Ilze #181 25 июня 2012 я смотрю илзе экспертЭксперт по чем? Я прям сейчас трещу с дамочкой сорока лет, что работает в конституционном суде, я немного прохавал примерные перспективосы юриков, на этом бэкграунде и основываюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #182 25 июня 2012 я смотрю илзе экспертЭксперт по чем? Я прям сейчас трещу с дамочкой сорока лет, что работает в конституционном суде, я немного прохавал примерные перспективосы юриков, на этом бэкграунде и основываюсьЧе ты несешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 25 июня 2012 я смотрю илзе экспертЭксперт по чем? Я прям сейчас трещу с дамочкой сорока лет, что работает в конституционном суде, я немного прохавал примерные перспективосы юриков, на этом бэкграунде и основываюсьЧе ты несешь :lol:ЭТО СЛОЖНО ДЛЯ ХОХЛАпросто я сейчас НА СТАРОСТИ ЛЕТ поступаю в ВУЗ, и немного общаюсь с разными людьми за разные штукенции, вот по юрхуйне мне пояснила за перспектосы оче важная мадама, ЕСЛИ ТЕБЯ УДИВИЛО НЕИМУЩЕСТВО ГГ - Я ПОЯСНИЛА ЕССЛИ ТЕБЯ УДИВИЛА ЕГО ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ - ТО СОСИ ХУЙи да, я в говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #184 25 июня 2012 (изменено) что то серии не айс, но донна на высоте Изменено 25 июня 2012 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #185 26 июня 2012 по манхэттону даже овердохуязарабатывающие передвигаются на такситам элементарно машины негде ставить, потому эти самые такси постоянно находятся в джвижении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #186 26 июня 2012 да в европе не стыдно на общественном транспорте перемещаться Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #187 29 июня 2012 Ебать как я люблю костюмы. Когда луис записал на диктофон ю а зе мэн это вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #189 30 июня 2012 АХАХАХАХА. ЛЬЮИС В 3й СЕРИИ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #190 30 июня 2012 К вашему спору бтв про велосипедВ 3 серии он несколько раз говорил что норм зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #191 2 июля 2012 господа, а перевод первого канала годен? или лучше скачать любительский?(ну там с матами мб повеселее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #192 2 июля 2012 тут либо оригинал либо 1й канал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #193 2 июля 2012 тут либо оригинал либо 1й каналвидел на ру трекере вроде любительский 2х голосый , надо будет чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #194 2 июля 2012 А это нормально , что серии , скачанные с ру трекера, обрезаны? типо в 3ей серии самой развязки нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #195 2 июля 2012 Сам то как думаешь, нормально или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #196 2 июля 2012 Да. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #197 5 июля 2012 Отсмотрел 1 сезон, вполне годно ну а впринципе кто не любит сирики про крутых пацанов? и телочки в сирике клевые, кроме начальницы пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #198 5 июля 2012 Ты просто расист. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #200 9 июля 2012 На этой неделе не было серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение