Z-t-1-m-Q #61 13 июля 2011 автор просто хочет закинуть вам по синему зубу вирусок, чтобы ПОТРОЛЛИТЬ вас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #62 13 июля 2011 Так проще уж майку с сфом одеть, чем постоянно чекать телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #64 13 июля 2011 работает! я так познакомился с домашними автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #65 13 июля 2011 не знаю как на 4 айфоне включать блютус прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #66 13 июля 2011 а прикольная мысль на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #67 13 июля 2011 не знаю как на 4 айфоне включать блютус прости бегай с вай фаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaIgrayNaIccup #68 13 июля 2011 автор наркоман вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #69 13 июля 2011 включил ИКпорт <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #70 13 июля 2011 Еще надо сделать дома Wifi с именем PD и паролем единым и вот счастье можно на халяву в иннете будет сидеть, если есть рядом Пдачанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #71 13 июля 2011 не знаю как на 4 айфоне включать блютус прости Настройки -> основные -> включить блютуз ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #72 13 июля 2011 автор хочет сделать мужчин близкими из топана понял что автор хороший человек я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #73 13 июля 2011 автор хочет сделать мужчин близкими из топана понял что автор хороший человек я не пидарас, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #75 13 июля 2011 знаю всех дотеров своего города -> зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #77 13 июля 2011 знаю всех дотеров своего города -> зачем? че за город?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение