в кому он попал не из-за этого Ага, напился и сам себе неудачно размял физиономию и трижды ударился головой о стол со всей дури. Я не пойму, на твоей аве, он пытается увернуться от пуль как в матрице и у него нихуя не получается? Или просто там из B5-1 стреляют? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #118 13 июля 2011 типо он ударил а тот неудачно упал как эт о так если заплатить куда надо - то могут вообще признать, что в кому он попал не из-за этого Ага, напился и сам себе неудачно размял физиономию и трижды ударился головой о стол со всей дури. Я не пойму, на твоей аве, он пытается увернуться от пуль как в матрице и у него нихуя не получается? Или просто там из B5-1 стреляют? Не, ему просто строго похуй на пули. Его расстреливает команда спецназа, а он потом встанет и кому головы пооткусывает, кого просто расчленит :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 13 июля 2011 Причинение смерти по неосторожности Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #120 13 июля 2011 1)раз уебал значит не особо остерегался 2)алкоголь - отягчающее 3)почему не вызвал скорую? где-нибудь в европе дали бы лет 7 минимум сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение