Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Химическая кастрация педофилов

Рекомендованные сообщения

Гость Schte1n

А теперь я  женат, так что насрать на педофилов  :trollface:

А если у тебя родится няшная дочка? :-_-:

Он её сдаст в секцию каратэ или втыквандо и не будет волноваться :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

в Великобритании кстати пидарков кастрировали химически  :nate:

тоже давали выбор: либо тюрьма, либо кастрация  :buba:

одной из жертв такой кастрации был Тюринг. Сразу дали Кавалера Ордена Британской Империи, а потом кастрировали.

а чувак между прочим дохуя сделал для информатики и не только для нее

думаю все заслуги можно забыть после тока как всплыло что он педофил, пусть он блять хоть что сделал , это уже не человек

он не был педофилом. он был гомосексуалистом. и его заслуги перед человечеством были просто БЛЯДЬ ОГРОМНЫМИ.

в то время это было предосудительным. Сейчас это в порядке вещей с точки зрения закона.

Завтра возможно педофилия будет в законе.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

значит я мудак фейлер, к чему ты вообще тогда про него написал?

или ты считаешь что если кто-то придумает вакцину от грипа например но скажет:" дам вам её только после того, как целый год каждое утро вы мне будете приводить 14летнюю девственницу" это будет в порядке вещей?

сосите

Поделиться сообщением

Так не интересно в пизду, лучше бы кололи им хуйню при которой не можеш двигаться и адреналин чтобы сердце от боли не остановилось, и сунули бы яйца в банку с серной кислотой.  :^^:

Какой то фильм вспомнил  :hmm: , типо боролся с законом, убивал всех изощренно при этом сидел в тюрьме  :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Так не интересно в пизду, лучше бы кололи им хуйню при которой не можеш двигаться и адреналин чтобы сердце от боли не остановилось, и сунули бы яйца в банку с серной кислотой.  :^^:

Какой то фильм вспомнил  :hmm: , типо боролся с законом, убивал всех изощренно при этом сидел в тюрьме  :trollface:

В Пиле никто в тюрьме не сидел :trollface:

Поделиться сообщением

или ты считаешь что если кто-то придумает вакцину от грипа например но скажет:" дам вам её только после того, как целый год каждое утро вы мне будете приводить 14летнюю девственницу" это будет в порядке вещей?

при чем тут это? тогда было в порядке вещей кастрировать гомов (он между прочим прочим покончил собой скоро после этого и прожил всего 41 год). сейчас в порядке вещей кастрировать педофилов. никто не знает что будет через 20 лет и кто ответит за сегодняшнюю нетерпимость и что еще хуже ошибочно осужденных.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЗеленыйПыль так близко к сердцу относит данную тему  :hmm:

К ЧЕМУ БЫ ЭТО  :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, вакцины от гриппа придумываются по мере появления новых штаммов. А если между этими событиями отъедет пару десятков человек - то всем похуй. Так что он не получит того, что хочет.

А вот если чувак изобретёт лекарство от рака, например, и сумеет его правильно продать - он будет жить очень долго и счастливо, снимая малолетних шлюх в необходимом количестве.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

при чем тут это? тогда было в порядке вещей кастрировать гомов (он между прочим прочим покончил собой скоро после этого и прожил всего 41 год). сейчас в порядке вещей кастрировать педофилов. никто не знает что будет через 20 лет и кто ответит за сегодняшнюю нетерпимость и что еще хуже ошибочно осужденных.

ну если ты о том, что хуй знает будет через какое то время то я согласен, предсказать вообще нельзя

Если мне не изменяет память, вакцины от гриппа придумываются по мере появления новых штаммов. А если между этими событиями отъедет пару десятков человек - то всем похуй. Так что он не получит того, что хочет.

А вот если чувак изобретёт лекарство от рака, например, и сумеет его правильно продать - он будет жить очень долго и счастливо, снимая малолетних шлюх в необходимом количестве.

нет

сосите

Поделиться сообщением

ну если ты о том, что хуй знает будет через какое то время то я согласен, предсказать вообще нельзя

я о том, что кастрация - это непоправимая штука.

вообще есть много оправдательных ньюансов к которым законодательство просто слепо.

В этой гребаной стране если ты застрелишь кого-то кто взломал дверь и ворвался в твою квартиру ночью с ножом тебя посадят.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет

Почему это? :smile:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

я короч сейчас на работе, сижу в кабинете юристов, у них чп,

2 охранника нажрались ( за ночь 5 бутылок водки)

один другого уебал, тот упал на пол, вот уже месяц в коме лежит и даже если он очнется, то на всю жизнь останется овощем, короч калека, будет как дебил ходить, если офк сможет вообще хоть как то перемещаться, так вот

МУЖИКУ КОТОРЫЙ БИЛ

ГРОЗИТ 2 ГОДА

ДВА ДВАДАДАДВ 2 ГОДА

типо он ударил а тот неудачно упал  :fie: как эт о так

сосите

Поделиться сообщением

Вот именно, а может его подставили, а может он не педофил и вы хотите честного мужика лешить яиц? Хотя после тюрьмы он пойдет и выебет мальчика  :clown:

Поделиться сообщением

если заплатить куда надо - то могут вообще признать, что в кому он попал не из-за этого

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

если заплатить куда надо - то могут вообще признать, что в кому он попал не из-за этого

Ага, напился и сам себе неудачно размял физиономию и трижды ударился головой о стол со всей дури. :rickroll:

Поделиться сообщением

куда заплатить лол, это простой деревенский мужик, юристы говорят что перед слушанием он рассказывал куда ходит грибы собирать у себя в деревне( подмосковье)

это у нас законодательство ахуенное, бтв там на записях видео камер всё видно, после удара он его ещё раздел потому что тот обосрался( простите за выражение)

типо мозг отключился и все мышцы расслабились...

так во всех странах алкоголь ещё отегчающим считается

а тут 2 года, считай убил мужика

что теперь семье делать? дети же и всё такое

сосите

Поделиться сообщением

Ага, напился и сам себе неудачно размял физиономию и трижды ударился головой о стол со всей дури. :rickroll:

Я не пойму, на твоей аве, он пытается увернуться от пуль как в матрице и у него нихуя не получается? Или просто там из B5-1 стреляют?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Я не пойму, на твоей аве, он пытается увернуться от пуль как в матрице и у него нихуя не получается? Или просто там из B5-1 стреляют?  :trollface:

Не, ему просто строго похуй на пули. Его расстреливает команда спецназа, а он потом встанет и кому головы пооткусывает, кого просто расчленит  :dance:

Поделиться сообщением

1)раз уебал значит не особо остерегался

2)алкоголь - отягчающее

3)почему не вызвал скорую?

где-нибудь в европе дали бы лет 7 минимум

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...