ewok #1841 28 августа 2015 а не может вся бадья с майком быть связанаис компроматом на Солафа? Ведь емнип нам о природе компромата ничего не сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1842 28 августа 2015 Такие повороты, как по мне, были бы неплохими:Это Джесика сдала Майка, чтобы подчистить свои концы, мол наша фирма и сама только узналаИли - там не было никакого компромата на бородатого чувака, а была инфа, что Майк не окончил гарвард, и после работы с Майкичем понял, что тот норм тип дай помогу ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1843 28 августа 2015 Такие повороты, как по мне, были бы неплохими:Это Джесика сдала Майка, чтобы подчистить свои концы, мол наша фирма и сама только узналаИли - там не было никакого компромата на бородатого чувака, а была инфа, что Майк не окончил гарвард, и после работы с Майкичем понял, что тот норм тип дай помогу ему.Дичайший бред. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1844 28 августа 2015 у меня стойкое ощущение , что как бы это не было тупо , он сам себя сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1845 28 августа 2015 (изменено) Ага, расстанется с рейчел, станет монахом, а Харви вернется к Скотти. нет Изменено 28 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1846 28 августа 2015 Скотти и одной не плохо if you know what i mean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1847 28 августа 2015 (изменено) Бля Костюмы как всегда в своем репертуаре.Уже третий сезон подряд ебашут охуенный поворот перед перерывом. В итоге жопы в огне ждешь продолжения. Кандалы на Майке чет прям пиздец не ожидал. Прям топчик поворот. Про донну и психиаторшу высказались выше. Их нельзя обеих в обидн кадр пихать, слишком пися болит (hold ur orgasms) Флешбек с батей чет рли топич, правда проиграл в голос с МОЛОДЫХ МАЙКА(патлач) и ХАРВИ(причесали челку) .Особенно с Майком. Харви еще хотя бы флешбек в студентоту, но майк блять в Школьника В общем жалко что не стало Person Spectre Litt Solaf чтобы все замять. Я симпатизирую Солафу, хоть он и вел себя как мудак, но типо попытался исправиться, а потом его тупо компроматом прижали :( Ждем продолжения.Майк в желтой робе СИЗО.Сопли рахель через стеклянную стенку.Выстраивание защиты от Харви ВСОЛЯНОГО (ведь с фирмы он ушел). Ну и драка Литта и Пирсон с остатками сил Хардмана и Олафа на заднем фоне. Изменено 28 августа 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1848 29 августа 2015 Скотти и одной не плохо if you know what i mean чет вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1849 29 августа 2015 (изменено) Вообще. если видел стримы артаса, то знаешь историю харви. Сначала был лучший в мире, теперь плакич-тильтыч :pray: :buba: бля, жиза пиздец кстати, майка арестовали за сговор с целью мошенничества. как я понимаю, сгоров это когда несколько человек сообща, значит ещё когото посадят? Изменено 29 августа 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1850 29 августа 2015 Кстати да, очевидно узнается что майка повязали вообще за другое ща. Но типо конец полу сезонна, зритель на взводе и после событий серии он офк подумает на гарвард и у него бомбанет! А на деле будет какая то мелочь от которой они в течении серии отобьются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1853 29 августа 2015 Майка же уже сажали за какуюто хуйню сезоне во 2м вроде? Наверняка тоже самое, не связанное с гарвардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #1854 30 августа 2015 Майка же уже сажали за какуюто хуйню сезоне во 2м вроде? Наверняка тоже самое, не связанное с гарвардоминтригу сделалисто процентов пацан забыл штраф за велосипед оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #1855 1 сентября 2015 (изменено) Вообще. если видел стримы артаса, то знаешь историю харви. Сначала был лучший в мире, теперь плакич-тильтыч :pray: :buba: бля, жиза пиздец кстати, майка арестовали за сговор с целью мошенничества. как я понимаю, сгоров это когда несколько человек сообща, значит ещё когото посадят?Может его по делу с той телкой, которая знакомая была заметают? Типа там затерли же везде его имя. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Petrovi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1856 1 сентября 2015 Кто может дословно привести фразу, которую ему сказали, когда ему одевали наручники?Вы обвиняетесь в преступном сговоре?Т.е. это не мошенничество (гарвард) это штрафЛибо просто перевод неочень был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1857 1 сентября 2015 -michael james ross-yes-you are under arrest for conspiracy to commit fraud сговор с целью мошенничества Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1858 4 сентября 2015 Эх, щас бы поплакать на личико харви и полобызать книжку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1859 4 сентября 2015 на имдб у ласт серии 3к воутов, рейтинг 9.9 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1860 4 сентября 2015 Я бы тоже десятку поставил, жанр - драма, получили драму, чо не нравится то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение