Гость OMSK (3) #981 16 июня 2014 Ты серию-то смотрел? Они сейчас вместе будут въебывать всех.ты про первую серию первого сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #982 16 июня 2014 вполне горячее началодинамично вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #983 16 июня 2014 (изменено) Ты серию-то смотрел? Они сейчас вместе будут въебывать всех.ты про первую серию первого сезона?Да нет, про первую четвертого. Изменено 16 июня 2014 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #984 19 июня 2014 первые 5 минут второй серии уже получше многих сезонов других сириков ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #985 19 июня 2014 Не сразу догнал в шутку про "And you're wearing a vest."Только когда перевел седня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #986 19 июня 2014 (изменено) В голос с презентации Луиса :lol: :lol: Изменено 19 июня 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #987 20 июня 2014 2 серия это вышка Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #989 20 июня 2014 2 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #990 20 июня 2014 Хуй знает, почему все боготворят Луиса. Персонаж чисто для бабской аудитории. Раньше он ебашил 90% времени и 10% времени ныл/вел себя как телка, а сейчас наоборот.Да и вообще мувы в сириче стали как-то прозрачней, хотя пока все равно доставляет Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #991 20 июня 2014 Мув Харви, когда он пришел с подарком, не коррелирует с характером его персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #992 20 июня 2014 Хуй знает, почему все боготворят Луиса.Персонаж чисто для бабской аудитории. Раньше он ебашил 90% времени и 10% времени ныл/вел себя как телка, а сейчас наоборот.Да и вообще мувы в сириче стали как-то прозрачней, хотя пока все равно доставляетдумаешь когда мужик ноет про всякую хуйню это доставляет бабской аудитории? у него просто своя ниша и с каждым сезоном она всё гротескнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #993 20 июня 2014 Мув Харви, когда он пришел с подарком, не коррелирует с характером его персонажа.анус свой откоррелируй))00))0 а вообще, 2 серия нормич, кроме типичной сопливой хуйни с луисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #994 23 июня 2014 бля в голос с кок фор брекфаст енд ланч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #995 24 июня 2014 пиздос, я один нихуя не понимаю в 90% случаев, что происходит во время дела(ну всмысле доказательства), а догадываюсь только потом, глядя на их довольные/грустные ебальники ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #996 24 июня 2014 да хули ньюстудию не озвучивает, я уже привык к голосу харви( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #997 24 июня 2014 да хули ньюстудию не озвучивает, я уже привык к голосу харви(нью студио такая ебала, особенно после Первого канала(правда у нью студио перевод пожёстче)советую сабы смотреть это более менее варик Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #998 24 июня 2014 да хули ньюстудию не озвучивает, я уже привык к голосу харви(есть уже 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1000 26 июня 2014 Как Льюис по губам читал это ваще пушка канеш :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение