Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

ALL store items 50% OFF!

Рекомендованные сообщения

Я заплатил 2К два дня назад за лимитед аватар, который не должен больше появиться никогда. Именно поэтому эта хуйня стоит 2К, потому что ты один из охуенных парней, которые успели купить ее и теперь выебываются перед всеми, кто не успел.

И ТУТ ТЫ ТАКОЙ ПРИХОДИШЬ ВЫЕБНУТЬСЯ К СВОЕМУ БОМЖУ ДРУГУ А ОН ГОВОРИТ: "ПРИВЕТ УЕБА, А МНЕ БЕСПЛАТНО ДАЛИ, ХУЛЕ".

Ты реально НАСТОЛЬКО конченный, или просто троллируешь?

Поделиться сообщением

2к он стоит лишь потому что за золото не еби мозги.

а еще прикинь я донатил в хон чтобы иметь голд айтемы, а тут приходит хохол и говорит а я на рпефералах надыбал голда и тоже с голд айтами

Поделиться сообщением

Ну тут хохол прав, на то они и лимитед, даётся время на покупку и нихуевая сумма, хочешь такой - внеси денюшку в с2 , либо трать накопленное временем, либо задротствуй на лимиты 24/7 , а тут нищим НАТЕ. Получится если бы я внёс бабло - меня просто наебали.

Поделиться сообщением

у них хуевая сумма если че, с чего вы их тут дорогими выставляете?

Поделиться сообщением

Prohon.ru

[move]ARROW  ARROW  ARROW  ARROW[/move]

Поделиться сообщением

Ну тут хохол прав, на то они и лимитед, даётся время на покупку и нихуевая сумма, хочешь такой - внеси денюшку в с2 , либо трать накопленное временем, либо задротствуй на лимиты 24/7 , а тут нищим НАТЕ. Получится если бы я внёс бабло - меня просто наебали.

ну насчет самого факта альта он мб и прав.

но чето втирать про цены это рак :O альты не дороже обычных скинов.

да и писал я о скидках.

Поделиться сообщением

ну насчет самого факта альта он мб и прав.

но чето втирать про цены это рак :O альты не дороже обычных скинов.

да и писал я о скидках.

не дороже, если покупаешь за серебро, а серебро подкопить до некст альта, не так уж и легко, по крайней мере мне, я не задрачиваю целыми днями и коинсы у меня не бегут рекой и в казуал не играю.

на счёт скидок ты прав офк, скидки есть скидки, тут не угадаешь когда у них свистнет и смысла плакаться нет.

Поделиться сообщением

у меня друг купил 5 месяцев назад айпад самый топовый за 32к, сейчас вышел айпад 2 и самый топовый он стоит 31, а айпад первый 18, что теперь эппл идти громить?

Поделиться сообщением

мне вообще если честно - похуй на все эти альты. даже если бы они были только за реальные деньги - не сильно расстроился бы.

суть игры то не в них

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не дороже, если покупаешь за серебро, а серебро подкопить до некст альта, не так уж и легко, по крайней мере мне, я не задрачиваю целыми днями и коинсы у меня не бегут рекой и в казуал не играю.

на счёт скидок ты прав офк, скидки есть скидки, тут не угадаешь когда у них свистнет и смысла плакаться нет.

если ты обычные альты покупаешь за золото они тебе во столько выйдут как и альты.Я вот например ни одного лимитеда не купил за все время ибо из всех понравился только шифт, а я за него не играю. Я к лимитедам отношусь так же как и к обычным альтам - понравится и не за голды куплю, не понравится не куплю.

Поделиться сообщением

мне вообще если честно - похуй на все эти альты. даже если бы они были только за реальные деньги - не сильно расстроился бы.

суть игры то не в них

this  :nate:

на оффе столько ненависти к с2.

Хз как можно так жестко разводить людей  :avtorklif:

Поделиться сообщением

щас норм еще, вот когда дюка ввели вот это были тонны грязи.

Поделиться сообщением

у меня друг купил 5 месяцев назад айпад самый топовый за 32к, сейчас вышел айпад 2 и самый топовый он стоит 31, а айпад первый 18, что теперь эппл идти громить?

сравнение вообще мимо, правильнее так:

эпл выпустили айпад, заявив, что это ограниченная версия и он продается только первые две недели за 32к, при этом "обычные" айпады продаются за 10к

через две недели продажи рли прекращаются, сорри гайз,  кто не успел, тот опоздал

еще через неделю они начинают раздавать этот айпад бесплатно с чехлом подарок

Поделиться сообщением

если ты обычные альты покупаешь за золото они тебе во столько выйдут как и альты.Я вот например ни одного лимитеда не купил за все время ибо из всех понравился только шифт, а я за него не играю. Я к лимитедам отношусь так же как и к обычным альтам - понравится и не за голды куплю, не понравится не куплю.

тупо не было серебра, а купить очень хотелось.

покупки - дело каждого , что тут обсуждать, разговор то шёл не об этом, а о том что потыкав 5 кнопок, все (у кого пейпал и прочая лабудень) получили лепрекона, за которого возможно некоторые(или многие) влили реал, правильно ли это?

Поделиться сообщением

успокойтесь, это не халява

Wow, so I get free coins when i pay 6.95 a month?

бесплатный трайал этого самого ИГН почти БЕСПЛАТНО

Поделиться сообщением

халява там все, 6.95 стоит все мессяцы после 1, а тебя никто платить не заставляет.

Поделиться сообщением

сравнение вообще мимо, правильнее так:

эпл выпустили айпад, заявив, что это ограниченная версия и он продается только первые две недели за 32к, при этом "обычные" айпады продаются за 10к

через две недели продажи рли прекращаются, сорри гайз,  кто не успел, тот опоздал

еще через неделю они начинают раздавать этот айпад бесплатно с чехлом подарок

в мире бывают более жесткие наебы. например нока сейчас продает телефоны на симбе за много денег и одновременно сплавляет симбу каким-то левым хуям  :petro:

а по поводу вашего баттхерта - так у желчного хохла по любому повод баттхерт  :nate: практически уверен, что он сидит в контактике в группе с изменениями и возмущается по поводу каждого изменения  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да нет, удивляет именно то, что бесплатно они раздают именно "ограниченный" альт, который еще и стоил больше обычного. Раздавали бы они любой другой альт, или курьера, или иконку, да что угодно, столько агра бы не было.

Поделиться сообщением

Аналогичная фигня :)

Поделиться сообщением

Хз, вообще хуй клал. Откатом у меня забрали 200 монет, итого 2000-1800=200. Ничего не потерял, по факту только приобрел блексмита бесплатно. Компенсировало ли это лежащие серваки - хуй. Но уже как-то похуй, работает и слава богу

Поделиться сообщением

• Создать...