AxR #21 13 июля 2011 кстати кому нужен инвайт в гугл+ пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 13 июля 2011 гугл+ для буржуев, а контакт рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #26 13 июля 2011 накрылся мой бизнес. соболезную ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #27 13 июля 2011 да есть же! na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #28 13 июля 2011 Да хоть сам Контакт отменят , похуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 13 июля 2011 Да правильно... А то слишком уж ВК был "правильный"... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #30 13 июля 2011 скоро и вконтакте не будет будет токо вк и то с лагающим сервером чтоб регался весь мир ну окда... na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 13 июля 2011 скоро и вконтакте не будет будет токо вк и то с лагающим сервером чтоб регался весь мир ну окда... Будешь яростно флудить в моих разделах, то для тебя и продоты не будет. окда... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 13 июля 2011 я вообще не понимаю, как можно обосраться от хуйни именуемой гугл+ это вообще какой-то провал. в то время когда вконтакте можно смотреть немецкие фильмы без перевода онлайн и слушать музыку, а в фейсбуке хорошие приложения гугл плюс предлагает только чат и хранилище для фоток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #34 13 июля 2011 похуй на вк только музыку слушаю и видосы смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее зачем регать фейки вк? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #37 13 июля 2011 мне как-то похуй на контакт, захожу на 5 минут проверить сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее зачем регать фейки вк? спам, рейтинг, больше инвайтов некоторые поднимают вконтакте штук по 20 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #39 13 июля 2011 имхо гугл не конкурент вконтактику, разве что твитеру и фейсбуку и то хуй знает, это как икап и ргц хз чё там у гугл, но блять сказать что контакт пизженый полностью с фейсбука пизже фейсбука это безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #40 13 июля 2011 имхо гугл не конкурент вконтактику, разве что твитеру и фейсбуку и то хуй знает, это как икап и ргц твое мнение очень ошибочно. Сравнивать качественный и технологичный проект от гугла с файло-помойкой и кучей спама вконтакте :avtorklif: вконтакте ничем не отстает от фесбука, кроме апи. и там и там сейчас передовые технологии, но это в любом случае вторично, гугл просто не будет делать продукт под российский рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение