Nachos #1681 24 июля 2015 у психолога волосы убер хуёвые, наверно переборщила с ацетоном для осветления или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1682 25 июля 2015 любая блондинка с голубыми глазками такая. Топовая она не всмс красивая, а всмс ебет Спектра вдоль и поперек потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1683 25 июля 2015 Вроде ещё в 4ой серии Харви с зп решал вопрос, а Майк с нигером разруливали дело(разрулили разве ?). А в 5ой серии, уже всё чётко и появился Танер. Такое ощущение, что серия пропущена. А так серия топыч за ласт 2 сезона как бы Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1685 25 июля 2015 любая блондинка с голубыми глазками такая. Топовая она не всмс красивая, а всмс ебет Спектра вдоль и поперек потому что это не отменяет красоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1686 26 июля 2015 В парашу превратился сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1687 26 июля 2015 все преят с возвращения к канонам 1го сезонаа он говорит что скатился Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1688 26 июля 2015 я не знаю о каком возвращении вы пиздите,но сирик за ласт 2 сезона стал на голову выше во всех смыслах1 сезон и рядом не стоял Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1689 26 июля 2015 я не знаю о каком возвращении вы пиздите,но сирик за ласт 2 сезона стал на голову выше во всех смыслах 1 сезон и рядом не стоял Что блядь?????? Сирич скатился в дерьмо, окончательно превратился в мыло. -Харви превратился в нытика, который любит и ходит к психиатору вместо того чтобы нагибать в суде-Луис из сильного адвоката-задрота превратился в жирного клоуна посмешище-Не вводят новых ИНТЕРЕСНЫХ личностей-Абуз Донны заебал за столько лет-Новых интересных дел вообще нет-99% съемок в ебаном офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1690 26 июля 2015 Держите меня семеро или я его коцну. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1691 26 июля 2015 так вы сириком ошиблись тогда, вам тогда процедурал подойдет, например CSI какой-то Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1692 26 июля 2015 (изменено) -К сожалению ваша честь контракт не имеет силы-Имеет, если я вдруг по утру не в России проснулся Гавное ебаное пост,лучше не открывать я не знаю о каком возвращении вы пиздите,но сирик за ласт 2 сезона стал на голову выше во всех смыслах 1 сезон и рядом не стоял Что блядь?????? Сирич скатился в дерьмо, окончательно превратился в мыло. -Харви превратился в нытика, который любит и ходит к психиатору вместо того чтобы нагибать в суде-Луис из сильного адвоката-задрота превратился в жирного клоуна посмешище-Не вводят новых ИНТЕРЕСНЫХ личностей-Абуз Донны заебал за столько лет-Новых интересных дел вообще нет-99% съемок в ебаном офисе нахуй иди отсюда долбаеб Изменено 26 июля 2015 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1693 26 июля 2015 про росию тоже вголоснул Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1694 28 июля 2015 S5, Ep629 Jul. 2015 PrivilegeHarvey's relationship with Dr. Agard gets personal, when she has to testify against one of his clients. Так так так что здесь у нас Поскорее бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1695 28 июля 2015 и че? выебет он её только в конце сезона, приятного просмотра Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1696 29 июля 2015 и че? выебет он её только в конце сезона, приятного просмотранахуй спойлишь основной твист, мразь :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1697 29 июля 2015 сорри, просто я из 2045не смог удержаться Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1699 29 июля 2015 (изменено) нигде.английские или без вообще или в переводе "как хаври спектр только банк" Изменено 29 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1700 29 июля 2015 Тут слишком много сложных слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение