Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Te_oS

о триплах, как оно есть. Обновлено!!!

Рекомендованные сообщения

а где же легендарное котл-лансер+1? :trollface: по сабжу мой любимый трипл-это разор-лич-ес.Много еще вариантов можно добавить, типо энигма-венга через ауру-джагер, когда с аурой вардом и суммонаминами лайн пушится

не порядок

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

если честно, заебало уже отвечать на неконструктивные, ничем не обоснованные доводы. Хочешь доказать мою хуевость, докажи, мб чему-то на

хуле тебе все разжевывать нужно, ты сам написал

Цитата

Итак, существует  несколько критериев, почему тех или иных героев ставят в трипл

1. наличие АОЕ нюка.

2. Плотность героя

3. Форма атаки.

4. Взаимодействие героев на трипле и после нее

5. Сейвинг

6. Контра героев

7. Возможность пикнуть

Показать больше  

а я ответил, что критерии хуевые, руководствуясь ими можно напикать туеву хучу триплов, которые будут абсолютно бессмысленными:

магнатавр+пугна+банша

омни тхд вивер

кункка некролит вр

дк эзалор потм

и т.д.

компрене?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

миша все хуйня, давай по новой.

думаю логичней било б написать всех крутих трипл-сапортов и 5-6 индивидуальних связок. (типо как у тебя через войда).

ну и обичние связки писать через слеш

типа тайд/ес+см/доктор/визаж/лич + морф/разор/потм

или же без масс стана доктор/венга + лич/AA + carry

причем сдесь подойдет больше даже милшиний керри типа наикса/спектр/бала етс.

по сабжу ничего новоо не узнал :cry:

Поделиться сообщением

где энигма, троль, эзик в триплах?

гду свен лина?

:avtorklif:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

я так пикать умел когда только айсикап открыли

Поделиться сообщением

самый наказуемый трипл аа ес разор!любой сапорт с прокаста аа начинает ес слагу и разор ебашит=)!!!половину что написал автор это борода :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

самый наказуемый трипл аа ес разор!любой сапорт с прокаста аа начинает ес слагу и разор ебашит=)!!!половину что написал автор это борода :buba:

на такой трипл достаточно прийти висажу в энеми трипле чтобы раздавать пиздюлей разору и апарату.

ты дохуя шаришь бро. :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

посмотрел пару китайских игр и думаешь, что шаришь??

в топике были предложены идеи для нас, обычных поцанов, шпилящих паблики. У "про", кто играет ланы, тренируется, кто может назвать себя "киберспортсмен", другая дота. Они играют в нее на другом уровне. Они по-другому мыслят, и уж точно им нахер не вперся этот топик, т.к. они способны сами анализировать и моделировать стратегии на игру, и шарят они лучше моего, да и твоего.

В свою очередь я посвятил топик тем, кто только только начинает разбираться в азах доты

Показать содержимое

, и предложенные варианты - лишь пища для размышления. Мб после прочтения у кого-то появится афигенная своя идея. Моя цель - подготовить почву для этих самых размышлений. И на мой субъективный взгляд, почву я дал не самую плохую, и тем, кому действительно хочется разобраться, как пикать триплу, мой сабж поможет безусловно....И глупо меня упрекать, что я не написал кучу вариантов с дазлом и другими...Вариантов - десятки, все их не распишешь. Поэтому я и написал сразу, что если будет конструктивная идея, то я добавлю её в первый пост.

P.S. Конструктивная - значит обоснованная. Т.е. напиши пример и объясни, почему и как этот пример будет ебашить

P.S. Все тролли идут нахуй, если считаете мой топик раком, запилите свой, а то как-то не "по-взрослому" обливать говном тех, кто что-то делает. Или это все, на что вы способны? Что ж, доказывает вашу инфантильность и примитивность мышления. Как с 4хлетним ребенком...Показываешь ему картинку, а он оценивает, нравится или нет, но объяснить почему это так не может в силу своей малой развитости.

Показать больше  

это пиздец.

Писать европики ,и не писать китайские и при этом пиздеть про то,что у них другая логика - вынос мозга.

Лови пабскую триплы:снайпер,зомби,раста;аа,венга,сало;дум,лич,лион.

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

на такой трипл достаточно прийти висажу в энеми трипле чтобы раздавать пиздюлей разору и апарату.

ты дохуя шаришь бро. :nate:

бан висаджа и дальше что?венга цм лина и другие отлетают на ура

Поделиться сообщением

gj

Поделиться сообщением

тини морж кунка

они все подкидывать могут

баратрум троль воед - думаю тут всё понятно

аналитика...

[move]ARROW  ARROW  ARROW  ARROW[/move]

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
бан висаджа и дальше что?венга цм лина и другие отлетают на ура

бан аа разор ес и ггвпофкбтврли  :mage:

Поделиться сообщением

Гость v4lershke

в стихах

бартрум хускар и морта

морта баратрум и хускар

хускар баратрум и морта

баратрум морта и хускар

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Ни одной триплы с котлом это печально. Особенно когда есть ЕС+морф.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это пиздец.

Писать европики ,и не писать китайские и при этом пиздеть про то,что у них другая логика - вынос мозга.

Лови пабскую триплы:снайпер,зомби,раста;аа,венга,сало;дум,лич,лион.

я отталкивался не от европейского топа, а от того, что можно исполнить нам, простым смертным...

Сам подумай, если силлаберы, козы так ебашут, то почему их не пикают на том же иккапе? отвечу...потому что толком играть не умеют на них. И почему-то мне кажется, что и ты не исключение :hmm: , а просто пытаешься выглядеть умно, называя китайские пики...китайцы шарят же

Поделиться сообщением

морф\разор+ес+см - любимая трипла.

вот хочу затестить триплу венга см несаж, думаю должны ебать :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

кунка венга и лесник(на легкой офк). Ну и про панду земляную забыли, она же царит на трипле

Поделиться сообщением

аналитика уровня 5x5 aptb 3k+ HY6bl JIECOM :fffuuu:

какие-то общие фразы, никаких подробностей, ничего нового :nate:

ну а так сойдет для дотапика, картинки есть, шрифт разноцветный добавить только и на конкурс "лучший гайд"

:snobuedance:

hidden

Поделиться сообщением

2009?

нет

Поделиться сообщением

Цитата
я и есть лучший трипл

Поделиться сообщением

• Создать...