zAkenn #161 13 июля 2011 Привет , я беларус и не знаю, что такое прокси this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 13 июля 2011 ПОЦОНЫ! ВАС НАЕБАЛИ все работает вы за инет кортошкой платите? у меня инет 1 мегабит за 55к. Это где-то 10-11 баксов. Я не думаю, что в России за такое говно дали бы и 1 картофелену Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #163 13 июля 2011 ну что ТЕРПИТЕ!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #164 13 июля 2011 Блять да удалите уже эту тему Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #165 14 июля 2011 Тема уже не актуальна У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #166 14 июля 2011 ПОЦОНЫ! ВАС НАЕБАЛИ все работает вы за инет кортошкой платите? у меня инет 1 мегабит за 55к. Это где-то 10-11 баксов. Я не думаю, что в России за такое говно дали бы и 1 картофелену нихуя себе цены. у меня 20 мегабит за 99 гривен это где-то 12 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #167 14 июля 2011 Google+ заплатили. Кстати, норм социалка: facebook+twitter+skype в одном лице . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 14 июля 2011 Google+ заплатили. Кстати, норм социалка: facebook+twitter+skype в одном лице ты не поверишь, но в фейсбуке запустили видеозвонки (через скайп кстати) ну и микроблог там тоже есть. а вот в гугл+ кроме микроблога, картинок и чата ничего нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #169 14 июля 2011 будет протест с драками? nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #170 14 июля 2011 ты не поверишь, но в фейсбуке запустили видеозвонки (через скайп кстати) ну и микроблог там тоже есть. а вот в гугл+ кроме микроблога, картинок и чата ничего нет короче, у меня Android и skype каждую неделю делает обнову на Android Market. Параша жуткая, багнутая в говно. Народ откатывает каждый раз к старой более стабильной версии. Видеозвонки в skype добавили 30 июня этого года, а поддерживаются только 4 телефонами, - многие топовые модели по-прежнему в пролёте. Ну их в пизду этих мелкомягких. За 2 недели ниче не сделали. В тоже самое время Google+ для андроид уже с 5 июля доступен, как и мобильная версия сайта. Ок? . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 14 июля 2011 ты не поверишь, но в фейсбуке запустили видеозвонки (через скайп кстати) ну и микроблог там тоже есть. а вот в гугл+ кроме микроблога, картинок и чата ничего нет короче, у меня Android и skype каждую неделю делает обнову на Android Market. Параша жуткая, багнутая в говно. Народ откатывает каждый раз к старой более стабильной версии. Видеозвонки в skype добавили 30 июня этого года, а поддерживаются только 4 телефонами, - многие топовые модели по-прежнему в пролёте. Ну их в пизду этих мелкомягких. За 2 недели ниче не сделали. В тоже самое время Google+ для андроид уже с 5 июля доступен, как и мобильная версия сайта. Ок? при чем тут майкрософт и при чем тут андройд вообще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #172 14 июля 2011 ахахах бульбашам урезали права в очередной раз SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #173 14 июля 2011 ахахах бульбашам урезали права в очередной раз права никто не урезал У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #175 14 июля 2011 закрыли из-за молчаливого протеста, который проходит по средам и организовывается через контакт. протест закончился - включили тему клоз вообще за все акции было много случаев, когда хватали обычных прохожих http://news.tut.by/society/234088.html и еще много случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #177 14 июля 2011 при чем тут майкрософт и при чем тут андройд вообще? skype куплен мелкомягкими Android 2.3 - OS для топовых моделей сотовых телефонов с поддержкой 3G и видеовызовов. В том числе там есть урезаный skype, который до сих пор не умеет делать видеозвонки для моего Samsung Galaxy S. При том с помощью другой проги уже давно из маршруток, кафе, работы, из больницы и даже метро звоню с видео к людям. Google+ для андроид пашет на 100%, вот и всё, хули тут непонятного. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 14 июля 2011 skype куплен мелкомягкими Android 2.3 - OS для топовых моделей сотовых телефонов с поддержкой 3G и видеовызовов. В том числе там есть урезаный skype, который до сих пор не умеет делать видеозвонки для моего Samsung Galaxy S. При том с помощью другой проги уже давно из маршруток, кафе, работы, из больницы и даже метро звоню с видео к людям. Google+ для андроид пашет на 100%, вот и всё, хули тут непонятного. еще не произошло поглощение скайпа, а ты уже во всем майкрософт винишь Пол. о конф. · Юр. инфо © 2011 Skype Limited представляю как долго проработает твой телефон если юзать видеозвонки. часа 2 от силы. да и опять же какому дауну надо звонить кому-то на скайп видеозвонком через гугл+. А то, что там кроме чата, микроблога и хранилища картинок нет ничего - так похуй, главное что под андройд 100% совместимость.. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #179 14 июля 2011 1. главное, что это Google, а не Apple или Microsoft. Столько установленного софта на моем андроиде, обладателю iPad (iPhone) вышло бы баксов в 250$, да и то, к сожалению, такого на iTunes нету 2. мой телефон во время видеовызова еще на фоне - музычку играет - качает торрент - автообновляет приложения - является wifi точкой доступа для моего ноута 3. телефон при больших нагрузках работает куда дольше 2 часов. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 14 июля 2011 отличные у тебя взгляды на жизнь: похуй, что это говно ебаное, главное, что не майкрософт и не эппл. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение