hearts_seeker #22 13 июля 2011 трейлер хороший,но показали слишком много Надеюсь вторая будет лучше первой,тк первая особого восторга не вызвала.мда , первая даже круче оригиналов снята , лучшего ремейка небыло еще снята лучше,чем снята книга,так и запишем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 13 июля 2011 помню как он в первой части знал куда его везут по запаху теста из булачной жду офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #24 13 июля 2011 Не смогут снять фильма лучше чем советский ХШ, и не будет Холмса лучше, чем его сыграл Василий Ливанов, и не будет лучшего Уотсона чем Виталий Соломин. А нынешние фильмы от Голливуда смердят дешевым говнецом. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #25 13 июля 2011 Много экшeна, отличные актеры и оформление, успех "Железного человека" побьет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 13 июля 2011 это получается что 2ой сезон шерлока выйдет примерно тогда же когда и 2ой фильм интересно это как то связано друг с другом? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #27 13 июля 2011 Не смогут снять фильма лучше чем советский ХШ, и не будет Холмса лучше, чем его сыграл Василий Ливанов, и не будет лучшего Уотсона чем Виталий Соломин. А нынешние фильмы от Голливуда смердят дешевым говнецом. Василий Ливанов, Виталий Соломин, пожалуйста, разлогинтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 13 июля 2011 это получается что 2ой сезон шерлока выйдет примерно тогда же когда и 2ой фильм интересно это как то связано друг с другом? Я думаю здесь как-то задействовано глобальное потепление.уверен что 2 шерлока точно всё исправят сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #29 13 июля 2011 Не смогут снять фильма лучше чем советский ХШ, и не будет Холмса лучше, чем его сыграл Василий Ливанов, и не будет лучшего Уотсона чем Виталий Соломин. А нынешние фильмы от Голливуда смердят дешевым говнецом. Прав же :pray:А первая часть как называлась, чтоб чекнуть? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 13 июля 2011 Этот фильм надо смотреть как очередной экшн Ни книга Конан дойля ни нормальная советская экранизация тут не при чём. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #31 13 июля 2011 Этот фильм надо смотреть как очередной экшн Ни книга Конан дойля ни нормальная советская экранизация тут не при чём.ЧЕГО!? Это всмысле как Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 13 июля 2011 Этот фильм надо смотреть как очередной экшн Ни книга Конан дойля ни нормальная советская экранизация тут не при чём.плюну тебе в душу и скажу что советская экранизация унылое говно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 13 июля 2011 Этот фильм надо смотреть как очередной экшн Ни книга Конан дойля ни нормальная советская экранизация тут не при чём.ЧЕГО!? Это всмысле как вмсмысле советский Шерлок Холмс в любом случае самый лучший. А Фильм гая Ричи вариация на тему железного человека. Но я смотрел первую часть - мне понравилось. Просто смотрел не как Шерлока Холмса и всё.Этот фильм надо смотреть как очередной экшн Ни книга Конан дойля ни нормальная советская экранизация тут не при чём.плюну тебе в душу и скажу что советская экранизация унылое говно О вкусах не спорят, не так ли? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #34 13 июля 2011 Этот фильм надо смотреть как очередной экшн Ни книга Конан дойля ни нормальная советская экранизация тут не при чём.плюну тебе в душу и скажу что советская экранизация унылое говно Собственно, тогда и сами произведения Конан-Дойля унылое гавно. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 13 июля 2011 Пишите лучше, кто против то. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #36 13 июля 2011 игра теней, но нет блядь, для проката в росии урезали до Игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #37 13 июля 2011 Впизду такую хуйню тогда Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #38 13 июля 2011 режиссер Гай РичиБуду смотреть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 13 июля 2011 Впизду такую хуйню тогда да посмотри, мне лично понравилась первая часть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение