ural1qqq #2321 2 июля 2016 лучше растяни до нового сезона, чтобы потом не страдатьтак можно же просто 2 раза подряд посмотреть зачем смотреть 2 раза подряд одно и тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2323 3 июля 2016 лучше растяни до нового сезона, чтобы потом не страдать мля я как дебик смотрел.потом весь день рубило, по итогу вообще ноль не помнючто смотрел последние две три серии.в общих чертах.от того как он на тюрягу заехал... у меня пукан горел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2324 3 июля 2016 чтобы 2 раза страдать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #2325 3 июля 2016 суть сериала, долбакбик 1 руинит, другой хелпает, ничего нового, одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2326 3 июля 2016 зато там донна охуеннаячто на это скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #2327 4 июля 2016 зато там донна охуеннаячто на это скажешь?Только из-за донны можно смотреть сериал(Харви даун немножк в этом плане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2328 4 июля 2016 10 дней. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2329 4 июля 2016 зато там донна охуеннаячто на это скажешь?донна суперохуенная прям вот 10/10 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #2330 4 июля 2016 зато там донна охуеннаячто на это скажешь?донна суперохуенная прям вот 10/10Донна топовая и однолюб, а Харви ебарь-террорст №1, в этом беда всего сериала и суть актеров. Донна слишком топ для кого либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2331 4 июля 2016 очень интересный сирик и герои там с проблемами, интереесно было смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2332 4 июля 2016 очень интересный сирик и герои там с проблемами, интереесно было смотретьпроблема там одна-поголовное пиздобольство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2333 4 июля 2016 пиздобольство и пиздострадание. В Миллиардах их минимально, так что Миллиарды в финансовой теме > сьюитс krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2334 4 июля 2016 В "Миллиардах" финансовой темы нихуя нет, кроме повторения терминов "шорт" или "лонг", алло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2335 4 июля 2016 кому нужны термины если аксельрод охуенно передает суть богатого брокера? Еще мне кажется ты слушал в озвучке кероба сериал, а не как белый человек в ориджинал + сабс ну или ньюстудио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2337 4 июля 2016 кому нужны термины если аксельрод охуенно передает суть богатого брокера? Еще мне кажется ты слушал в озвучке кероба сериал, а не как белый человек в ориджинал + сабс ну или ньюстудио рокет банкfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2338 4 июля 2016 кому нужны термины если аксельрод охуенно передает суть богатого брокера? действительно, а харви хуево передает суть топового адваката Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2339 6 июля 2016 Ну че, делаем ставки сколько малой просидит? Ставлю на 3 серии. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2340 6 июля 2016 Ставлю на первую половину сезона. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение