N_EYE #141 13 июля 2011 Привет , я беларус и не знаю, что такое прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #142 13 июля 2011 uграц А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 13 июля 2011 такие ебаньки безвольные те, кто пишет, чтобы отключили контактик и в России Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #147 13 июля 2011 Дотеры и тупые шлюхи оказались сильнее нашей "власти". Теперь соц. сеть опять работает У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #149 13 июля 2011 Сука долбоебы блять, как будто первый раз его отрубили, вы там уже небось себе вены разрезали :avtorklif: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #151 13 июля 2011 Дотеры и тупые шлюхи оказались сильнее нашей "власти". Теперь соц. сеть опять работает похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 13 июля 2011 ПОЦОНЫ! ВАС НАЕБАЛИ все работает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 13 июля 2011 ПОЦОНЫ! ВАС НАЕБАЛИ все работает вы за инет кортошкой платите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #154 13 июля 2011 не люблю белорусов, там сильно много пидоров я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 13 июля 2011 не люблю белорусов, там сильно много пидоров там нет пидоров, они за кортошку могут выебать любуюю. У них нет понятия, чистой любви среди настоящих мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #156 13 июля 2011 не люблю белорусов, там сильно много пидоров там нет пидоров, они за кортошку могут выебать любуюю. У них нет понятия, чистой любви среди настоящих мужчин если у них нету настоящий мужской любви друг другу значит они не мужики я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #157 13 июля 2011 2 еблана с определенными ником и авой обсудили проблему нестандартной сексуальной ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #158 13 июля 2011 не люблю белорусов, там сильно много пидоров там нет пидоров, они за кортошку могут выебать любуюю. У них нет понятия, чистой любви среди настоящих мужчин если у них нету настоящий мужской любви друг другу значит они не мужики что-то с вашего обсуждения вслух засмеялся забавные вы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #159 13 июля 2011 Вот бы вообще контакт стерли нахуй,мы б уже догнали по технологиям Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 13 июля 2011 Вот бы вообще контакт стерли нахуй,мы б уже догнали по технологиям Китай до 2006 года вконтакте не было. чего тогда не пытались догнать? фору давали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение