Just.Doit #1121 6 августа 2014 нет конечно, лол блять. он ее сам схватил за руку и поцеловал. ну блять замешкалась она, растерялась, че теперь строить из себя такую дуру в стиле "я Майка недостойна". скока раз было, что левый тип при мне целовал девушку (особенно по пьяни), но ему потом норм поясняли всё (либо она сама, либо окружающие) и никто драмы не строил. поцелуй не значит нифига, особенно короткий.плюсуюмне еще нравится:- он там признается "ты та самая единственная, бла бла, мне ничего не нужно кроме тебя" и тд- я поцеловалась с логаном, это ничего не значит, извени бла бла-и сразу "НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ, МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО, ТЫ МНЕ НИКТО" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1122 6 августа 2014 Только я жду,что майк признается, что он гей и он будет с харви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1123 7 августа 2014 Только я жду,что майк признается, что он гей и он будет с харви в твоих влажных мечтах разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1124 7 августа 2014 Только начал смотреть сериал. посмотрел 4 серии, класс.А сколько всего сезонов будет? 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1125 7 августа 2014 (изменено) нет конечно, лол блять. он ее сам схватил за руку и поцеловал. ну блять замешкалась она, растерялась, че теперь строить из себя такую дуру в стиле "я Майка недостойна". скока раз было, что левый тип при мне целовал девушку (особенно по пьяни), но ему потом норм поясняли всё (либо она сама, либо окружающие) и никто драмы не строил. поцелуй не значит нифига, особенно короткий.да она сама хотела подсознательно, пришла к нему домой, засосалась с ответом.а потом ой-ой-ой. офк, пьяная баба пизде не хозяйка, но ирл такие нахуй идут сразу.как можно после этого гармоничные отношения строить?а в кино можно, че.отношения- изи строятся, но если вы по сценарию инфантильные дцп, то офк из-за любой хуеты будете драму устраивать.Так же не стоит забывать, что Майк, как человек - гниль ебаная и он это по кд доказывает. Ебал бы спокойно Рейчел, вместо меряния хуями с Харви, попытках что-то кому-то доказать, когда по факту всем похуй на него- еблана, то никакие Логаны бы и не подкатили Изменено 7 августа 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1127 7 августа 2014 а бтв меня всегда прикалывает что когда их (майка тобишь) увольняют типа с охуенной работы - ТО ВСЕ МОЯ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬхотя блять он на миллион разных профессий сможет устроиться и некоторые из них даже прибыльней будутно они горят так как будто у них нашли рак 4ой стадииебануца Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1128 7 августа 2014 а бтв меня всегда прикалывает что когда их (майка тобишь) увольняют типа с охуенной работы - ТО ВСЕ МОЯ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬхотя блять он на миллион разных профессий сможет устроиться и некоторые из них даже прибыльней будутно они горят так как будто у них нашли рак 4ой стадииебануцада, человека с липовым дипломом гарварда куда хочешь возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1129 7 августа 2014 8 прейНесколько неплохих шуток,но Имхо сиричу не хватает эпика для гениальности. Когда харви шел в конце серии к луису, я думал, что он найдет его повешенным или луис будет прыгать в окно. Не хочеться терять такого героя,как луис, но хоть забирающимся в веревку, или стоящим перед открытым окно было бы достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1130 7 августа 2014 Выпрыгни в окно, в мире станет чуть больше эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1131 7 августа 2014 Тьфу, блин, Майк прогнулся перед бабой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1132 7 августа 2014 Худшая концовка серии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1133 7 августа 2014 помоему охуеннейшая концовка Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1134 7 августа 2014 ебать я аж охуел от shiiiiiieeeeettttttt серия с самыми пиздатыми диалогами, тупо напичкали оверохуенными диаложиками :pray: имхо лучшая в сезоне пока донна Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1135 7 августа 2014 Лол, было очевидно что они спойлер с харви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1136 7 августа 2014 так блять выбешивает эта шлюха рейчел, просто горю уже с неё :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1137 8 августа 2014 тоже не могу с этой черножопой хуйни :fffuuu: :fffuuu:харви бог как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1138 8 августа 2014 Как же меня заебали ссоры майка и харви,наконец-то они по одну сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1139 8 августа 2014 (изменено) серия лучшая в сезоне. что за музыка играла в конце серии, когда они искали друг друга? Изменено 8 августа 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1140 8 августа 2014 Лучшая в сезоне - первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение