OMGVERYLONGNAME #1141 8 августа 2014 Как уже остоебала эта рейчел, хоть годный сериал дропай Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1142 8 августа 2014 серия лучшая в сезоне. что за музыка играла в конце серии, когда они искали друг друга?Fink – Looking Too Closely Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1143 8 августа 2014 (изменено) луису походу пиздецваще возможно всей фирме пиздец Изменено 8 августа 2014 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1144 8 августа 2014 Лол, было очевидно что они спойлер с харвиВ шепотинку Хз че все с Рейчел так прям горят жестко. Да, она намудила, местами напрягает, но тут горения просто пиздец. Как будто она не ведет себя как дефолтная телка Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1145 8 августа 2014 (изменено) Хз че все с Рейчел так прям горят жестко. Да, она намудила, местами напрягает, но тут горения просто пиздец. Как будто она не ведет себя как дефолтная телкатак она и ведет Как там было:1)мы только коллеги, и вообще я слишком ахуенная для тебя2) ну разве что друзьями3) ну хуй знает, может быть и дам тебе, не обещаю офк, но ты старайся4) не бля, мы не можем быть вместе, онли коллеги5) чето скучно, надо таки дать ему, ты ахуел пидор, что это за телка и почему ты ее трахаешь, ты должен был сидеть и ждать меня6) мы не можем быть вместе7) наконец-то он меня выебал8) у нас безумная любовь9) ты заебал, давай жить вместе10) о, бывшый, он такой охуенный, я уже потекла11) раздвигать ноги перед бывшим или не раздвигать 12) пиздос, чуть не раздвинула перед бывшим, но люблю только тебя офк Изменено 8 августа 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1146 8 августа 2014 когда новая серия (8 вроде или какая там)? или уже есть но без перевода? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1147 8 августа 2014 Хз че все с Рейчел так прям горят жестко. Да, она намудила, местами напрягает, но тут горения просто пиздец. Как будто она не ведет себя как дефолтная телкатак она и ведет Как там было:1)мы только коллеги, и вообще я слишком ахуенная для тебя2) ну разве что друзьями3) ну хуй знает, может быть и дам тебе, не обещаю офк, но ты старайся4) не бля, мы не можем быть вместе, онли коллеги5) чето скучно, надо таки дать ему, ты ахуел пидор, что это за телка и почему ты ее трахаешь, ты должен был сидеть и ждать меня6) мы не можем быть вместе7) наконец-то он меня выебал8) у нас безумная любовь9) ты заебал, давай жить вместе10) о, бывшый, он такой охуенный, я уже потекла11) раздвигать ноги перед бывшим или не раздвигать 12) пиздос, чуть не раздвинула перед бывшим, но люблю только тебя офк это и есть поведение любой телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1148 8 августа 2014 (изменено) 13) малой, ты уже определяйся, я заебалась ждать И здесь ее нужно было нахуй слать. Изменено 8 августа 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1149 8 августа 2014 когда новая серия (8 вроде или какая там)? или уже есть но без перевода?скачал с рутрекера с переводом только что 8ую Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1150 8 августа 2014 Хз че все с Рейчел так прям горят жестко. Да, она намудила, местами напрягает, но тут горения просто пиздец. Как будто она не ведет себя как дефолтная телкатак она и ведет Как там было:1)мы только коллеги, и вообще я слишком ахуенная для тебя2) ну разве что друзьями3) ну хуй знает, может быть и дам тебе, не обещаю офк, но ты старайся4) не бля, мы не можем быть вместе, онли коллеги5) чето скучно, надо таки дать ему, ты ахуел пидор, что это за телка и почему ты ее трахаешь, ты должен был сидеть и ждать меня6) мы не можем быть вместе7) наконец-то он меня выебал8) у нас безумная любовь9) ты заебал, давай жить вместе10) о, бывшый, он такой охуенный, я уже потекла11) раздвигать ноги перед бывшим или не раздвигать 12) пиздос, чуть не раздвинула перед бывшим, но люблю только тебя офк Я и имел ввиду, что она себя так и ведет, лол Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1151 8 августа 2014 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Конец 8й серии, сука, как я же пригорел. Он явно не головой думает, если вернулся к шлюхе. Чую еще выстрелит эта хуйня с Логаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1152 8 августа 2014 То что её нахуй не послал и есть причина горения, а ещё она еблом не оч вышла Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1153 8 августа 2014 Хз че все с Рейчел так прям горят жестко. Да, она намудила, местами напрягает, но тут горения просто пиздец. Как будто она не ведет себя как дефолтная телкатак она и ведет Как там было:1)мы только коллеги, и вообще я слишком ахуенная для тебя2) ну разве что друзьями3) ну хуй знает, может быть и дам тебе, не обещаю офк, но ты старайся4) не бля, мы не можем быть вместе, онли коллеги5) чето скучно, надо таки дать ему, ты ахуел пидор, что это за телка и почему ты ее трахаешь, ты должен был сидеть и ждать меня6) мы не можем быть вместе7) наконец-то он меня выебал8) у нас безумная любовь9) ты заебал, давай жить вместе10) о, бывшый, он такой охуенный, я уже потекла11) раздвигать ноги перед бывшим или не раздвигать 12) пиздос, чуть не раздвинула перед бывшим, но люблю только тебя офк Я и имел ввиду, что она себя так и ведет, лолпиздос я это "не" не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #1154 8 августа 2014 С какой периодичностью вообще выходят серии? Цитата Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1156 8 августа 2014 я давно начинал смотреть данный сирик, первый сезон не досмотрел. не помню почему бросил.но понравился.пацаны, дальше в гавно скатывается, или можно заново начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1157 8 августа 2014 я давно начинал смотреть данный сирик, первый сезон не досмотрел. не помню почему бросил.но понравился.пацаны, дальше в гавно скатывается, или можно заново начинать?Сирич вышка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1158 8 августа 2014 (изменено) я давно начинал смотреть данный сирик, первый сезон не досмотрел. не помню почему бросил.но понравился.пацаны, дальше в гавно скатывается, или можно заново начинать?сериал такой что его пару раз пересмотреть не грех пока ждешь некст сезон Изменено 8 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1159 9 августа 2014 чет не пойму зачем они дропнули тему с супер памятью майки, давно чет он никого люто не овнил просто перебрав 9к документосов или зачитав какуюто хуету напамять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1160 9 августа 2014 чет не пойму зачем они дропнули тему с супер памятью майки, давно чет он никого люто не овнил просто перебрав 9к документосов или зачитав какуюто хуету напамятьИ хорошо, что нет дрочения. Тем более в ласт серии донна ему подлимонила, когда он был в кабинете харви и смотрел пластинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение