possible #401 30 января 2013 да охуенные запятые, отстаньте! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #402 3 февраля 2013 but he does style hair like oneВ голос блять :lol: :lol: 10 раз пересмотрел эту сцену Камоооон. Охуенная серия. Топ сирик нахуй :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #403 4 февраля 2013 1ый сезон пожоще будет, чем 2ой. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #404 5 февраля 2013 охууууууууууууительный сериал2-ий сезон поражает войной за властьваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #405 8 февраля 2013 Хорошая серия, Донна на высоте была в сцене с Хардманом.Прочитал в конце серии, что осталось всего 2 серии, расстроился че-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #406 9 февраля 2013 Блять, сирик вообще в топычах у меня. Это божественно Будь у меня побольше времени, я бы каждую серию пересматривал по два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #407 10 февраля 2013 То, чего стоило ждать пол года. Охуенно! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #408 11 февраля 2013 что-то заинтриговали...надо глянуть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #410 16 февраля 2013 ахуевший сирич.жду пока ласт серия выйдет и залпом окуну ебало в 3 заключительных эпизода Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #411 16 февраля 2013 Я уже хочу некст сезон Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #412 16 февраля 2013 блять в каждой серии все больше эпика,наиахуеннейший сериал,просто прэич :pray: 1ый сезон пожоще будет, чем 2ой. Имхо.нихуяво втором ваще эпика хоть отбавляйвторой сиз>>первого как по мне,хотя и первый ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #413 17 февраля 2013 Я уже хочу некст сезон++ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #414 17 февраля 2013 Аахахах,улыбнуло:"как мы выиграли войну",пиздец америкосы все таки такие америкосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #416 22 февраля 2013 что-то жалко стало Рейчел и Льюиса (за то, что ему врать так пришлось и она его вряд-ли от этого больше полюбит) а ещё больше меня бесит то, что некст серия будет последней и потом опять столько ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #417 23 февраля 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вы чеееенельзя так сезон заканчиватьтеперь ждать полгода :fffuuu: замес в ласт серии Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #418 23 февраля 2013 (изменено) А по мне так средненькая сери Изменено 23 февраля 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #419 24 февраля 2013 сижу первый сезон досматриваюсирич пушка Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #420 24 февраля 2013 Сезон закончился неплохо, но предсказуемо Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение