born to die #541 31 июля 2013 когда серия?уже на трекерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #542 31 июля 2013 где кроме piratebay релизят быстро сирики?http://publichd.se/index.php?page=torrents&search=&category=0&active=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #545 31 июля 2013 а когда перевод появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #546 31 июля 2013 уже есть с переводом в любом качествеhttp://newstudiogroup.tv/tracker.php Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #548 31 июля 2013 Момент во 2ой серии, когда Донна показывала пальцами размер члена - просто эпик. Давно сирики не радовали так меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #549 1 августа 2013 (изменено) сирик просто топовый, каждая серия на 5 заходит :pray: и мне кажется, что 3ий интереснее первых двух смотрится Изменено 1 августа 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #550 1 августа 2013 Третий сезон просто адская бомба! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #551 1 августа 2013 Походу 3ий сиз будет еще пизже чем второй, начало по крайней мере рли многообещающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #552 1 августа 2013 Ну судя по промо с отжиманием компании медлить не будут, что хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #553 1 августа 2013 Джессику энивей не выгонят Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #554 1 августа 2013 Третий сезон смотрится лучше, потому что наконец-то Майк с Рейчел сошелся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #555 1 августа 2013 Джессику энивей не выгонят 3ю пока не смотрел, но во 2й когда Харви против нее идти собрался, я этого ждал с 1й серии...немного заябывать она начинает; а то что Харви чсвшник, по сути без этого он не выигрывает, было же пару серий где проявил жалость и исправлял там где накосячил; А вот Луиса жалко, у него есть конечно свои тараканы в голове...но он покрайней мере человечней чем Спектр, да и в некоторых сериях разруливает на отлично, жаль его не ценят как хотелось бы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #556 1 августа 2013 луиса рил жалко что то по новым сериям стало ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #557 1 августа 2013 Вы забыли, что Луис предал фирму. За такое нахуй слать надо. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #558 1 августа 2013 Вы забыли, что Луис предал фирму. За такое нахуй слать надо.его слали нахуй джесика и харви всю его работу в фирмеа тут его сделал старшим партнёром тут хуйи он за него офкфирма бы не пострадала, просто была бы смена управляющего персоналаон пошёл против чсвшных блядейкак вы помните серию с судьёй, которая знакомая джесики по гарвардуджесика её накачала и оставила голую перед комиссией и получила место в фирме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение