Gukoff #21 13 июля 2011 окей, а как быть с зазубринками на краешках? как быть с внутренневидовой, популяционной изменчивостью, согласно которым каждый листок отличается от предыдущих? в формулу добавить элементы фрактальной геометрии. просто умножить на периодическую функцию вроде arcsin(sin(nx)) - проверьте, что за число лучше вместо n поставить для красивого периода. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #22 13 июля 2011 окей, а как быть с зазубринками на краешках? как быть с внутренневидовой, популяционной изменчивостью, согласно которым каждый листок отличается от предыдущих? в формулу добавить элементы фрактальной геометрии. просто умножить на периодическую функцию вроде arcsin(sin(nx)) - проверьте, что за число лучше вместо n поставить для красивого периода. Это будут односторонние зубцы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #23 13 июля 2011 КАКИЕ НАХОЙ ЗУБЦЫ, ИЗ ПОГРЕБА ВЫЛЕЗИ Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 14 июля 2011 окей, а как быть с зазубринками на краешках? как быть с внутренневидовой, популяционной изменчивостью, согласно которым каждый листок отличается от предыдущих? в формулу добавить элементы фрактальной геометрии. просто умножить на периодическую функцию вроде arcsin(sin(nx)) - проверьте, что за число лучше вместо n поставить для красивого периода. Это будут односторонние зубцы, нет? введи в гугле ФОРМУЛА КОНОПЛИ, я когда сам эту тему нашел, там на одном из форумов видел задроты выводили и для зубчиков и для черешка)) ну а то, что каждый лист отличается от другого - увы и ах, природа привосходит математику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 14 июля 2011 У тебя лист неровный Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 14 июля 2011 Я к тому, что любую вещь сколь бы сложной она не была всегда можно описать формулой чудеса шо на свете делается общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #27 14 июля 2011 Сейчас налетят бойцы ЗОЖ'а и разгонят этот притон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение