Autumn #1741 7 августа 2015 БЛЯТЬ НУ КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ СИРИК ЖЕ СУУКАААА Пиздец, Раскрытие Харви. Раскрытие Солафа После всей этой ситуации Солаф нравится, и вообще по человечески его немного жалко. Видно же что норм пацан, просто ОБИДА ЕБАНАЯ(это нормально). Сезон пушка конечно, серия одна охуительнее другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1742 7 августа 2015 Луис забыл, что он не в интернете Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1743 7 августа 2015 я бы с удовольствием написал "топ сирик" и всё такое, но к великому счастью я знаю о существовании Рея Донована костюмы чот не впечатляют после середины сезона с "ПИРСОН СПЕКТЕР... ЛИТТ" Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1745 8 августа 2015 щас бы вернуть 1 сезон (нет) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1747 8 августа 2015 (изменено) что за тречанский в конце 7 серии играет? Изменено 8 августа 2015 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1748 8 августа 2015 что за тречанский в конце 7 серии играет?sharon van etten - pay my debts Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1749 8 августа 2015 что за тречанский в конце 7 серии играет?sharon van etten - pay my debtsспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1750 9 августа 2015 что за тречанский в конце 7 серии играет?sharon van etten - pay my debtsспасибо в шазаме забанили? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1751 10 августа 2015 Какая же концовочка охуенная, у меня к Луису прям такая нежность, хз как его можно не любить.Новая секретарша харвича охуенна.Харви загнался чот, нужно кароч чсв поубавить, а то охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1752 10 августа 2015 Какая же концовочка охуенная, у меня к Луису прям такая нежность, хз как его можно не любить.Новая секретарша харвича охуенна.Харви загнался чот, нужно кароч чсв поубавить, а то охуел.луис слишком абсурден, в жизни таких людей не бывает(ну я таких не встречал) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1753 11 августа 2015 много ты в жизни встречал персонажей из сериалов которые двигаются и выглядят как в сериалахесли убавить утрированность образа то таких людей весьма дохуя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1754 11 августа 2015 много ты в жизни встречал персонажей из сериалов которые двигаются и выглядят как в сериалахесли убавить утрированность образа то таких людей весьма дохуярасшифруй этот пиздец простым смертным Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1755 11 августа 2015 (изменено) много ты в жизни встречал персонажей из сериалов которые двигаются и выглядят как в сериалахесли убавить утрированность образа то таких людей весьма дохуярасшифруй этот пиздец простым смертнымэээну типа он говорит луис абсурдный и в жизни таких нетуно и харви и донну и Лаверн ты в жизни в реальных людях не встретишь, не увидишь. как и большинство других персонажей из всевозможных кино/сериалов.есть схожие черты в персонажах и людяхи дофига людей в жизни есть в которых видны черты луиса Изменено 11 августа 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1756 11 августа 2015 ну хз, луис просто супер комедийный какой-то. согласен с тобой в принципе Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1757 12 августа 2015 луис был норм в первых сезонах(в плане такие люди есть в реале), а тут ему конечно навернули абсурдности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #1758 12 августа 2015 Просто еще второй сериал для быдла, первый сирик норм а дальше поцыки смотрят потому что любят говно мол ладно может промелькнет норм серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1759 13 августа 2015 (изменено) Драма, драма, драма Бля уебанский рип скачал, титры в конце вырезали, песни только 5 секунд слышно, зашазамьте плзUPD: нашел Racing Glaciers - Carry it on Пасаны, а я не помню, Роберт Зейн не знает же секрет Майка? Изменено 13 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1760 13 августа 2015 Просто еще второй сериал для быдла, первый сирик норм а дальше поцыки смотрят потому что любят говно мол ладно может промелькнет норм сериячет вгилас Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение