Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

FailMicro дисквалифицированы!

Рекомендованные сообщения

FailMicro дисквалифицированы!

Всем не похуй , обсуждаем , Бабар сказал что они докажут на лане что они не мх , и тогда вилат попадет в неловкое положение . :nate:

Помоему Вилату харош уже в неловкие положения поподать...сначала ситуация с переходом лоста,потом дискуссия насчет резкого обращения Димы Смелого,теперь ФМ...Виталию спокойно не живется  :xd: :xd:

Поделиться сообщением

ну если не мх, то жаль пацанов . хотя всем похуй

Поделиться сообщением

Помоему Вилату харош уже в неловкие положения поподать...сначала ситуация с переходом лоста,потом дискуссия насчет резкого обращения Димы Смелого,теперь ФМ...Виталию спокойно не живется  :xd: :xd:

Так бывает, когда твои слова имеют вес.

Поделиться сообщением

Гость

все кто считают что это не мх конченные

ибо выделение в тумане войны не контрится :avtorklif:

Поделиться сообщением

на самом деле забавно наблюдать за фанбоями как они на ггнет или на пд орут во всю что фм уебки мапхакеры бан их и тд и тп

еще больше радует парочка модеров-фанбоев

отчего сразу фанбои? на скринах, на записи стрима у денди, видно, что это мх, почему ж не поратовать за справедливое решение и наказание чмошников, считающих себя самыми умными?

я не про тех кто  действительно рассуждает а тех кто слепо несет херню

кароче я небуду тебе счас доказывать каждый из этих моментов(так как один хуй не переубежу), но в любом случае там есть возможность что этого мх и нету, а те моменты были созданы при определенных обстоятельствах

да и вообще их не так уж и много было

в любом случае вилат сделал то что хотел

Legend of the

Поделиться сообщением

так им и надо, мхшникам гребаным  :zloy:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а как же тот давний случай с кс.инт?

Поделиться сообщением

Сразу воспоминается " Выделения ничего не значат" (С) Skadi

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

на самом деле забавно наблюдать за фанбоями как они на ггнет или на пд орут во всю что фм уебки мапхакеры бан их и тд и тп

отчего сразу фанбои? на скринах, на записи стрима у денди, видно, что это мх, почему ж не поратовать за справедливое решение и наказание чмошников, считающих себя самыми умными?

я не про тех кто  действительно рассуждает а тех кто слепо несет херню

кароче я небуду тебе счас доказывать каждый из этих моментов(так как один хуй не переубежу), но в любом случае там есть возможность что этого мх и нету, а те моменты были созданы при определенных обстоятельствах

да и вообще их не так уж и много было

в любом случае вилат сделал то что хотел

+1 Обстоятельства могут сложиться как угодно,все покажет лан.

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

опана пох на них! :mage: :spydance:

Поделиться сообщением

Думаю тут все дело в том что фм представители исконно братского для России народа ливанцев. Если бы это были канадцы где у Вилата живут родственники он бы не дисквалифицировал FM. На лицо мошна, приведенное мной пруфы доказывают что если бы не была замешана  :rus:  дисквалификации не было бы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

блин там нету негде выделений в тумане

хватит верить всему что пишут

я могу тебе тут 20 скринов выложить с двумя вариантами где включен туман войны и где не включен а не то что выкладывал экстримчек с 2 секундой разницы включеного тумана и вторым скрином где туман выклчен и на самом деле цмку видно и там клок ее выделяет

Legend of the

Поделиться сообщением

БАРБАР ДОКАЖЕТ НА ЛАНЕ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

сука ору. Ливанцы такие ливанцы.

бтв , гж вилат , первое правильное решение

Tu Se

Поделиться сообщением

отныне смотрю только китай.

Это называется в жопе справедливость заиграла, почти никогда не следят за командами, но тут-то вылетел ГРАНД, и сразу все кинулись искать виноватого, таких читеров в про-доте десятки, а отыгрываются на ливанцах. С кем он о них говорил, хуй его знает, мне кажется, просто по-братски решил подсобить ребятам, как он обычно в стримах делает, один хуй, знаком с ними всеми, сидит в арене, получает там бабосы.

http://i.imgur.com/9DdL4.jpg

Комментарий айсфрога.

http://i.imgur.com/oCtca.jpg

Короче, это суд линча посоны. Прямых доказательств нет и не будет. Все на рассмотрении судий, в этот раз - в руках продажного Вилата. Прикольно видеть реакцию двух разных порталов - школьников и фанбоев Вилата с НаВи и форума госугеймерс, тут почти все считают что ФМ виновны, там наоборот. KingSurf, кстати, разбанили за подобное, со временем посчитав что аргументы были неубедительными, но команда уже не играет.

Поделиться сообщением

Комментарий айсфрога.

http://i.imgur.com/oCtca.jpg

и что комментарий айсфрога?

мб пост не читай @ в теме отвечай? ах да, ты же УЕБОКПРО, как я сразу не догадался

ты же еще в первой теме кучу кирпичей высрал

Айсфрог по делу не написал ни слова, его пост там вообще нахуй не нужен.

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

нельзя за такое дисквалифицировать

даже если есть мх, в чём я сомневаюсь, с такими доказательствами, позорить на всё дота коммьюнити команду -  :avtorklif:

Поделиться сообщением

oN link=topic=229674.msg2026220579#msg2026220579 date=1310592078]

даже если есть мх, в чём я сомневаюсь, с такими доказательствами, позорить на всё дота коммьюнити команду -  :avtorklif:

нехуй невыделять нави

'~'

Поделиться сообщением

oN link=topic=229674.msg2026220579#msg2026220579 date=1310592078]

нехуй невыделять нави

ну да :lol:

Поделиться сообщением

Люблю Вилата за последовательность. Обвиняет Смелого в непрофессионализме (напишите если пизжу) а потом сам дисквалифицирует команду на основание эмоций и косвенных улик не имея ниодного доказательства. Если бы были он конечно выложил бы.

Нарушение принципа "не пойман не вор" - прямой признац Профессионала с большой буквы ПРО.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...