Montana #1821 27 августа 2015 ну и концовочка :fffuuu: скандалы интриги расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1822 27 августа 2015 да типа военкомат тупой в край, это уже широкоизвестный факт хавать его посты = быть тотал дауном чот пушечка серия, конечно психиаторша и донна в одной комнате, я спустил, как только донна в дверь постучалась Луис впервые за сир вызвал эмоции у меня, до этого был только бугурт, мол зачем они (сценарюги) так засирает перса этого. И ваще чот луис актер начинает очень сильно тащить всоляного, это и раньше было, но сейчас ваще пиздец как Батя Харви тоже во флешбеках норм заехал, какая-то овер заебись серия, что не момент, то Концовка с арестом это пошли нахуй сценаристы, уебаны ваще нк. Чот мне кажется, что священник этот тут не при делах, ну это было бы как-то овер очевидно, да и он вроде отвел его к книгам там все дела, да и не может быть священник таким пидором. Я срауз подумал про Тревора, но потом тоже хз. Может быть это та пизда, которую Рачел умоляла не рассказывать, мол она грит клише-фразу "НЕ ЖЕНИСЬ", а он выбрал другой варик, типа женись но без работы, вот у нее и бомбануло Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1823 27 августа 2015 топ серия, оч сильная в плане емоцийсезон просто вышка, ебанаты с кукареку про первые сезоны идут смело нахуй майка мог слить кто угодно начиная от джессики и заканчивая хардманом :palevo: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1824 27 августа 2015 хз, какой топ, всю серию пиздострадания, сцены с майком вообще проматывал, ибо заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1825 27 августа 2015 хз, какой топ, всю серию пиздострадания, сцены с майком вообще проматывал, ибо заебал.это сизыч даже близко под описание топа не подходит пока что, смотрю исключительно из-за "а как же всё закончится" Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1826 27 августа 2015 неосиляторы драмы не бурята Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1827 27 августа 2015 (изменено) вот бы еще драму тут найти 1) мамка 20 лет назад раздвинула ноги перед рандом челиком, поэтому сейчас сын пиздец страдает и не может решить, как выкрутиться из рабочей ситуации, ахуеть.2) рандом пизда тебе хуету наплела про "увольняйся если любишь свою шкуру", поэтому ты пол серии вспоминал мертвых родственников и диалоги со священником в детстве/юности ибо ты слишком даун, что бы решить, что тебе важнее работа или женщина. Причем всю эту поебень мутят со второго сезона, подавая под разными соусами Ветка майка-рейчел настолько себя изжила, что только дцпшники могут как-то воспринимать любой сюжетный ход или страдания на эту тему.Ветка харви-плачет у психолога, вообще полный аутизм.Нет, что бы выебать донну, нам накладывают хуйню про кризис среднего возраста, по факту.Вообще. если видел стримы артаса, то знаешь историю харви. Сначала был лучший в мире, теперь плакич-тильтыч И в конце НЕОЖИДАННЫЙ реверсивный бог из машины-Менты пакуют дурачка. Пушка, вышка, годнота(нет) Изменено 27 августа 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1828 27 августа 2015 Вообще. если видел стримы артаса, то знаешь историю харви. Сначала был лучший в мире, теперь плакич-тильтыч :pray: :buba: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1829 27 августа 2015 (изменено) вот бы еще драму тут найти 1) мамка 20 лет назад раздвинула ноги перед рандом челиком, поэтому сейчас сын пиздец страдает и не может решить, как выкрутиться из рабочей ситуации, ахуеть.2) рандом пизда тебе хуету наплела про "увольняйся если любишь свою шкуру", поэтому ты пол серии вспоминал мертвых родственников и диалоги со священником в детстве/юности ибо ты слишком даун, что бы решить, что тебе важнее работа или женщина. Причем всю эту поебень мутят со второго сезона, подавая под разными соусами Ветка майка-рейчел настолько себя изжила, что только дцпшники могут как-то воспринимать любой сюжетный ход или страдания на эту тему.Ветка харви-плачет у психолога, вообще полный аутизм.Нет, что бы выебать донну, нам накладывают хуйню про кризис среднего возраста, по факту.Вообще. если видел стримы артаса, то знаешь историю харви. Сначала был лучший в мире, теперь плакич-тильтыч И в конце НЕОЖИДАННЫЙ реверсивный бог из машины-Менты пакуют дурачка. Пушка, вышка, годнота(нет) 1) харви думает, что заруинил семью (в частности для брата), измена тут уже не при чем (щас бы перематывать)2) она сказала не люби шкуру\не женись, а не про увольняться, началось все не с нее, а с "ИМЕННО ТЫ МНЕ СВАДЬБУ РУИНИШЬ" и с "ПОТОМ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО" от треворана ту шмару ему похуй стало сразу же, но разводить свою пизду с ее матерью, еще и слушать "да я из-за тебя не могу в отеле на 20000 ебал жениться" не ок про харви у психолога это дефолт для такого челикак как харви, который уже не может вывозить всоляногокризис среднего возраста :lol: Изменено 27 августа 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1830 27 августа 2015 тотальное гавно а не сезон, кроме ласт момента, он должен был быть пару сезонов назад, и закрыть сирик нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1831 27 августа 2015 Sveez,я бы поспорил кто тут даун,но мне проще послать тебя на**й ,так что идика ты на**й!! П.с думается мне что его та бывшая сдала,всегда так,все было охуено и тут как вдруг встретил бабу(бывшую) и все пошло по пизде))_)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1832 28 августа 2015 ласт серия тотал хуйня хз с чего все текут Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1833 28 августа 2015 вот бы еще драму тут найти 1) мамка 20 лет назад раздвинула ноги перед рандом челиком, поэтому сейчас сын пиздец страдает и не может решить, как выкрутиться из рабочей ситуации, ахуеть.2) рандом пизда тебе хуету наплела про "увольняйся если любишь свою шкуру", поэтому ты пол серии вспоминал мертвых родственников и диалоги со священником в детстве/юности ибо ты слишком даун, что бы решить, что тебе важнее работа или женщина. Причем всю эту поебень мутят со второго сезона, подавая под разными соусами Ветка майка-рейчел настолько себя изжила, что только дцпшники могут как-то воспринимать любой сюжетный ход или страдания на эту тему.Ветка харви-плачет у психолога, вообще полный аутизм.Нет, что бы выебать донну, нам накладывают хуйню про кризис среднего возраста, по факту.Вообще. если видел стримы артаса, то знаешь историю харви. Сначала был лучший в мире, теперь плакич-тильтыч И в конце НЕОЖИДАННЫЙ реверсивный бог из машины-Менты пакуют дурачка. Пушка, вышка, годнота(нет) 1) харви думает, что заруинил семью (в частности для брата), измена тут уже не при чем (щас бы перематывать)2) она сказала не люби шкуру\не женись, а не про увольняться, началось все не с нее, а с "ИМЕННО ТЫ МНЕ СВАДЬБУ РУИНИШЬ" и с "ПОТОМ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО" от треворана ту шмару ему похуй стало сразу же, но разводить свою пизду с ее матерью, еще и слушать "да я из-за тебя не могу в отеле на 20000 ебал жениться" не ок про харви у психолога это дефолт для такого челикак как харви, который уже не может вывозить всоляногокризис среднего возраста :lol: прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1834 28 августа 2015 ласт серия - сопли в сахаре. Единственный топыч - Луис и Джесика.Михаил+Рахель - главный минус серии, сезона, вообще сериала. Надеюсь что сюжет пойдет так:Зимние полсезона Харви пытается вытащить Майка из тюряги. Пирсон-Литт пытаются выгородить свою жопу из дела Майка. Батя Рейчел все узнает, Рейчел дропает парня из-за рандом херни. А со след сезона, надеюсь, они сделают мини перезапуск. Никакого возвращенмя в эту фирму, посоны откроют мини контору на 2 человека, Харви адвокатит, а Майк на подсосе. Профитоны 70/30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1835 28 августа 2015 (изменено) А со след сезона, надеюсь, они сделают мини перезапуск. Никакого возвращенмя в эту фирму, посоны откроют мини контору на 2 человека, Харви адвокатит, а Майк на подсосе. Профитоны 70/30.Я помню, в "Офисе" Майкл и ко открыли свою мини-компанию, когда его поперли. И в новой кампашке уют и добро одни были.Какие же пиздатые серии пошли про них сразу. В "Пиджачках" замутят так, то будет пиздато!! Изменено 28 августа 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1836 28 августа 2015 но его посадят лет на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1837 28 августа 2015 но его посадят лет на 10Да очевидно, что всей фирмой будут вывозить майка + отец рейчел подрубку совершит, и вообще весь нью-йорк на защиту встаенет. А дело возьмет тот самый прокурор, который сначала был наставником харви, а потом они рассорились. Жаль конечно что так очевидно, но интересно как обыгрывать это все будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1838 28 августа 2015 но его посадят лет на 10Да очевидно, что всей фирмой будут вывозить майка + отец рейчел подрубку совершит, и вообще весь нью-йорк на защиту встаенет. А дело возьмет тот самый прокурор, который сначала был наставником харви, а потом они рассорились. Жаль конечно что так очевидно, но интересно как обыгрывать это все будутесли так сделают, то сирик скатиться, ибо блять какого хуя он не судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1839 28 августа 2015 но его посадят лет на 10Да очевидно, что всей фирмой будут вывозить майка + отец рейчел подрубку совершит, и вообще весь нью-йорк на защиту встаенет. А дело возьмет тот самый прокурор, который сначала был наставником харви, а потом они рассорились. Жаль конечно что так очевидно, но интересно как обыгрывать это все будутесли так сделают, то сирик скатиться, ибо блять какого хуя он не судятесли сядет то это авто скатывание тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1840 28 августа 2015 затем набьет татуху на все тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение