Gomosek #21 13 июля 2011 фотку ее сисек салон красоты на Соломенской, завут Оксана. Она там 1 такой мастер. едь сам посмотри сиськи меня Люской звать, баран. и я плоскодонка может ты и Льська, ты плоскодонка, тогда как ты к сабжу относишся? идиот(ина) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 13 июля 2011 21.53 Оксана со своими сиськами пошла на маршрутку спасибо, продота, помогли поебаться! Сука неужели тут нет никого с киева, и никто не хотел на халяву засунуть? ( а мог бы еще и подстричся) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #23 13 июля 2011 тыж гомосек, не? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #25 13 июля 2011 Сколько же такие как ты дрочат, что тебе сны такие после снятся, клоун. Рыло, кишки у него, ахахахааххаха блядь crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 13 июля 2011 Фотка автора есть? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 13 июля 2011 Фотка автора есть? на сайте интерпола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #28 13 июля 2011 автор, скажи пожалуйста, сколько клиторов у среднестатистической женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 13 июля 2011 автор, скажи пожалуйста, сколько клиторов у среднестатистической женщины? среднестатическая женщина для меня это твой папа. у него нет клитора. Ответ=ниодного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #30 13 июля 2011 автор, скажи пожалуйста, сколько клиторов у среднестатистической женщины? среднестатическая женщина для меня это твой папа. у него нет клитора. Ответ=ниодного! нет, ты че-то попутал это ТЫ женщина для моего папы, так сказать, дешевая потаскушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 13 июля 2011 автор, скажи пожалуйста, сколько клиторов у среднестатистической женщины? среднестатическая женщина для меня это твой папа. у него нет клитора. Ответ=ниодного! нет, ты че-то попутал это ТЫ женщина для моего папы, так сказать, дешевая потаскушка вот так роди урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 13 июля 2011 автор сразу исключил вариант поебаться у неё дома? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #33 13 июля 2011 автор, скажи пожалуйста, сколько клиторов у среднестатистической женщины? среднестатическая женщина для меня это твой папа. у него нет клитора. Ответ=ниодного! нет, ты че-то попутал это ТЫ женщина для моего папы, так сказать, дешевая потаскушка вот так роди урода ты озвучил мысли твоих родителей? но как бы это жестоко ни звучало, так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #34 13 июля 2011 я понял твой коварный замысел гомосек, парня решил подцепить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 13 июля 2011 автор, скажи пожалуйста, сколько клиторов у среднестатистической женщины? среднестатическая женщина для меня это твой папа. у него нет клитора. Ответ=ниодного! нет, ты че-то попутал это ТЫ женщина для моего папы, так сказать, дешевая потаскушка вот так роди урода ты озвучил мысли твоих родителей? но как бы это жестоко ни звучало, так оно и есть не трать время, тут посты не набиваются, так и жизнь можно проебать пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #36 13 июля 2011 как я понял автор лох и опозорился [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #37 13 июля 2011 автор, скажи пожалуйста, сколько клиторов у среднестатистической женщины? среднестатическая женщина для меня это твой папа. у него нет клитора. Ответ=ниодного! нет, ты че-то попутал это ТЫ женщина для моего папы, так сказать, дешевая потаскушка вот так роди урода ты озвучил мысли твоих родителей? но как бы это жестоко ни звучало, так оно и есть не трать время, тут посты не набиваются, так и жизнь можно проебать пустую ты угадал мой план! © ок, уебую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 13 июля 2011 как я понял автор лох и опозорился да, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 13 июля 2011 когда его удалят уже ? глаза мозолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 13 июля 2011 Из топана понял что афтор пидор Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение