Shinigami #21 2 апреля 2009 Вчера смотрел. Тяжёлый фильм. недумал что всё кончится так O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #23 11 апреля 2009 Посмотрел, фильм жосток. Конец конечно хз, не раскрыли тему... Что за Тупик? У меня их несколько в локале, какое англиское название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #24 11 апреля 2009 Посмотрел, фильм жосток. Конец конечно хз, не раскрыли тему... Что за Тупик? У меня их несколько в локале, какое англиское название? Martyrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #25 12 апреля 2009 Посмотрел, фильм жосток. Конец конечно хз, не раскрыли тему... Что за Тупик? У меня их несколько в локале, какое англиское название? это сериал, по английски Dead End 4 или 5 серий Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #26 12 апреля 2009 Либо вы имеете ввиду Dead Set, либо я хз... Если про реалити шоу, то смотрел, весьма бодрое кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 12 апреля 2009 смотрю Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 12 апреля 2009 fimlec nehuya ne jestok , dlya detei ya bi skazal -__________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #29 12 апреля 2009 Либо вы имеете ввиду Dead Set, либо я хз... Если про реалити шоу, то смотрел, весьма бодрое кино оно самое Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 12 апреля 2009 фильм полнейшая хуйня нудный нестрашный Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение