Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

FailMicro дисквалифицированы!

Рекомендованные сообщения

да хуйня эти фм

вполне не удивлен

ребята с такой чуйкой и пониманием макро которое никак не стакается с их общим уровнем игры.

Вполне веротяно что мх там у одного или у двух и другие даже об этом не знают, вполне возможно и так.

Этот котл в том моменте - это эпик вин, я такого ниразу не видел, притом, учитывая то как это произошло - это 100% мх, не 99%, а 100%.

В том месте где были нави они реально ходили по пикселям тумана войны и если у тебя его нет, то ты реально будешь вполне уверен что их уже было видно, но их не было видно. вот и все. тут даже говорить не о чем.

К тому же я точно могу ответить что пацаны эти не очень честные. Я говорил уже и могу повторить, я как-то раз катал за них под фейком, так вот там кого-то из них дропнуло, по моему токси, так он врубил стрим и начал говорить нон стоп что делают враги, такое поведение само по себе говорит о многом.

Мы сами с ними играли и сами им проебывали ни раз, хотя играть они нихуя не умеют, но по мувам по карте напоминают самых топовых китайцев, ты никогда не можешь их загангать, ни в смоке, ни без смока, они все чувствуют, от всего уходят, все знают, да это не говорит что у них мх, но намеков и подозрений была масса, здесь они(по крайней мере этот мудак на котле) спалились просто в дерьмо.

Если им нужно смотреть стрим чтобы знать что делают враги значит у них нет МХ :trollface:

Поделиться сообщением

Хули тут объяснять если половина не знает механики  , и считает что скрины - не доказательства :petro:

ахахах знаток механики

наис отошел от темы чувак

если появится возможность обезательно приеду на посмотреть на тебя клоун

Такой блять рак  :avtorklif:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

да хуйня эти фм

вполне не удивлен

ребята с такой чуйкой и пониманием макро которое никак не стакается с их общим уровнем игры.

Вполне веротяно что мх там у одного или у двух и другие даже об этом не знают, вполне возможно и так.

Этот котл в том моменте - это эпик вин, я такого ниразу не видел, притом, учитывая то как это произошло - это 100% мх, не 99%, а 100%.

В том месте где были нави они реально ходили по пикселям тумана войны и если у тебя его нет, то ты реально будешь вполне уверен что их уже было видно, но их не было видно. вот и все. тут даже говорить не о чем.

К тому же я точно могу ответить что пацаны эти не очень честные. Я говорил уже и могу повторить, я как-то раз катал за них под фейком, так вот там кого-то из них дропнуло, по моему токси, так он врубил стрим и начал говорить нон стоп что делают враги, такое поведение само по себе говорит о многом.

Мы сами с ними играли и сами им проебывали ни раз, хотя играть они нихуя не умеют, но по мувам по карте напоминают самых топовых китайцев, ты никогда не можешь их загангать, ни в смоке, ни без смока, они все чувствуют, от всего уходят, все знают, да это не говорит что у них мх, но намеков и подозрений была масса, здесь они(по крайней мере этот мудак на котле) спалились просто в дерьмо.

Если им нужно смотреть стрим чтобы знать что делают враги значит у них нет МХ :trollface:

да это косвено доказывает чистоту, однако я уже говорил, что вполне возможно что мх у одного или двух пацанов, другие могут об этом даже не знать

Поделиться сообщением

hidden

b07824d2.jpg

аахаххахахах,  :lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

то есть "этот котл" настолько глупый, чтоб так спалиться?

не исключено, что он просто интуитивно туда зарядил.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

кстати почему не делают задержку на стримах - не в какие ворота уже не лезет :po_weke: , хотябы минут 5

12345

Поделиться сообщением

Может он наоборот настолько туп что пуляет волны по кд туда сюда?:)

Поделиться сообщением

FailMicro дисквалифицированы!

Всем не похуй , обсуждаем , Бабар сказал что они докажут на лане что они не мх , и тогда вилат попадет в неловкое положение . :nate:

на лане их выебут как котят и тогда они соснут тунца, а так давно пора их послать на зуй!  :parovozdjan:

Ой сейчас убьют - а нет, не убили

Не, не убьёт - ой, убили

Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило

Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури

Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня.

---------------------------------------------------

И сразу в низ или можно бэк? не знаю, надо думать... я не про @ Carj V1lat

Поделиться сообщением

ты чем его пост читал? Нс написал, что там на грани тумана стояли они, и котл думал, что их уже видно, вот и зарядил, но он нуб и опозорился  :nate:

Поделиться сообщением

ориооон чокопай  :metalhead:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

ну так и надо пацанам. нехер мх юзать

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Ну, вот пусть в онлайне побеждают отборочные на асус, получат часть оплаты за проезд, остальное как нить сами нахоботят, вот и будет у них шанс доказать свою невиновность.

Но рли удивляет, как команда, которая никода особо не светилась, за 2 недели разъебала все топ команды Европы.

Поделиться сообщением

полиглоты, ебаните авторитетное мнение нса на гг :-_-:

Поделиться сообщением

Ну, вот пусть в онлайне побеждают отборочные на асус, получат часть оплаты за проезд, остальное как нить сами нахоботят, вот и будет у них шанс доказать свою невиновность.

Но рли удивляет, как команда, которая никода особо не светилась, за 2 недели разъебала все топ команды Европы.

это говорит о том, что топ европы нынче хуйня  :nate:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

ну так и надо пацанам. нехер мх юзать

Поделиться сообщением

это говорит о том, что топ европы нынче хуйня  :nate:

частино правда. половина команд не собраны вообще  :bayan:

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

все кто считают что это не мх конченные

ибо выделение в тумане войны не контрится :avtorklif:

блин там нету негде выделений в тумане

хватит верить всему что пишут

я могу тебе тут 20 скринов выложить с двумя вариантами где включен туман войны и где не включен а не то что выкладывал экстримчек с 2 секундой разницы включеного тумана и вторым скрином где туман выклчен и на самом деле цмку видно и там клок ее выделяет

Лох приедь в Киев , пойдем в клуб , я тебе при всех реплей включу и покажу что там мх

отличное отношение к юзерам мистер модер  :lol:

Пиши хуйню - получай такое отношение :yes:

в каком месте я написал хуиню? тебе выложить счас скрины нормальные без разницы в секундах

где я докажу тебе что там нету выделения в тумане? или что?

Блять там мх только на 51 секунде виден и все, что не ясного, остальные скрины для наглядности и что бы было ясно что это не баг

ок давай сча еще раз уточним о какой минуте имено ты говоришь и каком выделения и я тебе кину пруфы что там нету намека на мх

но наскока я помню ты делал скрины имено 11 минуты 51-52 секундах так?

Legend of the

Поделиться сообщением

да хуйня эти нави

вполне не удивлен

Эта дриада  в том моменте - это эпик вин, я такого ниразу не видел, притом,  учитывая то как это произошло - это 100% мх, не 99%, а 100%.

В том  месте где были фм они реально ходили по пикселям тумана войны и если у  тебя его нет, то ты реально будешь вполне уверен что их уже было видно,  но их не было видно. вот и все. тут даже говорить не о чем.

К тому  же я точно могу ответить что пацаны эти не очень честные. Я говорил уже и  могу повторить, я как-то раз катал за них под фейком, так вот там  кого-то из них дропнуло, по моему артстайла, так он врубил стрим и начал  говорить нон стоп что делают враги, такое поведение само по себе говорит  о многом.

Мы сами с ними играли и сами им проебывали ни раз,  хотя играть они нихуя не умеют, но по мувам по карте напоминают самых  топовых китайцев, ты никогда не можешь их загангать, ни в смоке, ни без  смока, они все чувствуют, от всего уходят, все знают, да это не говорит  что у них мх, но намеков и подозрений была масса, здесь они(по крайней  мере этот мудак на дриаде) спалились просто в дерьмо.

Поделиться сообщением

всмысле настолько глупый?

я еще раз повторю

там момент именно который доказывает на 100% то что у него мх или стрим игры включен на соседнем компе, но скорее мх.

Поясняю. Мх работает как? Мх работает так что ты видишь где враги стоят, т.е. у тебя нету тумана войны, но ты при этом не видишь врагов на минимапе, т.е. она работает по дефолту для тебя. По ней стало быть можно ориентироваться в случае чего.

Глупый котл не глупый, просто он не смотрел на минимапу, потому что он был уже на 100% уверен что нави спалились той или иной вышке и их уже видно.

Подумал он это потому что если смотреть реплей без тумана войны это действительно похоже на то, они буквально ходят по грани этого тумана, но так и не вышли ниразу за него, их небыло видно, нигде и никак не было, они действительно не спалились никак пока шли туда, у ФМ небыло вардов или намека на разведку. Шанс догадаться что нави стоят именно там а не сзади своих двух которые пушат или не в лесу или не в смоке гдето там же равен попросту нулю, ну а даже если предполагать, это явно не тоже самое что заряжать волну в абсолютную пустоту.

Короче с какой стороны не посмотри момент - 100% палево, и так уже давно никто не палился, разве что мизери в дарере

Поделиться сообщением

да хуйня эти фм

вполне не удивлен

хорош  :pray:

писать о сабже не буду, и так все ясно  :buba:

[Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth]

[Dendi: Dota will make me famous]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...