k0mbaineek #1761 13 августа 2015 Драма, драма, драма Бля уебанский рип скачал, титры в конце вырезали, песни только 5 секунд слышно, зашазамьте плзUPD: нашел Racing Glaciers - Carry it on Пасаны, а я не помню, Роберт Зейн не знает же секрет Майка?нет офк Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1762 13 августа 2015 Блять, когда уже луиса скинут с последнего этажа здания фирмы, какую-то совсем гниль из него сделали НАЧАЛАСЬ ХУЙНЯ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ОТПУСТИ, а это уже пиздецом пахнет очень солидно поскорее бы уже донна узнала, что харви поехал, как только она его прокинула и отсосала ему вернуласьчувствую, будет какая-то опять мошна жозенькая с Хардманом и Солофом Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1763 13 августа 2015 Нечего более нелепого, чем этот разговор Майка и ТПшки я в сериалах уже давно не видел. Здарова латинское мыло ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЛЮБИШь - НЕ ЖЕНИСЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Харви весь сезон ходит у всех прощения просит, всгеда со всеми соглашается, своего мнения ему сценаристы не завезли. Good game, well played! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1764 13 августа 2015 Эх, щас бы быть недовольным соплями в сирике про сопли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1765 13 августа 2015 Зная режисера,предположу что он переспит со своей бывшей,ну потом его простят и все будет норм у Рейчел и майка, ну зная что это его настоящая девушка в реальном мире, то нас ждет трах на 15 серий ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1767 13 августа 2015 щас бы вылизать попку рейчел и пописять на харви Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1768 13 августа 2015 (изменено) Бананахор, уже давно несмешно,ноунейм тупой Изменено 13 августа 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1769 13 августа 2015 сука как шышка от сеЗона дымиться, вообще похуй что сопли 30%, парни завозите мне огнетушитель ради всего святого мой член как рокет банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1770 13 августа 2015 сука как шышка от сеЗона дымиться, вообще похуй что сопли 30%, парни завозите мне огнетушитель ради всего святого мой член как рокет банккак харви спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1771 13 августа 2015 Концовка дерьмище, какая-то ванильная цитата и музло аля кафе встреча выпускников 80 лет Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1772 13 августа 2015 гайс, поясните мне логику пизды про "любишь-не женишься-не изменил свою жизнь" ибо слишком сложный прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1773 13 августа 2015 пиздец заебало, что луис опять на тормоза спустит месть харви, когда же ему пизды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1774 14 августа 2015 Вообще там неоднозначная ситуация, очевидно, что они подрались не на рабочей почве, то есть произошло то же самое, как если бы подрались два клиента, которые пришли в фирму, так что хз как там решать Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1775 14 августа 2015 гайс, поясните мне логику пизды про "любишь-не женишься-не изменил свою жизнь" ибо слишком сложный прикол. женская логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1776 14 августа 2015 Ну типа когда это все вскоется, когда узнает Зейн и тд, Майку нужно выпилваться из жизни нахуй, а если он уже будет женат на Рейчел, то все вери компликейтед получится но всем похуй, потому что будет "МАЙК, ТЫ ТАКОЙ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ" и к концу сезона будет пирсон спектр майк Лучше заясните, чо вы за хуйню пишете, чо за рокет банк блять Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1777 14 августа 2015 пирсон спектр майк))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1778 14 августа 2015 Бананахор, уже давно несмешно,ноунейм тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1779 14 августа 2015 щас бы вылизать попку рейчел и пописять на харви Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1780 14 августа 2015 гайс, поясните мне логику пизды про "любишь-не женишься-не изменил свою жизнь" ибо слишком сложный прикол.ну типа у них там в сериале все на карьере завязано. и не дай бох ты ее лишишься - все жизнь под откос.видимо и бедность для них хуже смерти и все такое Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение