Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

FailMicro дисквалифицированы!

Рекомендованные сообщения

b07824d2.jpg

Поделиться сообщением

что могут вывезти фм против нави в принципе?ни хуя!а на лан 100% не приедут, т.к. зассут

Никто и не говорит что ФМ лучше НаВи, но ту игру НаВи сыграли убого...

Поделиться сообщением

я за FM

:nate:

Поделиться сообщением

все кто считают что это не мх конченные

ибо выделение в тумане войны не контрится :avtorklif:

блин там нету негде выделений в тумане

хватит верить всему что пишут

я могу тебе тут 20 скринов выложить с двумя вариантами где включен туман войны и где не включен а не то что выкладывал экстримчек с 2 секундой разницы включеного тумана и вторым скрином где туман выклчен и на самом деле цмку видно и там клок ее выделяет

Лох приедь в Киев , пойдем в клуб , я тебе при всех реплей включу и покажу что там мх

отличное отношение к юзерам мистер модер  :lol: 

Legend of the

Поделиться сообщением

Думаю FM честно отпиздошили. Они же команда с мотивацией, а не оверпро стак с зарплатой, в котором игроки ловят журавля в небе, и где состав меняется раз в 2 месяца. Македонцы же вообще середнячки, они про мапхак думают,  заглатывая в евро кв 1.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Был момент в пабе - играю акашей бью пла, у него типо лоу хп а я рас беру и даю ульт совсем другую сторону что он убегает то есть за себя - а он и говорит хуя ты мхшер такое без мх не сделать. Сказка ложь а в ней намек добрым молодцам урок. :buba:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Люблю Вилата за последовательность. Обвиняет Смелого в непрофессионализме (напишите если пизжу) а потом сам дисквалифицирует команду на основание эмоций и косвенных улик не имея ниодного доказательства. Если бы были он конечно выложил бы.

Нарушение принципа "не пойман не вор" - прямой признац Профессионала с большой буквы ПРО.

Фейспалм. Что тогда, по твоему мнению, будет прямым доказательством. Запись со скрытой камеры перед мониторами ЕТ и Бабара?

Поделиться сообщением

Был момент в пабе - играю акашей бью пла, у него типо лоу хп а я рас беру и даю ульт совсем другую сторону что он убегает то есть за себя - а он и говорит хуя ты мхшер такое без мх не сделать. Сказка ложь а в ней намек добрым молодцам урок. :buba:

вывод был зделан не по одному моменту, и даже не по серии пометов. Не неси чушь

Поделиться сообщением

я могу тебе тут 20 скринов выложить с двумя вариантами где включен туман войны и где не включен а не то что выкладывал экстримчек с 2 секундой разницы включеного тумана и вторым скрином где туман выклчен и на самом деле цмку видно и там клок ее выделяет

Лох приедь в Киев , пойдем в клуб , я тебе при всех реплей включу и покажу что там мх

Пиши хуйню - получай такое отношение :yes:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

по заслугам, о ччем вобще говорить то? сколько было вопросов, от разных команд - не просто же так, пускай даже точно не знаем, но что можно знать со 100% уверенностью?!

12345

Поделиться сообщением

в каком месте я написал хуиню? тебе выложить счас скрины нормальные без разницы в секундах

где я докажу тебе что там нету выделения в тумане? или что?

Legend of the

Поделиться сообщением

Хули тут объяснять если половина не знает механики  , и считает что скрины - не доказательства :petro:

Поделиться сообщением

нихрена не понял, так забанили на"ви и ту хуйню или отдельных игроков, кого именно?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

да хуйня эти фм

вполне не удивлен

ребята с такой чуйкой и пониманием макро которое никак не стакается с их общим уровнем игры.

Вполне веротяно что мх там у одного или у двух и другие даже об этом не знают, вполне возможно и так.

Этот котл в том моменте - это эпик вин, я такого ниразу не видел, притом, учитывая то как это произошло - это 100% мх, не 99%, а 100%.

В том месте где были нави они реально ходили по пикселям тумана войны и если у тебя его нет, то ты реально будешь вполне уверен что их уже было видно, но их не было видно. вот и все. тут даже говорить не о чем.

К тому же я точно могу ответить что пацаны эти не очень честные. Я говорил уже и могу повторить, я как-то раз катал за них под фейком, так вот там кого-то из них дропнуло, по моему токси, так он врубил стрим и начал говорить нон стоп что делают враги, такое поведение само по себе говорит о многом.

Мы сами с ними играли и сами им проебывали ни раз, хотя играть они нихуя не умеют, но по мувам по карте напоминают самых топовых китайцев, ты никогда не можешь их загангать, ни в смоке, ни без смока, они все чувствуют, от всего уходят, все знают, да это не говорит что у них мх, но намеков и подозрений была масса, здесь они(по крайней мере этот мудак на котле) спалились просто в дерьмо.

Поделиться сообщением

кепка_ворон не поленился отписаться в теме ууфа

ПОНЯТ И ПРОСТИТЬ :buba:

Поделиться сообщением

Хули тут объяснять если половина не знает механики  , и считает что скрины - не доказательства :petro:

ты таргет красным кружком в пэйнте нарисовал ,я тя знаю

Поделиться сообщением

ахахах знаток механики

наис отошел от темы чувак

если появится возможность обезательно приеду на посмотреть на тебя клоун

Legend of the

Поделиться сообщением

хохлы замошнили ливанцев гж гж :petro:

вилат подстилка нави :petro:

Вот это клоун  :petro:

сказал фанбой нави :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

в каком месте я написал хуиню? тебе выложить счас скрины нормальные без разницы в секундах

где я докажу тебе что там нету выделения в тумане? или что?

Блять там мх только на 51 секунде виден и все, что не ясного, остальные скрины для наглядности и что бы было ясно что это не баг

Поделиться сообщением

по крайней мере этот мудак на котле спалились просто в дерьмо.

Был бы день ,он увидел бы,а так была ночь ,оттуда и тень .

пацан шёл к успеху ,просто не фартануло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...