Ktyby #182 15 июля 2011 DurararaПодручный бездарный луизыSoul eater )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #183 15 июля 2011 1. Школа мертвцов2. Наруто3. Блич смотрел год назад, надоело пиздец, сейчас думаю каким я был долбоебом когда ахуевал от аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #184 15 июля 2011 1. Школа мертвцов2. Наруто3. Блич смотрел год назад, надоело пиздец, сейчас думаю каким я был долбоебом когда ахуевал от аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #185 15 июля 2011 Сериалы:1) RAINBOW Nisha Rokubou no Shichinin Original Soundtrack.2) GTO3) Guren-Lagan_____________________________Полнометражные:1) 5 см/сек.2) Девочка, которая покорила время.3) За облаками You`ve just made my fucking day,broсука как же я ржу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #186 15 июля 2011 1. Школа мертвцов2. Наруто3. Блич смотрел год назад, надоело пиздец, сейчас думаю каким я был долбоебом когда ахуевал от аниме ну ок все ясно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #187 15 июля 2011 а мне десуноту, коду гиассу, онидзуку и нарута нравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #188 15 июля 2011 а мне десуноту, коду гиассу, онидзуку и нарута нравки хорошо хоть наруту назвал последней впрочем, всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #189 15 июля 2011 1. Школа мертвцов2. Наруто3. Блич смотрел год назад, надоело пиздец, сейчас думаю каким я был долбоебом когда ахуевал от аниме ну ок все ясно . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #190 15 июля 2011 Death Note, Code Geass, 5 см в сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #192 15 июля 2011 1. Школа мертвцов2. Наруто3. Блич смотрел год назад, надоело пиздец, сейчас думаю каким я был долбоебом когда ахуевал от аниме ты и щас долбоеб, если у тебя такое в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #193 15 июля 2011 1. Руруш2. Истории монстров3. ДТБ/ ТТГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #194 15 июля 2011 1. Школа мертвцов2. Наруто3. Блич смотрел год назад, надоело пиздец, сейчас думаю каким я был долбоебом когда ахуевал от аниме ты и щас долбоеб, если у тебя такое в топе ну ок братюнь, так серьезно относишься к аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #195 15 июля 2011 1 - аниме хуйня2 - аниме хуйня3 - смотрю новый сезон. А вообще, 1 - ЕВАНГЕЛИОН, и сериал, и фильмы, СУКА КОГДА ЖЕ 3-ИЙ!,!",№!2 - Алхимик ребилд, понравился очень, жалко рано закончился.3 - ТЕНГЕН ТОППА ГУРЕН ЛАГАН. Ну тут вы сами поняли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #196 15 июля 2011 Отношусь к аниме так же, как и к остальным видам кинематографа. И если б в топе сериалов у тебя стояла санта-барбара, выводы бы я сделал анологичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #197 15 июля 2011 Отношусь к аниме так же, как и к остальным видам кинематографа. И если б в топе сериалов у тебя стояла санта-барбара, выводы бы я сделал анологичные да ладно тебе о вкусах не спорят, а так аниме хуйня Жизнь вообще хуЙня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #198 15 июля 2011 Отношусь к аниме так же, как и к остальным видам кинематографа. И если б в топе сериалов у тебя стояла санта-барбара, выводы бы я сделал анологичные да ладно тебе о вкусах не спорят, а так аниме хуйня на твоё мнение всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #199 15 июля 2011 Отношусь к аниме так же, как и к остальным видам кинематографа. И если б в топе сериалов у тебя стояла санта-барбара, выводы бы я сделал анологичные да ладно тебе о вкусах не спорят, а так аниме хуйня на твоё мнение всем похуй смотри, не увликайся сильно аниме, говорят 40% делают суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение