bananax0r #1441 5 марта 2015 (изменено) Только сейчас заметил, чо это за хуйня у него на столе под ноутом, подставка под экран типа? Это чо у них за ноуты такие что экран не держат Или это ручки какие-то, странно выглядит Серия эпик, можно было и заканчивать на этом, хз чо они будут еще мусолить целый сезон. Изменено 5 марта 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1442 5 марта 2015 перьевые ручки, полагаююзаются для подписей всяких бумажек Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1443 5 марта 2015 Это подставка для ручек, охуеть, ты из пещеры вылез? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1444 5 марта 2015 Это подставка для ручек, охуеть, ты из пещеры вылез?>2015>юзать ручки, мдаВыглядило так под углом странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1445 5 марта 2015 >2015>подставка под экранподумать, что это подставка под экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1446 5 марта 2015 Мда.. Сиричу уже явно не хватает масштаба. Подзаебали эти съемки только в кабинете Харви, нету атмосферы крупной фирмы. И не понятно почему не могут наснимать сцен в суде, крупные планы НьюЙорка, какие нибудь там спортивные мероприятия я хз. Вроде популярность есть, деньги значит тоже могут намутить.Пора вводить крупные дела, звезд там каких нибудь, политиков, военных, ФБР.Вроде сериал про адвокатов, а судебных заседаний вообще минимум. Короче у меня походу передозировка Карточным домиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1447 5 марта 2015 Переливают из пустого в порожнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1448 5 марта 2015 (изменено) И не понятно почему не могут наснимать сцен в суде, крупные планы НьюЙорка, какие нибудь там спортивные мероприятия я хз.Ну. сериал то в канаде снимают. Плюс, они после первого сезона зажлобили арендовать зал суда. Изменено 5 марта 2015 пользователем CrowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1449 5 марта 2015 (изменено) По какой-то причине был уверен что это ласт сезон, как же ахуенно что будет продолжение. Молодая Донна бтв очень так себе, абсолютно не вывозит на фоне "современной" И УМОЛЯЮ, ВЫПИЛИТЕ РЕЙЧЕЛ. КАКАЯ ЖЕ ОНА ХУЕВАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ БЛЯТЬ Изменено 5 марта 2015 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1450 5 марта 2015 Сап про Рейчел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1451 5 марта 2015 В КОНЦЕ ПОСТА ЕСТЬ СПОЙЛЕР: Лан нормальная финалка сезона, немного бесит что они стали сентиментальные ублюдки, но это терпимо в принципе. делаем ставки сколько донна у луиса просидит? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1452 6 марта 2015 когда перед перерывом я увидел луиса, произносящего "пирсон спектер литт", у меня аж мурашки прошли по всему телуну а вторая половина сизыча что-то вообще не цепануларешают все проблемы на изичах, луис в говно скатился, про майка почти нихуя нет, ну и линия донна-харви как-то пиздец за уши притянута, количество эпиков на квадратный метр ниже плинтуса офк сирик не дропну, но что-то скатывается по-тихоньку :( Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1453 6 марта 2015 харви любит донну, а господь любит нас всех :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1454 6 марта 2015 единственная польза от сериала, я посмотрел на шликающую скотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1455 6 марта 2015 А у меня преподша похожа на Скотти. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1456 6 марта 2015 А у меня преподша похожа на Скотти. Ебать повезло, дай фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1457 6 марта 2015 Откуда они у меня? Будет возможность - офк сфоткаюсь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1458 6 марта 2015 конец сезона сильно разочаровал надеялся на мясорубку или задел для неё в стиле: компания - форстман - хардман - зейн - сидвелл - etc.а в итоге спойлерфорстмана, который в соло всех овнил, слили прослушкой в последние пять минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1460 6 марта 2015 Откуда они у меня? Будет возможность - офк сфоткаюсь.Пиздос, нахуй ты вообще ходил тогда на пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение