НаркомаН #1 Опубликовано: 12 июля 2011 Дорогой 15летний я! 1. Никогда, низачто и ни при каких обстоятельствах не начинай играть в линейку. 2. Начни смотреть аниму года через 3. В первую очередь смотри классику типа Ковбоя Бибопа и Тригана. 3. Трахни Марину на выпускном. Да, ты не ослышался, Марину! 4. Когда ты поедешь в универ на первом курсе английский у тебя будет читать миловидная старушка Ирина Вениаминовна, она любит сладкое - приноси ей какие-нибудь плюшки, она умрёт через час после последнего занятия вашей группы перед сессией. 5. С учёбой у тебя всегда будет всё ок, никогда не заморачивайся и не трать нервы на эту хуйню. 6. Не вздумай включать треки Леся Подервьянського в присутствии матери. 7. Летом 2009 вы поедете на день рождения к Ромке, НИЗАЧТО не давай ему садиться за руль. НИЗАЧТО. П.С. Удачи тебе. Ты пройдёшь через всё. Я знаю это. для особо одарённых: пишем письма себе в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2 12 июля 2011 1.Не пробуй доб. 2.Слушай хип-хоп. 3.Плеер спиздил Глеб. 4.Сейчас он маленький, подожди, будет в штанине болтаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3 12 июля 2011 1. Не начинай играть в линейку 2. Продолжай ходить на бокс, или иди на вольную борьбу Больше бы я ничего не стал писать себе, потому что она угробила 5-6 лет моей чудесной молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #4 12 июля 2011 я бы только написал , чтоб я переборол свою лень с 13летнего возраста,всеми силами чтоб переборол steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5 12 июля 2011 1.Не играй в доту.Совсем. 2.Я серьёзно,не играй. 3.Не заморачивайся там с учёбой (особенно в школе),толку от 0. 4.На 1ом курсе,на флэте у Алины,пожалуйста не напивайся слишком сильно,это ещё долго будут вспоминать 5.Девочка Саша из твоей группы в универе висьма пиздата, начни к ней подкатывать пораньше,потом всё станет уж слишком сложно. 6.1ого мая 2010 вы поедите на флэт не общайся там с незнакомыми девушками от этого может появиться куча проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 12 июля 2011 Только одно. 1) Не садись за компьютер, подаренный брату. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 12 июля 2011 1.Тимоша, спиртное хуйня, правда. Интеллегентным людям оно не к чему. Если ты не послушаешься то просто погубишь 1-2 года своей жизни 2.Не бери шпору на экзамен по геодезии ни в коем случае, ибо препод, если запалит будет тебя ебать месяцами и в итоге поставит только 3 3.Не трать нервы на всякую хуйню типо никому не нужных отметок, но будь прилежным. 4.Не начинай играть в доту 5.С первого же курса постарайся сразу же поближе подружиться с одной девушкой, иначе потом её украдут и ты будешь годами пиздострадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #9 12 июля 2011 1) Разберись с этой долбанной прогой и качайся в ла2 ботами, а не руками, малолетний задрот. 2) Я не знаю как, но разъебашь к хуям Севастополь, что твоя девушка туда не уезжала 3) Зарегайся на сайте prodota.ru, тебе еще пригодится этот аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10 12 июля 2011 1. Продолжай заниматься плаваньем и бальными танцами. 2. Тебе 15 лет, ты договорился о свидании с Машей, не садись играть в кс, а то заиграешься и отличную девушку упустишь, первого секса еще полгода ждать будешь. 3. Не пиздострадай, сам же потом смеяться будешь, так это глупо. 4. Не переживай из-за своей внешности, все с ней ок. Да, с членом тоже все отлично. 5. Иди работать на 4 курсе. 6. Учи английский язык старательнее, он тебе очень пригодится. 7. Будь смелее и решительнее. 8. Больше общайся с двоюродным братом. 9. Не начинай снова играть в доту, серьезно, ты очень много времени потеряешь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #11 12 июля 2011 ololo ни о чем не жалею честно имхо все что было - было не просто так. И дело не в судьбе, а в специфике личности. :hatol: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 12 июля 2011 ну да, не было бы ошибок, не на чем было бы учиться но некоторые ошибки были слишком фатальны и их лучше было бы любыми способами избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #14 12 июля 2011 как знать, возможно когда тебе будет 50 ты так не будешь считать. Верю в баланс. пока что, по крайней мере Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #15 12 июля 2011 1. Залезь обратно. 2. ... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 12 июля 2011 наглядный пример: по молодости кого-то по пьяни убил, попал в колонию и вся жизнь поломана черезчур ушел в крайности конечно ок вот другой пример: хуево учился - не поступил в институт - пошел в армию - вырос быдланом - всю жизнь побираешься Всему своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 12 июля 2011 какого хуя за 4 минуты ни одного поста ну и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #18 12 июля 2011 1. Не начинай курить в 6 лет , это не так круто , как ты думаешь . 2. Не выноси пожалуйста в 11 лет с дома все деньги . 3. Не связывайся с компанией Никиты . 4. Не уезжай на турбазу на 3ое суток . 5. Не ходи домой к девушке Андрея , когда она тебя пригласит . 6. Не слушай родителей о поступлении . 7. Не забрасывай спорт . 8. Не стоит отвечать на флирт Даши . 9. В 2010 не ввязывайся в драку в кафе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19 12 июля 2011 наглядный пример: по молодости кого-то по пьяни убил, попал в колонию и вся жизнь поломана черезчур ушел в крайности конечно ок вот другой пример: хуево учился - не поступил в институт - пошел в армию - вырос быдланом - всю жизнь побираешься Всему своё время лучше не так получил 2ку за поведение в школе - родители отказались от тебя - на помойке тебя ебет стая собак или так не кушал манную кашу каждое утро - умер в 18 лет от рака мозга Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #20 12 июля 2011 наглядный пример: по молодости кого-то по пьяни убил, попал в колонию и вся жизнь поломана черезчур ушел в крайности конечно ок вот другой пример: хуево учился - не поступил в институт - пошел в армию - вырос быдланом - всю жизнь побираешься Всему своё время разбил 2ум уебкам ебало - сел на 2 года . друг мой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение