PRADOman #241 23 июля 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO С Майком норм момент в ресторане, где он рыжего пиздюка утёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #243 23 июля 2012 только мне кажется что майк обсосок?? такой наивный блять, эти сопли поднадоели ужеили ему надо 10 сезонов чтобы понять куда он попал нет, не только тебе, запарили персонажи которые везде пытаются сеять добро и любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #244 24 июля 2012 весь сезон жду когда рейчел засадят. Убогие интриги стариков уже надоели.я так первый сезон декстера смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #245 25 июля 2012 офигительный сирик ,посмотрел 2 сериивообще кул Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #246 25 июля 2012 мне тоже нравится :tusila-zavodila: Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #247 28 июля 2012 та не донна вернетсяОна герой 2-3 плана , с хуяли она вернется , жертва сюжета :O Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #248 28 июля 2012 ^Проваливай Тебе здесь не рады! Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #249 28 июля 2012 Коцовка охуена Хотя если бы он его побил ммм Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #250 28 июля 2012 Харви в этом сериале не проигрывает и вряд ли когда-нибудь проиграет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #251 28 июля 2012 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #252 3 августа 2012 чето пиздец Донне намного лучше в строгой офисной одежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #254 3 августа 2012 Вроде ничего особенного и нет, а сирик стремительно ворвался в топ любимых Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #255 3 августа 2012 есть 7 серия с сабами уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #256 4 августа 2012 http://notabenoid.com/book/29959 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #257 4 августа 2012 понравился сирик ещё с1ых серий 1огосезона любимый сирик на данный момент Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #259 4 августа 2012 (изменено) 3 серия, Донна : Я раввин Кто молодец? Ты молодец Льюис красава Сирик реально начинает доставлять Льюис норм жгёт Мне одному кажется, что второй сезон круче намного чем первый? Изменено 4 августа 2012 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #260 6 августа 2012 (изменено) Че-то какую-то хуйню навертели в конце, то есть если бы Харви согласился на суд, то Хардман не выступил бы со своей речью, что Джессика там че-то некомпетента? Что за хуета вообще? Изменено 6 августа 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение