Вася #61 13 июля 2011 а где же легендарное котл-лансер+1? по сабжу мой любимый трипл-это разор-лич-ес.Много еще вариантов можно добавить, типо энигма-венга через ауру-джагер, когда с аурой вардом и суммонаминами лайн пушится не порядокгде 3плы с кункой? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #62 13 июля 2011 автор юзлес, по твоему словесному описанию - магнатавр+пугна+банша - идеальный трипл если честно, заебало уже отвечать на неконструктивные, ничем не обоснованные доводы. Хочешь доказать мою хуевость, докажи, мб чему-то на хуле тебе все разжевывать нужно, ты сам написал Итак, существует несколько критериев, почему тех или иных героев ставят в трипл 1. наличие АОЕ нюка. 2. Плотность героя 3. Форма атаки. 4. Взаимодействие героев на трипле и после нее 5. Сейвинг 6. Контра героев 7. Возможность пикнуть а я ответил, что критерии хуевые, руководствуясь ими можно напикать туеву хучу триплов, которые будут абсолютно бессмысленными: магнатавр+пугна+банша омни тхд вивер кункка некролит вр дк эзалор потм и т.д. компрене? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #63 13 июля 2011 миша все хуйня, давай по новой. думаю логичней било б написать всех крутих трипл-сапортов и 5-6 индивидуальних связок. (типо как у тебя через войда). ну и обичние связки писать через слеш типа тайд/ес+см/доктор/визаж/лич + морф/разор/потм или же без масс стана доктор/венга + лич/AA + carry причем сдесь подойдет больше даже милшиний керри типа наикса/спектр/бала етс. по сабжу ничего новоо не узнал Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #64 13 июля 2011 где энигма, троль, эзик в триплах? гду свен лина? nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #65 13 июля 2011 я так пикать умел когда только айсикап открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #66 13 июля 2011 самый наказуемый трипл аа ес разор!любой сапорт с прокаста аа начинает ес слагу и разор ебашит=)!!!половину что написал автор это борода http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #67 13 июля 2011 самый наказуемый трипл аа ес разор!любой сапорт с прокаста аа начинает ес слагу и разор ебашит=)!!!половину что написал автор это борода на такой трипл достаточно прийти висажу в энеми трипле чтобы раздавать пиздюлей разору и апарату. ты дохуя шаришь бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #68 13 июля 2011 Это рак 1) трипла не в моде. 3 соло +2 ганг/лес(только china, только hardcore ) 2) какие нахуйPriestess razor void sniper , даешь druid lycan brood 3) где сапы аля slayer Ogre dryad enigma chen посмотрел пару китайских игр и думаешь, что шаришь?? в топике были предложены идеи для нас, обычных поцанов, шпилящих паблики. У "про", кто играет ланы, тренируется, кто может назвать себя "киберспортсмен", другая дота. Они играют в нее на другом уровне. Они по-другому мыслят, и уж точно им нахер не вперся этот топик, т.к. они способны сами анализировать и моделировать стратегии на игру, и шарят они лучше моего, да и твоего. В свою очередь я посвятил топик тем, кто только только начинает разбираться в азах доты а таких тут большинство, как ни крути, и предложенные варианты - лишь пища для размышления. Мб после прочтения у кого-то появится афигенная своя идея. Моя цель - подготовить почву для этих самых размышлений. И на мой субъективный взгляд, почву я дал не самую плохую, и тем, кому действительно хочется разобраться, как пикать триплу, мой сабж поможет безусловно....И глупо меня упрекать, что я не написал кучу вариантов с дазлом и другими...Вариантов - десятки, все их не распишешь. Поэтому я и написал сразу, что если будет конструктивная идея, то я добавлю её в первый пост. P.S. Конструктивная - значит обоснованная. Т.е. напиши пример и объясни, почему и как этот пример будет ебашить P.S. Все тролли идут нахуй, если считаете мой топик раком, запилите свой, а то как-то не "по-взрослому" обливать говном тех, кто что-то делает. Или это все, на что вы способны? Что ж, доказывает вашу инфантильность и примитивность мышления. Как с 4хлетним ребенком...Показываешь ему картинку, а он оценивает, нравится или нет, но объяснить почему это так не может в силу своей малой развитости. это пиздец. Писать европики ,и не писать китайские и при этом пиздеть про то,что у них другая логика - вынос мозга. Лови пабскую триплы:снайпер,зомби,раста;аа,венга,сало;дум,лич,лион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #69 13 июля 2011 самый наказуемый трипл аа ес разор!любой сапорт с прокаста аа начинает ес слагу и разор ебашит=)!!!половину что написал автор это борода на такой трипл достаточно прийти висажу в энеми трипле чтобы раздавать пиздюлей разору и апарату. ты дохуя шаришь бро. бан висаджа и дальше что?венга цм лина и другие отлетают на ура http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #71 13 июля 2011 тини морж кунка они все подкидывать могут баратрум троль воед - думаю тут всё понятно аналитика... [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #72 13 июля 2011 самый наказуемый трипл аа ес разор!любой сапорт с прокаста аа начинает ес слагу и разор ебашит=)!!!половину что написал автор это борода на такой трипл достаточно прийти висажу в энеми трипле чтобы раздавать пиздюлей разору и апарату. ты дохуя шаришь бро. бан висаджа и дальше что?венга цм лина и другие отлетают на ура бан аа разор ес и ггвпофкбтврли :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #73 13 июля 2011 в стихах бартрум хускар и морта морта баратрум и хускар хускар баратрум и морта баратрум морта и хускар :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #74 13 июля 2011 Ни одной триплы с котлом это печально. Особенно когда есть ЕС+морф. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #75 13 июля 2011 Это рак 1) трипла не в моде. 3 соло +2 ганг/лес(только china, только hardcore ) 2) какие нахуйPriestess razor void sniper , даешь druid lycan brood 3) где сапы аля slayer Ogre dryad enigma chen посмотрел пару китайских игр и думаешь, что шаришь?? в топике были предложены идеи для нас, обычных поцанов, шпилящих паблики. У "про", кто играет ланы, тренируется, кто может назвать себя "киберспортсмен", другая дота. Они играют в нее на другом уровне. Они по-другому мыслят, и уж точно им нахер не вперся этот топик, т.к. они способны сами анализировать и моделировать стратегии на игру, и шарят они лучше моего, да и твоего. В свою очередь я посвятил топик тем, кто только только начинает разбираться в азах доты а таких тут большинство, как ни крути, и предложенные варианты - лишь пища для размышления. Мб после прочтения у кого-то появится афигенная своя идея. Моя цель - подготовить почву для этих самых размышлений. И на мой субъективный взгляд, почву я дал не самую плохую, и тем, кому действительно хочется разобраться, как пикать триплу, мой сабж поможет безусловно....И глупо меня упрекать, что я не написал кучу вариантов с дазлом и другими...Вариантов - десятки, все их не распишешь. Поэтому я и написал сразу, что если будет конструктивная идея, то я добавлю её в первый пост. P.S. Конструктивная - значит обоснованная. Т.е. напиши пример и объясни, почему и как этот пример будет ебашить P.S. Все тролли идут нахуй, если считаете мой топик раком, запилите свой, а то как-то не "по-взрослому" обливать говном тех, кто что-то делает. Или это все, на что вы способны? Что ж, доказывает вашу инфантильность и примитивность мышления. Как с 4хлетним ребенком...Показываешь ему картинку, а он оценивает, нравится или нет, но объяснить почему это так не может в силу своей малой развитости. это пиздец. Писать европики ,и не писать китайские и при этом пиздеть про то,что у них другая логика - вынос мозга. Лови пабскую триплы:снайпер,зомби,раста;аа,венга,сало;дум,лич,лион. я отталкивался не от европейского топа, а от того, что можно исполнить нам, простым смертным... Сам подумай, если силлаберы, козы так ебашут, то почему их не пикают на том же иккапе? отвечу...потому что толком играть не умеют на них. И почему-то мне кажется, что и ты не исключение , а просто пытаешься выглядеть умно, называя китайские пики...китайцы шарят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #76 13 июля 2011 морф\разор+ес+см - любимая трипла. вот хочу затестить триплу венга см несаж, думаю должны ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #77 13 июля 2011 кунка венга и лесник(на легкой офк). Ну и про панду земляную забыли, она же царит на трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #78 13 июля 2011 аналитика уровня 5x5 aptb 3k+ HY6bl JIECOM какие-то общие фразы, никаких подробностей, ничего нового ну а так сойдет для дотапика, картинки есть, шрифт разноцветный добавить только и на конкурс "лучший гайд" hidden дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение