iNaJke #901 11 апреля 2014 Летом Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #902 11 апреля 2014 Летом А актеры и сюжет новые будут или те же? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #903 11 апреля 2014 Ну да, почему должны смениться? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #904 11 апреля 2014 Говорят это сейчас модно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #905 11 апреля 2014 Да не, таких охуенных актеров ни за что не сменят Есть инсайд инфа, что 4 сезон уже почти отснят. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #906 11 апреля 2014 Ну раз летом обещают то конечно отснят Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #907 11 апреля 2014 Я еще даже второй не досмотрел, а вы тут уже про 4 заливаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #908 11 апреля 2014 Я еще даже второй не досмотрел, а вы тут уже про 4 заливаетекак же тебе повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #909 11 апреля 2014 Я еще даже второй не досмотрел, а вы тут уже про 4 заливаетекак же тебе повезлоTHIS Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #910 11 апреля 2014 Слишком мало времени уделяют Льюису, он же топовый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #911 12 апреля 2014 Бля, майку заебись привалило. Понятно, что он не согласится и от этого бугуртец легкий.кто-то соснул Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #912 12 апреля 2014 iпик. Соснул, конечно, но очень нетипичный мув такой для сериалов.Хочу 4 уже, пееезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #913 12 апреля 2014 бля, он че, рили свалил что-ли? отказываюсь в это верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #914 12 апреля 2014 Да я все еще ставлю, что нет. Там пару серий покажут, как он работает, а потом какая-нибудь замута и вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #915 12 апреля 2014 тоже так думаю. не может он от харви свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #916 13 апреля 2014 (изменено) Топовый момент из последней серииhttp://tinypic.com/r/2enw2a9/8 и музыка ласт сизычаплейлист с этого в голос вообще Изменено 13 апреля 2014 пользователем freaky_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #917 13 апреля 2014 следующий сезон летом? Видимо, 31-го августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #918 13 апреля 2014 Прошлые сезоны начинались в середине июня и июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #919 13 апреля 2014 бтв, имя Рахель прикольно звучит, Луис его круто произносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #920 13 апреля 2014 Так они же все равно будут вместе работать, просто роли немного поменялись. Видимо в следующем сезоне будет сюжетная линия про эту новую компанию. Вернется он вряд ли, ибо сценаристы итак 3 сезона потратили, чтобы легализовать Майка. Так какой смысл опять его возвращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение