Z-t-1-m-Q #161 15 июля 2011 1. Не родись. 2. Если родился - не умирай. Пятнадцатилетнему же письмо, долбоеб Ивл че то ты не в настроении с утреца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #162 15 июля 2011 1. не начинай курить. потом "круто" будет уже как раз не курить. 2. не жри фаст-фуд и вообще следи за тем что ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #163 15 июля 2011 1. Не родись. 2. Если родился - не умирай. Пятнадцатилетнему же письмо, долбоеб Автор писал пятнадцатилетнему себе, а я себе еще не рождённому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #164 15 июля 2011 5 лет для меня не очень определяющими были А вообще, может и не стоит так болезненно жалеть о прожитой неправильной жизни, ведь это наша жизнь, и без этого прошлого мы бы не были сейчас самим собой. Просто смотреть на это по-философски. Ведь все наши глупости, ошибки и печали, которые мы делали, многие бы менять не стали это ценный жизненный опыт Отсутствие ошибок молодости, помешало бы многим прийти к их счастью и полноте жизни. Ведь обходя разложенные грабли - мы теряем драгоценный жизненный опыт И заглядывая в своё прошлое, порой, понимаем, что жизнь сейчас, в принципе, удалась, как это ни странно! Удалась, именно благодаря, а не вопреки всем набитым шишкам по жизни. И, возможно, счёт шишкам ещё не закрыт. Опыт жизни будет пополняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #165 15 июля 2011 5 лет для меня не очень определяющими были А вообще, может и не стоит так болезненно жалеть о прожитой неправильной жизни, ведь это наша жизнь, и без этого прошлого мы бы не были сейчас самим собой. Просто смотреть на это по-философски. Ведь все наши глупости, ошибки и печали, которые мы делали, многие бы менять не стали это ценный жизненный опыт Отсутствие ошибок молодости, помешало бы многим прийти к их счастью и полноте жизни. Ведь обходя разложенные грабли - мы теряем драгоценный жизненный опыт И заглядывая в своё прошлое, порой, понимаем, что жизнь сейчас, в принципе, удалась, как это ни странно! Удалась, именно благодаря, а не вопреки всем набитым шишкам по жизни. И, возможно, счёт шишкам ещё не закрыт. Опыт жизни будет пополняться Это не таверна 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hooper #166 15 июля 2011 примерно 2005 год - забей на ладдер дота лучше. уже начинай ебашить сфом : D примерно 2007 год - мути с Кристиной она согласна инфа 100% 2009 год - вы поедете на машине Айко к его знакомой и он попросит тебя отогнать тачку. ни в коем случае не делай этого (ну или смотри в зеркала : D) 2010 после того как познакомишься с другой Кристиной, предложи там встьретиться после работы чтоли или я хз короче она потом трубку брать не будет сука. примерно 1999 год забей на каратэ проси отца записать тебя либо на бокс либо еще лучше на тайский бокс он лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #167 15 июля 2011 1. Не связывайся с Геной и Ваней. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ, это очень плохо на тебя повлияет. 2. Не ходи в комп. клуб поиграть с пацанами в кс. Будут проблемы в школе. 3. НИКОГДА не начинай играть в он лайн игры (ЛИНЕЙКУ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ УСТАНОВИТЬ) 4. Проводи за компом как можно меньше врмени. 5. Даже не пробуй замутить с Олей. Она шлюха, ты сам это поймёш через 1.5 года. 6. Самки созданы что бы их ебать. Не привязывайся, жену потом найдёш. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #168 15 июля 2011 5 лет для меня не очень определяющими были А вообще, может и не стоит так болезненно жалеть о прожитой неправильной жизни, ведь это наша жизнь, и без этого прошлого мы бы не были сейчас самим собой. Просто смотреть на это по-философски. Ведь все наши глупости, ошибки и печали, которые мы делали, многие бы менять не стали это ценный жизненный опыт Отсутствие ошибок молодости, помешало бы многим прийти к их счастью и полноте жизни. Ведь обходя разложенные грабли - мы теряем драгоценный жизненный опыт И заглядывая в своё прошлое, порой, понимаем, что жизнь сейчас, в принципе, удалась, как это ни странно! Удалась, именно благодаря, а не вопреки всем набитым шишкам по жизни. И, возможно, счёт шишкам ещё не закрыт. Опыт жизни будет пополняться т. е. то, что я разбил позавчера бутылку с пивом это драгоценный опыт?? hiddenиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #169 16 июля 2011 Дорогой 15летний я! 1. Никогда, низачто и ни при каких обстоятельствах не начинай играть в линейку. 2. Начни смотреть аниму года через 3. В первую очередь смотри классику типа Ковбоя Бибопа и Тригана. 3. Трахни Марину на выпускном. Да, ты не ослышался, Марину! 4. Когда ты поедешь в универ на первом курсе английский у тебя будет читать миловидная старушка Ирина Вениаминовна, она любит сладкое - приноси ей какие-нибудь плюшки, она умрёт через час после последнего занятия вашей группы перед сессией. 5. С учёбой у тебя всегда будет всё ок, никогда не заморачивайся и не трать нервы на эту хуйню. 6. Не вздумай включать треки Леся Подервьянського в присутствии матери. 7. Летом 2009 вы поедете на день рождения к Ромке, НИЗАЧТО не давай ему садиться за руль. НИЗАЧТО. П.С. Удачи тебе. Ты пройдёшь через всё. Я знаю это. для особо одарённых: пишем письма себе в прошлое пафывхвхвхахахахаа блять :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #170 16 июля 2011 нихуя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #171 16 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=220309.msg2025762789#msg2025762789 автору хуевого поисковика Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #172 16 июля 2011 ты её сам читал?там один флуд и шлак ,а тут хотя бы читать интересно. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #173 16 июля 2011 1. не играй в ла2 2. не играй в кс 3. не играй в вов 4. не играй в доту DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #175 16 июля 2011 1. Не начинай курить 2. Не играй в доту, лучше в старик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #176 16 июля 2011 1.Ни в коем случае не бросай греблю 2.Пошли Саню нахуй и никогда не дружи с ним 3.Не играй в вов 4.Не слушай окружающих тебя людей! это ОЧЕНЬ важно 5.Не бросай доту после 2х лет игры 6.Не будь черствым уебком по отношению к Марине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #177 16 июля 2011 1.Ни в коем случае не бросай греблю 2.Пошли Саню нахуй и никогда не дружи с ним 3.Не играй в вов 4.Не слушай окружающих тебя людей! это ОЧЕНЬ важно 5.Не бросай доту после 2х лет игры 6.Не будь черствым уебком по отношению к Марине толсто Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #178 16 июля 2011 1.Ни в коем случае не бросай греблю 2.Пошли Саню нахуй и никогда не дружи с ним 3.Не играй в вов 4.Не слушай окружающих тебя людей! это ОЧЕНЬ важно 5.Не бросай доту после 2х лет игры 6.Не будь черствым уебком по отношению к Марине толсто просто как то начал играть,потом подзабил плотно и тем самым упустил дохуя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #179 16 июля 2011 лучшая тема что я видел на продоте DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #180 16 июля 2011 1. покупай долар/евро до 2008(отдалжуй как можно больше, работай, короче мути деньги где только можешь), когда евро достигнет 12 гривен продавай! 2. узнай на какой фотик вас с Юлей фоткала Лена(узнай в тот же вечер!!!), потом не найдешь. [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение