Tartar #381 26 января 2012 Подожду DVD с англ дорожкой. На спецпоказы Гоблина не попал, а смотреть Гая Риччи в любом другом русском переводе - потерять минимум половину удовольствия от фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #383 26 января 2012 Не понравился ибо концовка разочировала После схватки что было This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #384 26 января 2012 Хуже первой, но всеравно на уровне ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #385 26 января 2012 link=topic=229525.msg2028828837#msg2028828837 date=1327599291] Хуже первой, но всеравно на уровне правду глаголит !!!! концовка уж больно фантастическая!!! «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #386 27 января 2012 пиздец какой-то нет номинаций на оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #387 27 января 2012 да развязка слабая, в книге было больше напряжения чем в фильме в кинотеатре смотрел, всем похуй вообще было что он умер там это даже осознать это не успели, минуты две экранного времени и уотсон уже дописывает свои записки и ОПА холмс жив Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #388 27 января 2012 чем вам первая часть больше понравилась ?? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #390 27 января 2012 Фильм охуенен просто , надеюсь вторая часть будет еще лучше, был на премьере первой, просто эпик skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #391 27 января 2012 Когда DVDrip выйдет, есть какая инфа? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #392 27 января 2012 смотрел в кинотеатре риччи надо снять в августе 44-го фишка с кислородом в конце порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #393 27 января 2012 первый был все таки лучше в начале фильма чуть даже не заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #395 27 января 2012 ахуенный фильм) Долбаебы которые говорят что в книге было так и сяк,просто идите нахуй ГАй ричи сняв 1 часть,показал что из книги взяты токо персонажи,остальное все своё и это ахуенно и лучше,чем смореть гарри поттера,потом слушать как уебки плачут,что книга интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #396 27 января 2012 ахуенный фильм) Долбаебы которые говорят что в книге было так и сяк,просто идите нахуй ГАй ричи сняв 1 часть,показал что из книги взяты токо персонажи,остальное все своё и это ахуенно и лучше,чем смореть гарри поттера,потом слушать как уебки плачут,что книга интересней. 1 предложение - ладно. НО ДАЛЬШЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #397 27 января 2012 ахуенный фильм) Долбаебы которые говорят что в книге было так и сяк,просто идите нахуй ГАй ричи сняв 1 часть,показал что из книги взяты токо персонажи,остальное все своё и это ахуенно и лучше,чем смореть гарри поттера,потом слушать как уебки плачут,что книга интересней. 1 предложение - ладно. НО ДАЛЬШЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Мизакульт: да развязка слабая, в книге было больше напряжения чем в фильме Мне похуй че было в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #399 7 февраля 2012 фильмец хороший, но первая часть мне больше понравилась Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #400 7 февраля 2012 Эпично они друг друга прощитывали в конце фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение