Дэфрэл #2081 26 февраля 2016 первые пол-серии какой-то фарс ебучий, признания эти (уже по дефолту за такое должны брать под белы рученьки и уводить нахуй, какой вердикт присяжных, чел только что в присутствии свидетелей признался, что то, в чём его обвиняют, - правда Ты жопой смотришь, без обид.смотрим мы его все глазами, а уж кто чем его осмысливает - тут индивидуально. если ты считаешь, что подобное в принципе возможно в судебной практике (в любой стране причем), то сорри, но это у тебя жопа участвует в процессе поглощения сериала, а не у меня.Ты всё глубже себя закапываешь, и я не понимаю, нахуй ты защищаешься, я не нападал. Просто ещё раз посмотри этот момент. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2082 26 февраля 2016 (изменено) Просто ещё раз посмотри этот момент.человек открыто сказал - да, это правда, я самозванец. ДОСЛОВНО блядь именно это и сказал. остальные вещи, в которых его обвиняют, по дефолту правда получается. Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2083 26 февраля 2016 Пиздец, до чего же люди жопоголовые, я хуею. Вырывают фразу из контекста и вокруг неё строят свою реальность, доказывая, что они правы. А когда им говорят, чувак, ну пересмотри ещё раз, ты не так понял, они высирают нечто не из фактов, а из закоулков своей памяти. Охуеть. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2084 26 февраля 2016 (изменено) Пиздец, до чего же люди жопоголовые, я хуею. Вырывают фразу из контекста и вокруг неё строят свою реальность, доказывая, что они правы. А когда им говорят, чувак, ну пересмотри ещё раз, ты не так понял, они высирают нечто не из фактов, а из закоулков своей памяти. Охуеть.да какие блядь жопоголовые, чё ты несёшь-то? я этот момент дважды пересмотрел перед тем как тебе писать, он блядь открыто признал, что то, в чём его обвиняют - правда, и в речи своей просто упор сделал на то, что он такой охуенный, и даже будучи самозванцем жизнь положил на то, чтоб помогать нуждающимся какие нахуй там факты в твоей альтернативной реальности, не поделишься, не? а то пока что только выходит что это я жопой сериал смотрю, и за каким-то хуем доказываю обратное, хотя совершенно очевидно, что это у тебя с расположением окуляров чё-то не так Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2085 26 февраля 2016 Он говорит, что он самозванец, потому что всю жизнь мечтал помогать простым людям, а вместо этого лутает бабло для элиты этого мира. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2086 26 февраля 2016 обмазался рокетбанком крч, меня тупо подвёл мой инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2087 26 февраля 2016 Сильно сомневаюсь, что ты смотрел изначально в инглише, всё-таки перевести fraud как самозванец, а не мошенник... Хз.Можешь не отвечать, это уже не имеет смысла. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2088 26 февраля 2016 (изменено) Сильно сомневаюсь, что ты смотрел изначально в инглише, всё-таки перевести fraud как самозванец, а не мошенник... Хз.Можешь не отвечать, это уже не имеет смысла.пф, на кой хуй мне врать про такие вещи xDодин хуй же никак не отменяет того, что я лажанул. если бы я изначально смотрел в рокетбанке и не так понял - я бы так и признал, делов-то Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2089 26 февраля 2016 Сильно сомневаюсь, что ты смотрел изначально в инглише, всё-таки перевести fraud как самозванец, а не мошенник... Хз.Можешь не отвечать, это уже не имеет смысла.пф, на кой хуй мне врать про такие вещи xDодин хуй же никак не отменяет того, что я лажанул. если бы я изначально смотрел в рокетбанке и не так понял - я бы так и признал, делов-то с одной стороны офк наебланил, вшепотнул с того как долго доказывал свою правоту :lol:с другой стороны поддерживаю насчет англа. Сам смотрю всё в оригинале, но нихуя не перевожу - понимаю сразу на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2090 26 февраля 2016 Сильно сомневаюсь, что ты смотрел изначально в инглише, всё-таки перевести fraud как самозванец, а не мошенник... Хз.Можешь не отвечать, это уже не имеет смысла.пф, на кой хуй мне врать про такие вещи xDодин хуй же никак не отменяет того, что я лажанул. если бы я изначально смотрел в рокетбанке и не так понял - я бы так и признал, делов-то А мотив такой, так ты всё списываешь на свой неидеальный английский, вместо жопоголовости. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2091 26 февраля 2016 Сильно сомневаюсь, что ты смотрел изначально в инглише, всё-таки перевести fraud как самозванец, а не мошенник... Хз.Можешь не отвечать, это уже не имеет смысла.пф, на кой хуй мне врать про такие вещи xDодин хуй же никак не отменяет того, что я лажанул. если бы я изначально смотрел в рокетбанке и не так понял - я бы так и признал, делов-то А мотив такой, так ты всё списываешь на свой неидеальный английский, вместо жопоголовости.никакой веры в людей блет аж обидно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2092 26 февраля 2016 ставь лайк, если озвучил серию на проценты от кэшбэка блаблабла дальше не помню чё за хуйню там несут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2093 26 февраля 2016 (изменено) ставь лайк, если озвучил серию на проценты от кэшбэка блаблабла дальше не помню чё за хуйню там несут смотрю иногда по два раза серию - первый раз сам в оригинале, второй раз с подругой в озвучке ньюстудиоя канеш понимаю как по-дебильному всё против меня сложилось, аж бесит блядь(но мне правда было бы похуй (ну будет меня пара челов с форума какого-то жопоголовым считать, кому не похуй на такие вещи xD), если бы я налажал не из-за инглиша своего слабоватого. Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2094 26 февраля 2016 Люди — пиздаболы, чтобы не потерять лицо, они готовы окунуть себя ещё в большее дерьмо. Какая вера, о чем ты. Признал бы сразу, что не понял, в этом нет ничего плохого, но нет, попытался съехать и всё-таки съехал (поглубже).Факт, ньюстудио именно так и перевела я самозванец. ДОСЛОВНО блядь Я сильно сомневаюсь, что ты бы перевёл слово fraud как самозванец, а не мошенник.Факт, ты знаешь, что говорит диктор. Отмазы по поводу, да я сначала смотрю в англ, а потом непонятные моменты в рус, ну вот и услышал рекламу — не канают. Бля, пока писал пост, ты уже заюзал отмазку) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2095 26 февраля 2016 (изменено) ладно похуй, почему я самозванца заюзал - один хуй не поверишь ни за что,не хочешь не верь, хотя там ржака ситуация. Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2096 26 февраля 2016 (изменено) И вправду ржака Надеюсь Майк пришел к ней с планом подловить ее на чем-то, а не как хуесос сдаться Изменено 26 февраля 2016 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2097 26 февраля 2016 ну нас типа подводят к тому, что он может как сдаться, так и, послушав латиноса, сдать Харви, ибо "если его всё-таки признают виновным, остальные сядут энивей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2098 26 февраля 2016 и никто даже не сказал, что Луис красава и не сдал никогоНДЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2099 26 февраля 2016 ну да, ныл всю серию, заебал своими истериками, но зато не сдал - умница какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2100 26 февраля 2016 (изменено) Щас бы смотреть сирики с школопереводом и вообще не понимать, что происходит, ээээхх.. Изменено 26 февраля 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение