=Damned= #1 Опубликовано: 12 июля 2011 Привет продота, помогите с инфой! Мне 17 лет, хочу с другом, которому 18 лет, поехать за границу, возможно ли это? какие документы надо предоставить? Отправиться хотим например в Турцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2 12 июля 2011 натариально заверенная какая то бумажка от родителей ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 12 июля 2011 нет, не с муром) я вообще слышал, что нужно написать доверенность и что типа доверенность надо писать только на человека, которому исполнился 21 год, так ли это? Или похуй сколько лет, главное что есть 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #5 12 июля 2011 твои родители должны через нотариуса написать доверенность на твоего друга, типа он за тебя отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #6 12 июля 2011 а случайно не доверенность на самовывоз? я такую делал и ездил с училкой в польшу! :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 12 июля 2011 нет, не с муром) я вообще слышал, что нужно написать доверенность и что типа доверенность надо писать только на человека, которому исполнился 21 год, так ли это? Или похуй сколько лет, главное что есть 18? вот это интересует больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 13 июля 2011 нет, не с муром) я вообще слышал, что нужно написать доверенность и что типа доверенность надо писать только на человека, которому исполнился 21 год, так ли это? Или похуй сколько лет, главное что есть 18? чует мое сердце , что пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 13 июля 2011 Необязательно писать доверенность на какого-то определенного человека. Я с 14 лет летал везде один, так как была заверенная нотариусом доверенность от родителей, что они разрешают летать мне одному. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #14 13 июля 2011 Привет продота, помогите с инфой! Мне 17 лет, хочу с другом, которому 18 лет, поехать за границу, возможно ли это? какие документы надо предоставить? Отправиться хотим например в Турцию. с другом не отпустят,там своей педосни хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 13 июля 2011 Дождаться 18 ??? Профит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #16 13 июля 2011 пидары чтоле? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #17 13 июля 2011 бумажка от родителей, что они отпускают тебя в добрый путь. Нотариальна заверенная. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 13 июля 2011 Аааа, ахахах сука, съебаться хочеш с России? Родился тут - мучайся Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #19 13 июля 2011 ждать до 18 офк хотя ко мне друзья с России приезжали 16-17 лет досих пор тут просто доверенность у нотариуса ёбнули и всО :nate: na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #20 13 июля 2011 Доверенность на себя ебашь, если уже есть 18 тебе, и заграны офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение