ural1qqq #2101 26 февраля 2016 Очень похоже что сядет харви очень. Ну ничего вытащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2102 26 февраля 2016 Хз, было бы пиздато, чтобы он сел на 2 года, а 6 сиз, чтобы прям ребутнули сирич без Рейчел и прочего дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2103 26 февраля 2016 как ребутать то без мейн героя(харви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2104 26 февраля 2016 кому нахуй нужен сирик без драмы Майк=аферист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2105 26 февраля 2016 (изменено) луис у зейна в офисе картинка с 16 серии, как думаете что бы это могло значить Изменено 26 февраля 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2106 26 февраля 2016 что у луиса классные часы? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2107 26 февраля 2016 (изменено) Мне похуй на размышления КЛР на тему перевода и его понимания текста, НО по поводу этогопервые пол-серии какой-то фарс ебучий, признания эти (уже по дефолту за такое должны брать под белы рученьки и уводить нахуй, какой вердикт присяжных, чел только что в присутствии свидетелей признался, что то, в чём его обвиняют, - правда (так на секундочку хак государственных баз данных и ведение юридической деятельности без лицензии), а им блядь ещё и ВЕРДИКТ ПРИСЯЖНЫХ НУЖЕН ) посмотри сначала http://www.kinopoisk.ru/film/346/ (оригинал), или ремейк http://www.kinopoisk...ilm/85566/ (ну или если не осилятор то хотя бы русский ремейк http://www.kinopoisk.ru/film/222809/), а потом базарь уже за невозможность такого, и ОЧЕВИДНОСТЬ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРИСЯЖНЫХ. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2108 26 февраля 2016 ты блядь конченый дебил, всё, что я могу тебе сказать. если человек даёт чистосердечное признание, присяжные просто нахуй распускаются за ненадобностью, потому что решение о постановлении суда передаётся судье лично. фильм оно мне блядь кидает, животное ебаное, реальных случаев из судебной практики покидай или офнись нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2109 26 февраля 2016 Ок, отвечу тебе на твоем уровне:Ты еблан, иди нахуй, пересмотри серию , кино, вот тебе ссылкиhttp://www.interfax-religion.ru/?act=print&div=7781http://newslab.ru/news/166710 и оффнись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2110 26 февраля 2016 (изменено) статья 314 УПК РФ, стенографирую блядь с акцентированием внимания на особо важном участке:Обвиняемый вправе при наличии согласия государственного или частного обвинителя и потерпевшего заявить о согласии с предъявленным ему обвинением и ходатайствовать о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства по уголовным делам о преступлениях, наказание за которые, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, не превышает 10 лет лишения свободы. @@Autumn нахуй ты мне суды каких-то хачей, у которых по 100 нарушений судебного процесса в день, кидаешь, алё? тем более на убийства, которые по-любому судом присяжных рассматриваются независимо от обстоятельств Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2111 26 февраля 2016 Не думал что мы тут сирик про русских Иванов в расейском суде смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2112 26 февраля 2016 Ты ахуеешь, но в штатах то же самое, даже в этих же самых сьютсах неоднократно это проворачивалось, под названием "сделка с прокурором". по сути это признание вины, сопровождаемое приговором на выгодных для всех условиях, чтоб не дрочить судью, присяжных и прочих задействованных лиц. Не думал, что нужно объяснять такие очевиднейшие блядь вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2113 26 февраля 2016 Сделка с прокурором ≠ пиздаболии с присяжными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2114 26 февраля 2016 Смотрел в русском дубляже и тоже охуел когда он в речи признал себя самозванцемНо когда закончил разумеется понятно стало че он имел ввиду Видимо все таки дело в терминологии и английских словах (которое использовано в обвинении, и которое использовал майк в речи) раз присяжные и бровью не повели на этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2115 26 февраля 2016 (изменено) всю серию просидел вот так в конце серии когда он пришёл к ней она говорит "Вы знаете что вердикт уже вынесен" Вдруг вердикт в его пользу а он сдаваться пришёл Изменено 26 февраля 2016 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2116 26 февраля 2016 спайлер я тизер видел там майк сказал харви "I can't let you go to prison for the crime i commited" ну или чето с таким же смыслом, т.ч. походу он у нее в офисе передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2117 26 февраля 2016 всех харизматичных чаров проебали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2118 26 февраля 2016 (изменено) @@klr там было сказано это в другом контексте (типа он виновен только в том, что он обогащал и без того богатых, а не помогал нуждающимся как хотел раньше) БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ВАШИ ТРЕХБУКВЕННЫЕ НИКИ, НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО ВЫЗВАТЬ ЧЕЛИКА В ТОПАН НАХУЙ Изменено 26 февраля 2016 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2119 26 февраля 2016 чето сдулся сирик по сравнению с первыми сезонами,было бы на найсичах если майк сдаст своего сенсея Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2120 26 февраля 2016 @@klr там было сказано это в другом контексте (типа он виновен только в том, что он обогащал и без того богатых, а не помогал нуждающимся как хотел раньше)да я понял уже, если что :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение