Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Про клавиатура для дотера.

Рекомендованные сообщения

Гость KlonD903

клава от apple я в нее влюбился.

тащем-то клава не для игр конечно ) но приятно на нее глядеть хотя бы плюс без провода.

Поделиться сообщением

разер

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

razor

Поделиться сообщением

Razer Cyclosaвот эта еще ничего

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Что за хуёвая тема... Самая дешовая что только может быть и погнал - загрязнилась - выкинул, некст купил :metal: :metal: :metal: .

Авторитетно заявляю - клава в доте - ничто, главное чтоб здоровой не была и кнопки не были высокими, ну короче не объемная и всё :subj:

Поделиться сообщением

hp 4720s  :geys:

Поделиться сообщением

Хочу чтобы легко и мягко нажимались кнопки

приклей на любую клавиатуру туалетную бумагу "Zewa" в рекламе говорили она мягкая как перышко  :nate:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

у мну музыкальная с кнопочками  :^^:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Что за хуёвая тема... Самая дешовая что только может быть и погнал - загрязнилась - выкинул, некст купил :metal: :metal: :metal: .

Авторитетно заявляю - клава в доте - ничто, главное чтоб здоровой не была и кнопки не были высокими, ну короче не объемная и всё :subj:

да я особо не играю, просто хочу хорошую клаву, чтоб приятно было.

А когда играл, тогда и была хуевая клава, играл на хуевой, сейчас мало играю, но хочу хорошую

Поделиться сообщением

А когда играл, тогда и была хуевая клава, играл на хуевой, сейчас мало играю, но хочу хорошую

хорошая клава обязательно должна стоить 2-3к? :hmm:

Anonymous on 21 Aug 07:51

a face only a mother could love

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

купил клаву за 7 к, почему я все равно проебываю 1-10 ?

ahaaaaa  :petro:

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Anonymous on 21 Aug 07:51

a face only a mother could love

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

раньше проебывал 0-10 же

к успеху идешь  :snobuedance:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

engrain-tactile-keys.-derevyannaya-klaviatura.html&docid=IPVtLIYqEuHYEM&w=600&h=399&ei=evAxTuj_G4KVOvKuyPAL&zoom=1&iact=hc&vpx=775&vpy=510&dur=114&hovh=183&hovw=275&tx=180&ty=95&page=2&tbnh=150&tbnw=206&start=23&ndsp=24&ved=1t:429,r:3,s:23&biw=1440&bih=805моя не пашет :cry:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

пофиг мне бабки, до $100. лишь бы доволен достался

Поделиться сообщением

нет не обязательно с ~800р уже приличные  :subj:

Поделиться сообщением

с хорошей клавиатурой и девку цепануть не стыдно, качественный дорогостоящий продукт уважение вызовет, берите клавиатуру с собой как аксессуар - на пляж, в магазин, в институт - девки оценят и дадут вам  :buba:

Поделиться сообщением

механика + эргономика =  :lostneprowaet:

если денег не жалко, то steelseries 7g

сам юзаю лоджитеч и как-то всё равно  :rickroll:

ЛОДЖИТЕК, СУКА!!!!111 ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТУ МОДУ ЕБАНУЮ ГОВОРИТЬ ЛОДЖИТЕЧ УЕБКИ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

7g вообще бесполезняк, там нахуй не нужная подставка и не нужные разьемы, в которые мышку ту же все равно не подключишь, 6g v2 тоже самое из себя представляет.

А вообще сли бы у блек видоу ультим не была такая уебищная подсветка русских букв, она бы лучшей была.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

у меня клава за 100 рублей от джениус, лет 10 ей уже наверное

невероятно удобная,

есть один важный плюс - если жрать нечего можно из-под кнопок пару тарелок всякой хуйни вытащить :pidorasy:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...