Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

FailMicro дисквалифицированы!

Рекомендованные сообщения

Я тоже думал что все хуйня выделение остается.

НО:

1) На 51 секунде он выделяет венгу

2) Обратно выделяет ЦМКУ, на скорости 1/16 я смотрел именно момент нового выделения

3) Этом момент в тумане.

4)Разрулил

5)Дефендеры могут съябываться. Шансов на победу нет.

Ебать, неужели хоть кто то внимательно смотреть умеет :pray:

Внимательно - это хорошо. Но это не является доказательством наличия мапхака.

пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не ожидал от тебя :avtorklif: :avtorklif:

Не ожидал от меня что? Что я скажу правду насчет этих выделений?

Поделиться сообщением

Читал тему первые 6 страниц. Товарищ : Otarik , редкий клоун  и идиот  :lol: 

Tu Se

Поделиться сообщением

Я тоже думал что все хуйня выделение остается.

НО:

1) На 51 секунде он выделяет венгу

2) Обратно выделяет ЦМКУ, на скорости 1/16 я смотрел именно момент нового выделения

3) Этом момент в тумане.

4)Разрулил

5)Дефендеры могут съябываться. Шансов на победу нет.

Ебать, неужели хоть кто то внимательно смотреть умеет :pray:

Внимательно - это хорошо. Но это не является доказательством наличия мапхака.

пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не ожидал от тебя :avtorklif: :avtorklif:

:petro:

Снять с должности.

Поделиться сообщением

look this fucking video and if you'll still tell that's no map hack , you are fucking fanboys (с)экстримччег

АХЪАЪАХАХАХА имея подписьпод аватаром фан нави м5 он называет людей ебаными фанбоями наис самозаовн

Legend of the

Поделиться сообщением

конечно похуй.

по мне так главное "доказательство", которое как раз самое унылое это непрокликивание...

ну котел реально мб засомневался и решил светонуть, хотя еслиб надо было светить нужно былоб левее пускать.

ну а выделение цм всётаки может быть делэем.

но думаю они всёже мх.

Поделиться сообщением

и добавить нечего  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ну он то ладно типа до конца тему не читал и тоже хохлина

а то что ты неимея своих мыслей только можешь к кому то плюсануть весьма похвально

Legend of the

Поделиться сообщением

а то что ты неимея своих мыслей только можешь к кому то плюсануть весьма похвально

:lol: :lol:

уебок , выучи русский язык на уровне 10 классов , потом берись рассуждать о мх в команде фм  :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

:lol: такой лох

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

конечно похуй.

по мне так главное "доказательство", которое как раз самое унылое это непрокликивание...

ну котел реально мб засомневался и решил светонуть, хотя еслиб надо было светить нужно былоб левее пускать.

ну а выделение цм всётаки может быть делэем.

но думаю они всёже мх.

В онлайне может быть все что угодно,будем надеяться что они будут присутствовать на асусе.

Поделиться сообщением

умеляют уебки , по типу :  otarik`a. Ему тут 200 фактов приводят , что команда с мх  , а он блять пишет : котел случайно мог пускать вейф ; котел думал достанет вейвом 3го уровня от т2 товера до т1  :lol: :lol: :lol: :lol:  БЛЯТЬ ТАКОЙ КЛОУН  :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

умеляют уебки , по типу :  otarik`a. Ему тут 200 фактов приводят , что команда с мх  , а он блять пишет : котел случайно мог пускать вейф ; котел думал достанет вейвом 3го уровня от т2 товера до т1  :lol: :lol: :lol: :lol:  БЛЯТЬ ТАКОЙ КЛОУН  :lol: :lol: :lol:

Это ведь ты буквально пару постов назад что-то про русский язык писал, не так ли?

Поделиться сообщением

ну давай рассказывай правду :hmm:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Это ведь ты буквально пару постов назад что-то про русский язык писал, не так ли?

ты сейчас типа подъебал?

Tu Se

Поделиться сообщением

ну мы слушаем правду :hmm:

Уже писал. Если необходимо, то повторюсь: при наличии задержек у игрока выделение в реплее отображается некорректно.

Поделиться сообщением

когда у таких парней кончаются доводы они начинают искать ошибки в сообщениях и пытаться как то на этом отовнится

Legend of the

Поделиться сообщением

Уже писал. Если необходимо, то повторюсь: при наличии задержек у игрока выделение в реплее отображается некорректно.

допустим, но это максимум оправдывает эпизод с выделением цмки на грани тумана войны (не помню какой реплей, но это те моменты, что еще в 1ой теме обсуждались)

и никак не связано с провидческой волной котла и тем, что они вообще не кликают на героев

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

фанаты нави такие фанаты нави

Поделиться сообщением

Полностью согласен,Вилату опять грозит неловкое положение...

Поделиться сообщением

когда у таких парней кончаются доводы они начинают искать ошибки в сообщениях и пытаться как то на этом отовнится

о чем с тобой дискуссировать. Тебе привели 200 доводов.(обоснованных доводов)  Если ты слепой и не видишь этого. С тобой дискуссия окончена.

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...