Autumn #1623 12 июля 2015 Пездос. У меня с Костюмами всегда проеб со знанием когда они выходят. Вот это кайф увидеть что топан подняли на пд, зайти, и узнать что три серии есть уже от Рокет Банка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1624 12 июля 2015 Тема с мобильными банками охуенна.Рокетбанк был неплохим, пока они проценты не снизили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1625 12 июля 2015 а когдато ньюсы яжку рекламили, эх вот же заебись было... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1626 13 июля 2015 Почему бы не банить за даунские посты про рокетбанк? Это же легчайший детект. заебали только эти ходы "извини, мы друзья" - 5 мин - "я тебя уничтожу"Это ключевой прием сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1627 13 июля 2015 заебали только эти ходы "извини, мы друзья" - 5 мин - "я тебя уничтожу"Это ключевой прием сериала ньюфаг ебаныйключевой прием это майк запоминающий 100 страниц за час кажый пиксель+ дела харви где типа сначала "мы в полной жопе" потом под конец "я нашел такой то прецедент(закон, лазейку) и так то поговорил с кем-то и теперь мы в шоколаде" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1628 14 июля 2015 заебали только эти ходы "извини, мы друзья" - 5 мин - "я тебя уничтожу""мы в полной жопе" потом под конец "я нашел такой то прецедент(закон, лазейку) и так то поговорил с кем-то и теперь мы в шоколаде"Это происходит с разворотами несколько раз за серию. И это и есть именно то, что морф написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1629 14 июля 2015 нет там немного другое. есть именно еще друзья враги с луисом или там еще кем-то, а есть типа "все плохо - делаем из последних сил что-то - все в шоколаде благодаря какойто "неожиданной" вещи" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1630 14 июля 2015 ой бля, да там в каждой серии по 3 раза нарисовывается бог из машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1631 14 июля 2015 Мда, я тут один смотрю только ради любовных линий??? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1632 14 июля 2015 Мда, я тут один смотрю только ради любовных линий???го кучковаться Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1633 14 июля 2015 через сколько серий уже Майк с Рейчел наконец поженятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1634 14 июля 2015 через сколько серий уже Майк с Рейчел наконец трахнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1636 14 июля 2015 так они же трахнулись ужетебе что мало? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1637 14 июля 2015 А вот и спойлеры подъехали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1638 14 июля 2015 Я один захожу в топик, чтобы почитать как Военкомат горит с того, что постят его аву, а ему отвечают его авой? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1639 15 июля 2015 Я один захожу в топик, чтобы почитать как Военкомат горит с того, что постят его аву, а ему отвечают его авой?я хз, пара мне админку выдавать, я наведу тут порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1640 15 июля 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение