SOSKI-_-KROTA #102 13 июля 2011 кто хочет тот всегда зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #103 13 июля 2011 блокировка социальной сети проводится на уровне государственного провайдера-монополиста «Белтелеком». если ты намекаешь что в Беларуси хуёвый интернет - действительно так , потому что это Беларусь я намекаю на то, что единственный провайдер это полный рак кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #104 13 июля 2011 Могу сказать только одно - :petro: :petro: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #105 13 июля 2011 пора съябвать из страны :turtle: пишешь из автозака? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #107 13 июля 2011 белоруссия же, беларусы негодуют :._.: Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #109 13 июля 2011 даже тупые пезды через 20 минут уже сидят в вк, план провалился http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 13 июля 2011 да хуле с них взять , что у лукашенко , что у путина что у януковича - у всех рак мозга. медведев еще более менее , но что то мне подсказывает что 2012 - третий срок путина. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #111 13 июля 2011 везет,что сказать венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 13 июля 2011 да хуле с них взять , что у лукашенко , что у путина что у януковича - у всех рак мозга. медведев еще более менее , но что то мне подсказывает что 2012 - третий срок путина. не вижу разницы между вашими 2мя президентами. а вот на нашего презика не гони, понял, сученок? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #115 13 июля 2011 собственно давно считал что белорусам нужно отключить инет и обнести забором правительство там на высоте Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #117 13 июля 2011 да хуле с них взять , что у лукашенко , что у путина что у януковича - у всех рак мозга. медведев еще более менее , но что то мне подсказывает что 2012 - третий срок путина. Путин будет править концом света Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #118 13 июля 2011 Лукашенко почитал тему, и решил понять и простить контакт снова работает пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #119 13 июля 2011 Лукашенко почитал тему, и решил понять и простить контакт снова работает пасаны он просто прокоментить альбом Путина включил Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #120 13 июля 2011 программа по спасению мира вступила в действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение