DDamager #81 13 июля 2011 1. Не иди на махач с егором - сломаешь руку 2. Не играй в кс 3. Если хочешь во что-то поиграть - лучше всего играй в покер 4. Если будешь играть в доту играй кв/клозы в 1 юа/айкап/сп3 как можно скорее постарайся попасть на доу А так всё отлично. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #82 13 июля 2011 В моем письме будут биржевые котировки и список выигрышных номеров в лотерее за последние 10 лет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 13 июля 2011 В моем письме будут биржевые котировки и список выигрышных номеров в лотерее за последние 10 лет ну биржевые котировки ладно, а номера выигрышных билетов как тебе помогут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #84 13 июля 2011 1.Не пробуй доб. 2.Слушай хип-хоп. 3.Плеер спиздил Глеб. 4.Сейчас он маленький, подожди, будет в штанине болтаться. ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #85 13 июля 2011 Привет 15 летний мудак я! 1) Доучивайся в школе до 11 класса и ебаш поступать в универ! 2) В 2007 году трахни Настеньку. На новый год того же года ни в коем случае не ходи в гости к Алене, ежели занесет не кури с её отцом кальян иначе пиздец. 3) Забудь про компьютерные клубы и пиздуй с другом на бокс. 4) в 2008 появится собственный компьютер, не качай ВоВ. Вообще забудь про неё. Лучше учись играть на гитаре. 5) Летом 2009 не давай прыгать с трамплина на велосипеде Олегу. Иначе у парня появится еще одна "дырка" в заднице из-за китайской седушки. 6) Разговаривай больше с бабушкой и не пререкайся с ней иначе будешь жалеть. Умрет после больницы. Не поддавайся на уговоры матери и останься с ней в последний час. 7) Зимой в декабре 2009 года не иди в ледовый городок на детские горки. Не отбирай ледянку у мальчика. У него злой брат. 8) В 2010 году херового мало НО не ходи по парку у 22 школы в летний период. Особенно избегай травы у футбольного поля. ТАМ ГАВНО. 9) В феврале 2011 года не покупай сосисочные изделия в своем магазине иначе пролежишь в больнице с отравлением и бессонными ночами с поносом до своего ДРа. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #86 13 июля 2011 1) чаще решай вопросы в драке, чем на словах 2) прежде чем бросать очередную девчёнку - ТРАХНИ ЕЁ! да как хочешь, меня не ебёт. 3) бросай нахуй плавание - пизудй на бокс с Вадиком! 4) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ из друзей, все кинут 5) набери в поисковике "электронная музыка", "транс", "house" Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #87 13 июля 2011 1) чаще решай вопросы в драке, чем на словах 2) прежде чем бросать очередную девчёнку - ТРАХНИ ЕЁ! да как хочешь, меня не ебёт. 3) бросай нахуй плавание - пизудй на бокс с Вадиком! 4) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ из друзей, все кинут 5) набери в поисковике "электронная музыка", "транс", "house" кстати да еще 10 пункт Пошли нахуй всех кроме Егора и Славыча. Уебки кинут в сложной ситуации. Жаль нет машины времени. Столько бы хуйни можно было исправить и не заводить ненужных знакомств. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #88 13 июля 2011 В моем письме будут биржевые котировки и список выигрышных номеров в лотерее за последние 10 лет ну биржевые котировки ладно, а номера выигрышных билетов как тебе помогут ? глюпый щитоле? не номера билетов. ну шарики выпадают, знаешь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #90 13 июля 2011 блядь пол пд боксёры хоккеисты и играют на саксофонах ахахаха уебки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #91 13 июля 2011 1)не начинай дуть 2)береги ноги 3)не поступай в МГУП!!!!!!!!!!!!! Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #92 13 июля 2011 1) чаще решай вопросы в драке, чем на словах 2) прежде чем бросать очередную девчёнку - ТРАХНИ ЕЁ! да как хочешь, меня не ебёт. 3) бросай нахуй плавание - пизудй на бокс с Вадиком! 4) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ из друзей, все кинут 5) набери в поисковике "электронная музыка", "транс", "house" стандартнейший быдлоуебок блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #93 13 июля 2011 1) чаще решай вопросы в драке, чем на словах 2) прежде чем бросать очередную девчёнку - ТРАХНИ ЕЁ! да как хочешь, меня не ебёт. 3) бросай нахуй плавание - пизудй на бокс с Вадиком! 4) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ из друзей, все кинут 5) набери в поисковике "электронная музыка", "транс", "house" стандартнейший быдлоуебок блевать тянет не надо этой хуйни как живёт как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #94 13 июля 2011 послал бы один результат какого-нибудь чемпа по футболу(типа греков в 2004) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #95 13 июля 2011 1) чаще решай вопросы в драке, чем на словах 2) прежде чем бросать очередную девчёнку - ТРАХНИ ЕЁ! да как хочешь, меня не ебёт. 3) бросай нахуй плавание - пизудй на бокс с Вадиком! 4) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ из друзей, все кинут 5) набери в поисковике "электронная музыка", "транс", "house" MAXIMUM BYDLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #96 13 июля 2011 1) Не играй в ла2 2) Не играй в доту 3) Удали все браузеры на компе 4) ?????????????? 5) Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #98 13 июля 2011 1.не играй в л2, ну разве что немножко. 2.не пробуй даже курить. 3.держи осанку, сука. 4.учись покеру, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #99 13 июля 2011 найди уже самку, хватит руку ебать, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #100 13 июля 2011 1) чаще решай вопросы в драке, чем на словах 2) прежде чем бросать очередную девчёнку - ТРАХНИ ЕЁ! да как хочешь, меня не ебёт. 3) бросай нахуй плавание - пизудй на бокс с Вадиком! 4) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ из друзей, все кинут 5) набери в поисковике "электронная музыка", "транс", "house" тупое быдло, убивал бы вас таких, будь моя власть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение