ice- #261 2 января 2012 очень отличается Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #262 2 января 2012 1-й лучше имхо , этот более вдумчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #263 2 января 2012 Кстати, кто-нибудь кроме меня заметил неприкрытую аллюзию на ДЖокера из темного рыцаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #264 2 января 2012 сходил 31 и 2 охуевал оба раза спойлер: hiddenкак холмс выжил ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #265 2 января 2012 сходил 31 и 2 охуевал оба раза спойлер: hiddenкак холмс выжил ? личный запас кислорода его брата :NYnate: тот, что пришел Ватсону по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #266 2 января 2012 сходил 31 и 2 охуевал оба раза спойлер: hiddenкак холмс выжил ? личный запас кислорода его брата :NYnate: тот, что пришел Ватсону по почте hiddenи че он с помощью него летать научился блять? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #267 2 января 2012 сходил 31 и 2 охуевал оба раза спойлер: hiddenкак холмс выжил ? личный запас кислорода его брата :NYnate: тот, что пришел Ватсону по почте hiddenи че он с помощью него летать научился блять? Offtop:Когда концентрированным кислородом подышишь - и не такому научишься :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #268 2 января 2012 когда дивиди выйдет - обязательно скачаю :NYtrollface: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #269 2 января 2012 сходил 31 и 2 охуевал оба раза спойлер: hiddenкак холмс выжил ? личный запас кислорода его брата :NYnate: тот, что пришел Ватсону по почте hiddenи че он с помощью него летать научился блять? hiddenну он упал, попал под воду, начал употреблять этот кислород и выжил. короче ему повезло при падении и он воспользовался кислородом для того, чтобы всплыть на поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #271 2 января 2012 сегодня ходил ахуенный фильмец единственное что интересно как он выжил после падения с такой высоты,если учитывать что с такой высоты падать в воду это как падать на асфальт :NYfie: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 3 января 2012 сегодня ходил ахуенный фильмец единственное что интересно как он выжил после падения с такой высоты,если учитывать что с такой высоты падать в воду это как падать на асфальт :NYfie: книгу почитай фильм шлак, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #273 3 января 2012 Сёдня иду с девушкой, надеюсь не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #274 3 января 2012 Кстати, кто-нибудь кроме меня заметил неприкрытую аллюзию на ДЖокера из темного рыцаря? дада, было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #275 3 января 2012 Кстати, кто-нибудь кроме меня заметил неприкрытую аллюзию на ДЖокера из темного рыцаря? дада, было дело Я думал мне одному в голову пришло :NYyes: Впечатление от фильма не очень,ждал чего-то большего,чем эти драки и перестрелки. Беготня ГГ по каким-то сгнившим докам в первой части доставляла,здесь же уже самоходные кареты и автоматическое оружие :NYfie: Финальная загадка с послом показалась нереально унылой,начало фильма растянуто... 7\10 за музыку и спецэффекты :NYpalevo: Честно говоря,когда шмальнула самая большая пушка(как ее там блять кстати?) думал что сейчас прозвучат слова:Terrorist's win! Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #276 3 января 2012 первый больше понравился, там где много стреляют в лесу уебищная сцена :NYfie: пожалуй все остальное норм. диалоги только немного хуже. поясните посоны по хардкору за индукцию и дедукцию, а то я думал он вторым методом пользовался так в википедии написано :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #277 3 января 2012 первый больше понравился, там где много стреляют в лесу уебищная сцена :NYfie: пожалуй все остальное норм. диалоги только немного хуже. поясните посоны по хардкору за индукцию и дедукцию, а то я думал он вторым методом пользовался так в википедии написано :NYrickroll: ну дидукция это как я понимаю из мелких деталей выстроить целую картину происходящего. ну а индукция наверное противоположенное :NYdunno: если ты зашел на вики, че не узнал сразу ? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #279 3 января 2012 Сёдня иду с девушкой, надеюсь не зря тебе понравится, а девушке вряд ли. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #280 3 января 2012 первый больше понравился, там где много стреляют в лесу уебищная сцена :NYfie: пожалуй все остальное норм. диалоги только немного хуже. поясните посоны по хардкору за индукцию и дедукцию, а то я думал он вторым методом пользовался так в википедии написано :NYrickroll: ну дидукция это как я понимаю из мелких деталей выстроить целую картину происходящего. ну а индукция наверное противоположенное :NYdunno: если ты зашел на вики, че не узнал сразу ? :NYspy: там указано, что он пользовался дедукцией. из треда понял, что это вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение